- Реакции
- 3,273
Как ты понимаешь, что такое бытовое пьянство?ну как я писала,
Бытовое пьянство
1 стадия
2 стадия
3 стадия
Как ты понимаешь, что такое бытовое пьянство?ну как я писала,
Бытовое пьянство
1 стадия
2 стадия
3 стадия
в убирании аногнозии и рефлексаВ чем состоит основная суть лечения наркомании?
ну когда человек пьет по праздникам напримерКак ты понимаешь, что такое бытовое пьянство?
То есть, если у вас есть влечение, то вы уже алкоголик. Да, представьте себе!когда появилась тяга
Верно, но дополню. Бытовым пьянством считается если человек выпивает пару раз в год.ну когда человек пьет по праздникам например
мне на самом деле не пофиг я просто в позицию защиты встаюИбо здоровому человеку не может быть пофиг
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/в убирании аногнозии и рефлекса
О, я еще вспомнил об , как ты ее называла, "аптечке". Что же там было еще плюсом к написанному? Золофт, Лирика, масса бензодиазепинов разных торговых нименований, Аминазин... Да прям настоящая химическая лаборатория получается была у нас под боком. Может ты станешь велиrим химиком? Многие великие ученые ставили эксперименты на себе, так что ты в этом не уникальна... МОРИС БРОДИ, например, ввел себе непроверенную вакцину от полиомиелита.Не понял вопроса. Конечно трава это тоже наркотик. Я исправлюсь.
Вот во что тебя привретили соли, гашишь, марихуана, анаша, пиво, водка, джин, мефедрон, спайсы ( об этом ты еще не рассказывала тут).
Какой скудный словарный запас у тебя , По. Жалко на это смотреть. Грустно осознавать, как отупел твой ребенок....ну 3 стадии алкоголизма
Тебе надо лечить свое мышление, а не вставать в защиту перед единственными людьми, котрым ты вообще нужна еще.мне на самом деле не пофиг я просто в позицию защиты встаю
Ключевое слово ту ЗНАЛА. Пока не снаркоманилась и отупела. Теперь не знаешь. Вот что такое молекулярная масса ?е всех в школе знала ххаххах, что за прибеднение опять и оскорбления?)))
окКакой скудный словарный запас у тебя , По. Жалко на это смотреть. Грустно осознавать, как отупел твой ребенок....
молекулярная масса это номер элемента, его весКлючевое слово ту ЗНАЛА. Пока не снаркоманилась и отупела. Теперь не знаешь. Вот что такое молекулярная масса ?
верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников.Найди в статье как написано дословно пожалуйста?
желание второй раз употребить, это и значит что рефлекс сформирован и положительно подкреплен.формирование рефлекса и аногнозия
отрицание болезнианозогнозия?
Теперь вернёмся к сообщению папы, как ты считаешь почему он показывает тебе твое отвратительное поведение в прошлом?верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников.
По прикинь, а в Войне и Мире Толстого 1300 страниц. И для культурных, умных, интелигентных, людей ( ты к ним не относишься , конечно) нет вопроса как найти тот или иной фрагмент в тексте после первого прочтения романа ....как мне найти если их 140
классПо прикинь, а в Войне и Мире Толстого 1300 страниц. И для культурных, умных, интелигентных, людей ( ты к ним не относишься , конечно) нет вопроса как найти тот или иной фрагмент в тексте после первого прочтения романа ....
потому что терапия стрессоваяТеперь вернёмся к сообщению папы, как ты считаешь почему он показывает тебе твое отвратительное поведение в прошлом?