Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,243
наверное то что отношение к настоящему другу из за его статуса в обществе не должно меняться
Вообще люди в целом не должны смотреть друг на друга через призму должности и статуса, при нормальном человеческом общении.

БаЧе

Посетитель
Реакции
10
Урок 13 часть 2
Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Тонкий - удивленный , уважительный. Удивленный потому что встретил толстого, уважительный потому что после того как узнал кем является толстый стал уважительно к нему относиться
Толстый - важный , потому что имел большое звание и две звезды
Мораль: Нужно уважать людей, которые выше тебя по статусу
Ну Поля Ещё раза три прочитай. Тонкий сьёжился. Надо уважать человека за его дела а не пресмыкаться перед ним за его должность, Я бы на месте Тонкого порадовалась за Толстого.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
понимаю , я просто разговаривала с Аней она объясняла мне что человек из РЦ не выйдет идеальным, тут не делают ангелов. А мой папа именно этого ждет, живет в сказках
Идеальных людей не бывает. Человек всю жизнь работает над собой и своей слабостью. И ты этому научишься и тогда у тебя все получится. Как думаешь, над какими чертами характера тебе стоит работать?

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
ну то же курение, которое им не нравится. папа говорил мне бросать курить, пока ему не объяснили что не стоит этого делать
Почему ты так цепляешься за курение? Просто хочется понять, что оно тебе дает

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
кашу, солянку, оливье, сейчас макароны. норм получилось, но мне помогали
Солянка - непростое блюдо в приготовлении. Даже опытные хозяйки к нему не сразу приступают. Что из этого перечня получилось вкуснее всего?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
Урок 13 часть 2
Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка - плаксивая, потому что плакала и считала свою жизнь плохой
Вольдемар - неравнодушный , потому что интересовался историей девушки
Мораль: Не нужно сидеть на шее у мужчин
Ты так и не поняла что такое мораль. Как ты тогда можешь о ней писать?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
Урок 13 часть 1
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин
Изложение: Такой кайф как от наркотиков не получить никак, поэтому можно не стараться его заменить чем то, если вы будете это делать вы просто будете оставлять ниточки к употреблению, рефлекс будет расти, тяга усиливаться. Нужно лишиться этой замены и просто жить, справляться. Люди пытаются заменить наркотики на спорт, секс, любовь, марихуану алкоголь и таблетки, компьютерные игры. Все эти ниточки нужно убрать для того чтобы рефлекс убрать. Нужно читать книги и много спать, потом выходить на работу и социализироваться.
Вывод: Наркотик нельзя заменить ничем, "замена" будет только провоцировать тягу и усиление рефлекса
Пример: Когда я пыталась бросить, я думала курить траву, обдумывала чем мне заменить наркотик. Были мысли заменить меф и соль на лирику например. Но попытки я такие не предпринимала
А почему ты хотела бросить ? Назови все причины пожалуйста, которые тебя наводили на такие мысли

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
Урок 13 часть 1
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин
Изложение: Такой кайф как от наркотиков не получить никак, поэтому можно не стараться его заменить чем то, если вы будете это делать вы просто будете оставлять ниточки к употреблению, рефлекс будет расти, тяга усиливаться. Нужно лишиться этой замены и просто жить, справляться. Люди пытаются заменить наркотики на спорт, секс, любовь, марихуану алкоголь и таблетки, компьютерные игры. Все эти ниточки нужно убрать для того чтобы рефлекс убрать. Нужно читать книги и много спать, потом выходить на работу и социализироваться.
Вывод: Наркотик нельзя заменить ничем, "замена" будет только провоцировать тягу и усиление рефлекса
Пример: Когда я пыталась бросить, я думала курить траву, обдумывала чем мне заменить наркотик. Были мысли заменить меф и соль на лирику например. Но попытки я такие не предпринимала
А почему ты хотела бросить ? Назови в е причины пожалуйста

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
мер: У меня были неосознанные срывы, потому что я не знала о рефлексе, вообще ничего не знала
А у тебя были периоды, когда ты не употребляла. Ибо срыв это возврат. Для возврата сначала надо уйти от потребления .

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79