- 18 Май 2024
- 12,055
- 5,418
Мне кажется, что мораль здесь немного другая, подумай?я неправильно написала мораль?
Мне кажется, что мораль здесь немного другая, подумай?я неправильно написала мораль?
наверное то что отношение к настоящему другу из за его статуса в обществе не должно менятьсямораль здесь немного другая
Вообще люди в целом не должны смотреть друг на друга через призму должности и статуса, при нормальном человеческом общении.наверное то что отношение к настоящему другу из за его статуса в обществе не должно меняться
Ну Поля Ещё раза три прочитай. Тонкий сьёжился. Надо уважать человека за его дела а не пресмыкаться перед ним за его должность, Я бы на месте Тонкого порадовалась за Толстого.Урок 13 часть 2
Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Тонкий - удивленный , уважительный. Удивленный потому что встретил толстого, уважительный потому что после того как узнал кем является толстый стал уважительно к нему относиться
Толстый - важный , потому что имел большое звание и две звезды
Мораль: Нужно уважать людей, которые выше тебя по статусу
Молодец. Ты работаешь над собой, стараешься.ну пытаюсь думать только о лечении и ни о чем другом
Идеальных людей не бывает. Человек всю жизнь работает над собой и своей слабостью. И ты этому научишься и тогда у тебя все получится. Как думаешь, над какими чертами характера тебе стоит работать?понимаю , я просто разговаривала с Аней она объясняла мне что человек из РЦ не выйдет идеальным, тут не делают ангелов. А мой папа именно этого ждет, живет в сказках
Почему ты так цепляешься за курение? Просто хочется понять, что оно тебе даетну то же курение, которое им не нравится. папа говорил мне бросать курить, пока ему не объяснили что не стоит этого делать
Солянка - непростое блюдо в приготовлении. Даже опытные хозяйки к нему не сразу приступают. Что из этого перечня получилось вкуснее всего?кашу, солянку, оливье, сейчас макароны. норм получилось, но мне помогали
Ты так и не поняла что такое мораль. Как ты тогда можешь о ней писать?Урок 13 часть 2
Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка - плаксивая, потому что плакала и считала свою жизнь плохой
Вольдемар - неравнодушный , потому что интересовался историей девушки
Мораль: Не нужно сидеть на шее у мужчин
А почему ты хотела бросить ? Назови все причины пожалуйста, которые тебя наводили на такие мыслиУрок 13 часть 1
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин
Изложение: Такой кайф как от наркотиков не получить никак, поэтому можно не стараться его заменить чем то, если вы будете это делать вы просто будете оставлять ниточки к употреблению, рефлекс будет расти, тяга усиливаться. Нужно лишиться этой замены и просто жить, справляться. Люди пытаются заменить наркотики на спорт, секс, любовь, марихуану алкоголь и таблетки, компьютерные игры. Все эти ниточки нужно убрать для того чтобы рефлекс убрать. Нужно читать книги и много спать, потом выходить на работу и социализироваться.
Вывод: Наркотик нельзя заменить ничем, "замена" будет только провоцировать тягу и усиление рефлекса
Пример: Когда я пыталась бросить, я думала курить траву, обдумывала чем мне заменить наркотик. Были мысли заменить меф и соль на лирику например. Но попытки я такие не предпринимала
А почему ты хотела бросить ? Назови в е причины пожалуйстаУрок 13 часть 1
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин
Изложение: Такой кайф как от наркотиков не получить никак, поэтому можно не стараться его заменить чем то, если вы будете это делать вы просто будете оставлять ниточки к употреблению, рефлекс будет расти, тяга усиливаться. Нужно лишиться этой замены и просто жить, справляться. Люди пытаются заменить наркотики на спорт, секс, любовь, марихуану алкоголь и таблетки, компьютерные игры. Все эти ниточки нужно убрать для того чтобы рефлекс убрать. Нужно читать книги и много спать, потом выходить на работу и социализироваться.
Вывод: Наркотик нельзя заменить ничем, "замена" будет только провоцировать тягу и усиление рефлекса
Пример: Когда я пыталась бросить, я думала курить траву, обдумывала чем мне заменить наркотик. Были мысли заменить меф и соль на лирику например. Но попытки я такие не предпринимала
А у тебя были периоды, когда ты не употребляла. Ибо срыв это возврат. Для возврата сначала надо уйти от потребления .мер: У меня были неосознанные срывы, потому что я не знала о рефлексе, вообще ничего не знала
Как можно правильно написать чего не понимаешь ? Что такое мораль ? Ты так и не ответила на мое уточнение. И пропустила вопрос про машинуя неправильно написала мораль?
Полина, здравствуй. Вчера не смогла, к сожалению, ответить. Хотела бы продолжить мысль.ну то же курение, которое им не нравится. папа говорил мне бросать курить, пока ему не объяснили что не стоит этого делать
Здравствуйте! У Полины и других реабилитантов нет доступа в интернет, только на форум.Я так и не поняла. Когда же ты начала употреблять наркотики.Или это твоя тайна навсегда,
Поля, Ты по интернету прочитай что такое мораль. Ты это можешь сделать или мне переписать тебе., Я нашла и теперь знаю,
эгоизмчертами характера тебе стоит работать?
потому что оно меня успокаивает, как ритуалПочему ты так цепляешься за курение?
солянка и салатЧто из этого перечня получилось вкуснее всего?