радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 120
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
когда наркомания я свой пример привожу
Там про деградацию.так там про алкоголизм а не про наркоманию
привет! вид деградации зависит от преморбида (характера до употребления)?Урок 7 часть 1
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин
Изложение: В статье описываются 4 вида деградации, вот они:
Нытик: Человек, который страдает по жизни. Становится меланхоликом и истеричкой. При всем при этом его семья его жалеет и подливает алкоголя
Клоун: Человек, который позорится. Может бить себя кулаком, орать и тд.
Тиран: Бьет свою семью и детей, наверное самый ужасный вид деградации
Пофигист: Человек, которому просто на все пофиг, он даже никак не оправдывает свое употребление алкоголя, также не выполняет обязанности
Может быть такое, что типы деградации смешаются.
Вывод: Есть 4 вида деградации, может быть смешанным
Пример: У нас в доме живет мужчина с деградацией тиран, потому что он бьет своих детей и жену
привет, нетпривет! вид деградации зависит от преморбида (характера до употребления)?
А ты разве не алкоголик ? Пила алкоголь регулярно, и когла наркотики принимала тоже ...когда наркомания я свой пример привожу
какая форма деградации самая опасная для общества?привет, нет
я думаю, что тиранкакая форма деградации самая опасная для общества?
Перепады настроения это не деградацияУ меня были перепады настроения, я истерила.
спасибо за ответы!я думаю, что тиран
нравственные ценности много потеряла. Не общалась с кошками, не ездила на тренировки, не ценила родителей , не училасьДеградация личности(лат. – ступень упадка) – процесс и результат утраты личностью своих ценностных нравственных, психических, характерологических и интеллектуальных свойств, упадок общего развития, движение назад.
Вот про это над писать в личном примере. Какие ценност нравственные ты потерялв, каой ущерб интеллекту нанесла и тд. Я таких примеров у тебя могу привести массу. А от тебя не вижу ни одного
Спасибо за ответ. Какие нравственные ценности потеряны? Можно с примерами конкретно .нравственные ценности много потеряла
Как это проявлялось в твоем поведении ?не ценила родителей
я написала примерыСпасибо за ответ. Какие нравственные ценности потеряны? Можно с примерами конкретно .
ну не общалась, не слушалась , не прислушиваласьКак это проявлялось в твоем поведении ?
Я не поняля написала примеры
Полина, добрый день. У алкоголизма и наркомании одинаковый механизм зависимости, поэтому вместо алкоголизма и наркомании можно читать Зависимость. Про алкоглизм у тебя тоже примеров много, поэтому фокус на себя, и примеры про себя приводи пожалуйстатак там про алкоголизм а не про наркоманию
Какой вид деградации у себя заметила?Урок 7 часть 1
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин
Изложение: В статье описываются 4 вида деградации, вот они:
Нытик: Человек, который страдает по жизни. Становится меланхоликом и истеричкой. При всем при этом его семья его жалеет и подливает алкоголя
Клоун: Человек, который позорится. Может бить себя кулаком, орать и тд.
Тиран: Бьет свою семью и детей, наверное самый ужасный вид деградации
Пофигист: Человек, которому просто на все пофиг, он даже никак не оправдывает свое употребление алкоголя, также не выполняет обязанности
Может быть такое, что типы деградации смешаются.
Вывод: Есть 4 вида деградации, может быть смешанным
Пример: У нас в доме живет мужчина с деградацией тиран, потому что он бьет своих детей и жену