Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Солевая зависимость Алины: ложь и конфликты с близкими

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
862
105
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
изложение:
Сейчас мало кто доживает до третьей стадии.Алкоголики мрут от инсультов инфарктов на второй стадии обычно.Сейчас жены уже не такие темные и до третьей стадии скатываются в основном бездомные алкоголики
пример:
Не могу с уверенностью сказать,,что эта та стадия.но знаю местного алкоголика,который раньше был успешный,сейчас спился очень давно.Пьет все что горит ,ходит летом в теплых зимних куртках на три размера больше.Постоянно просит мелочь.Если нге даешь еще и выговаривает

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
862
105
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
изложение:
Параноид очень и очень частое явление у алкоголиков.Разумеется у кого-то он слабо выражен а у кого-то явно.Все дело в стадии болезни.Одним словом если вы заметили у себя или родственников зачатки параноида бейте во все колокола.
пример:
Хорошо что до такого явления я не допилась.Ниразу не было параноида

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,588
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет Алина, я Артем, рад знакомству. У меня есть несколько вопросов по твоим примерам
марафонов затяжных и постоянных не могу сказать что у меня
Что для тебя затяжной марафон и не затяжной в длительностью по дням? Как и по постоянности, насколько часто должны быть марафоны чтобы их можно было считать постоянными? Как было у тебя?
Я очень часто устраивала концерты мч.Собирала вещи и ждала пока он меня остановит.Но когда ему делать это надоело,он просто уже спокойно на это реагировал.Мне приходилась идти ночевать к матери по среди ночи.Тк очень упертая и доводила до конца.Тем более выглядело бы глупо обратно разбирать вещи
Ты здесь поступала как кто? Как сама себя охарактеризуешь исходя из своих же действий?
Я почти не задавалась такой проблемой.Чаще всего меня угощали ,либо появлялась в нужном местке в нужный момент.
Как считаешь, спустя какое то количество примеров, ты потратила всего 200 т.р. на наркотики или больше? Считала ли ты туда свое здоровье? Не заработанные деньги и упущенные возможности, молодые годы? Как думаешь их можно перевести в денежный эквивалент?
Сколько не знаю алкоголиков все они избивают своих жен.У меня есть семейная пара знаомых.Он ее постоянно колотит.Сам нигде по долгу не работает,бухает.Она работает стабильно на одном месте но постоянно на стакане
Ты говоришь про свою агрессию. Ты била кого то в употреблении? Как часто? Можешь описать самые яркие такие ситуации?
Я заметила что алкоголики очень ранимы .Есть одна которая постоянно когда напивалась любила пореветь и пожаловаться на свою жизнь .трезвая была абсолютно нормальная
Как думаешь если она просто перестанет пить то изменится и не будет реветь и жаловаться?
Достаточно ли для тебя просто перестать употреблять, чтобы избавиться от проблем зависимости?

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
862
105
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
изложение:
Все вы знаете какие алкоголики хвастунишки .НЕ успеют опрокинуть 100 грамм и понеслось развеселое бахвальство.И умен и богат и популярен.Это не весело это страшно.Страшно потому что такие вещи это намечающиеся контуры будущего психиатрического диагноза.
пример:
У меня есть знакомый,любит хвастаться .что и с работы его не выгоняют потому что он не заменим и зп у него почти выше всех в городе и живет он лучшею свою жизнь

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
862
105
Что для тебя затяжной марафон и не затяжной в длительностью по дням? Как и по постоянности, насколько часто должны быть марафоны чтобы их можно было считать постоянными? Как было у тебя?
марафон у меня был день.Больше не бывало

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
862
105
Как считаешь, спустя какое то количество примеров, ты потратила всего 200 т.р. на наркотики или больше? Считала ли ты туда свое здоровье? Не заработанные деньги и упущенные возможности, молодые годы? Как думаешь их можно перевести в денежный эквивалент
конечно я не считала здоровье.Вопрос был про потраченные деньги на наркотики

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,588
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
марафон у меня был день.Больше не бывало
Как и по постоянности, насколько часто должны быть марафоны чтобы их можно было считать постоянными? Как было у тебя?
да глупый естественно поступок
Почему глупый? Потому что манипуляция не сработала и он не побежал тебя останавливать? Как думаешь почему ты себя так повела и обычное ли для тебя такое поведение?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,588
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
конечно я не считала здоровье.Вопрос был про потраченные деньги на наркотики
Все можно перевести в деньги. Так на вскидку сколько ты могла потерять за эти годы. Когда все девушки выходили замуж используя свои возможности молодости. Когда кто-то строил карьеру. Попробуй перевести это все в деньги и ты очень удивишься. Это важно для тебя самой. А иначе 200т это смешно согласись?
я не била.я нервная и агрессивная была.Проявлялось словесно
Ни разу никого не била? Даже мч при ссорах?

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
862
105
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
изложение:
Превратится в дурачка который вместо туалета использует банки и расставляет их в комнате может абсолютно любой крепко пьющий.Даже бывший начальник даже большая умница ранее.А превратится в крепко пьющего может любой пьющий умеренно.
пример:
Таких я к счастью не знаю,но это страшно ,когда твой родственник или близкий друг превращается в такого

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
862
105
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
изложение:
Если вы думаете что галлюцинации весело и это мелочи то нет.Это не весело и алкоголики испытывают дикий ужас от этого.Алкоголик точно уверен что он достоин смерти что его надо убить наказать сжечь
пример:
Любила соседка пьяной говорить,что брат ее мертвый по квартире ходит,то ангелов видит ,то с животными своими разговаривала.Это выглядело и жутковато и смешно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,588
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
На солевых отходах, когда все закончилось возможно приходила мысль найти белые крошки на фоне черного
Или ловишь мч, когда тот с пакеты ссыпал
Может когда у мч есть деньги, но он решать не хочет, а ты хочешь
Или он поехал решать, но не приехал с весом и трубки не берет
Может когда ты приходишь домой и тебя мч подозревает в том что ты что то употребила и не поделилась
Могло бы быть такое, что ты проснулась, а уже ничего нету

Были ли с тобой такие ситуации👆и если были, то как ты себя вела? Ни разу не хотелось треснуть чтобы тебя услышали?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,588
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Как думаешь если она просто перестанет пить то изменится и не будет реветь и жаловаться?
Достаточно ли для тебя просто перестать употреблять, чтобы избавиться от проблем зависимости?
Почему глупый? Потому что манипуляция не сработала и он не побежал тебя останавливать? Как думаешь почему ты себя так повела и обычное ли для тебя такое поведение?
Как и по постоянности, насколько часто должны быть марафоны чтобы их можно было считать постоянными? Как было у тебя?
Все можно перевести в деньги. Так на вскидку сколько ты могла потерять за эти годы. Когда все девушки выходили замуж используя свои возможности молодости. Когда кто-то строил карьеру. Попробуй перевести это все в деньги и ты очень удивишься. Это важно для тебя самой. А иначе 200т это смешно согласись?
Вот все вопросы, которые ты пропустила

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
862
105
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
изложение:
Почти все пьющие крайне подозрительны и недоверчивы.Это зачатки сильнейшего психического сдвига который заканчивается в психушке если не прекратить пить.Жить с недоверчивым алкашами которые видят во всем скрытый смысл очень сложно
пример:

На солевых отходах, когда все закончилось возможно приходила мысль найти белые крошки на фоне черного
Или ловишь мч, когда тот с пакеты ссыпал
Может когда у мч есть деньги, но он решать не хочет, а ты хочешь
Или он поехал решать, но не приехал с весом и трубки не берет
Может когда ты приходишь домой и тебя мч подозревает в том что ты что то употребила и не поделилась
Могло бы быть такое, что ты проснулась, а уже ничего нету

Были ли с тобой такие ситуации👆и если были, то как ты себя вела? Ни разу не хотелось треснуть чтобы тебя услышали?
не бывало у меня таких историй .Я в поискунчика не играла тоже.

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
862
105
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
изложение:
Почти все пьющие крайне подозрительны и недоверчивы.Это зачатки сильнейшего психического сдвига который заканчивается в психушке если не прекратить пить.Жить с недоверчивым алкашами которые видят во всем скрытый смысл очень сложно
пример:
За собой не помню чтоб было замечено.Меня не успело это коснуться

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,588
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
не бывало у меня таких историй .Я в поискунчика не играла тоже.
У тебя есть страх столкнуться с реальностью такой какая она есть, увидеть себя со стороны. Это есть у всех, у меня такой страх тоже был. В первое время сложно начать называть вещи своими именами
Ерзаешь на стульчике и пытаешься убежать от вопросов, чтобы не потерять лицо)))
Но нет здесь никакого лица, лицо наркомана безобразное и это тебе советую признать
Создаешь впечатления что соль употребляла поваренную и то по чуть чуть чтобы вес не набрать
Тут все знают что такое соль и что она делает с людьми, так что не считай тут всех за дураков
Ты чего думаешь по статьям пробежишься, отстреляешься и домой?
Или может думаешь я тебе тут вопросы задаю чтобы тебя унизить перед всем миром?
Ты сама себя унизила когда жадно глотала дым из трубки пуская слюни держа прожженую трубку дрожащими руками прямо на закладке, так как последние часы ни о чем не думала, только лишь побыстрее употребить
Это похожее на собаку, которая не ело несколько дней и ей поставили миску с мясом. Глыть глыть и мяса нет
Не находишь схожее поведение наркоманов и животных с инстинктами?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,588
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
За собой не помню чтоб было замечено.Меня не успело это коснуться
Конечно тебя тут ничего не коснулось. Соль была ненастоящей, просто сахар насыпали и ты им посыпала хлеб с маслом, все как в детстве