Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Солевая зависимость Алины: ложь и конфликты с близкими

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,585
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
AlinAa я тебе напомню, может ты всей картины не замечаешь. Но твоя мама заплатила не маленькие деньги чтобы тебя положить и скорее всего ей ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Она прошла большой и трудный путь, чтобы ты наконец оказалась в нужном месте. А ты сейчас саботируешь свое лечение и не пишешь примеры честно, не отвечаешь на вопросы честно, не хочешь разбираться в своей проблеме открыто, не называешь вещи своими именами и САМА не пытаешься разобраться в себе. Понимаю это БОЛЬНО и НЕПРИЯТНО, но все через это прошли и не померли, стыдится вообще нечего, чем ты честнее будешь и чем больше ты САМА ЗА СОБОЙ косяков найдешь, тем выше шанс того, что ты изменишь свою жизнь! Все зависит от ТЕБЯ! И только ТЫ сможешь все изменить! Харош просиживать штаны и давай работать! Мама работает твоя и мучилась последние годы, чтобы что???? Переосмысли свое отношение к лечение и чем быстрее, тем лучше

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
изложение:

пример:

У тебя есть страх столкнуться с реальностью такой какая она есть, увидеть себя со стороны. Это есть у всех, у меня такой страх тоже был. В первое время сложно начать называть вещи своими именами
Ерзаешь на стульчике и пытаешься убежать от вопросов, чтобы не потерять лицо)))
Но нет здесь никакого лица, лицо наркомана безобразное и это тебе советую признать
Создаешь впечатления что соль употребляла поваренную и то по чуть чуть чтобы вес не набрать
Тут все знают что такое соль и что она делает с людьми, так что не считай тут всех за дураков
Ты чего думаешь по статьям пробежишься, отстреляешься и домой?
Или может думаешь я тебе тут вопросы задаю чтобы тебя унизить перед всем миром?
Ты сама себя унизила когда жадно глотала дым из трубки пуская слюни держа прожженую трубку дрожащими руками прямо на закладке, так как последние часы ни о чем не думала, только лишь побыстрее употребить
Это похожее на собаку, которая не ело несколько дней и ей поставили миску с мясом. Глыть глыть и мяса нет
Не находишь схожее поведение наркоманов и животных с инстинктами?
ну кто как ни я сама может лучше знать что было ,а что нет?!Это уже идет навязывание своего мнения

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,585
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
ну кто как ни я сама может лучше знать что было ,а что нет?!
Есть такое понятие как "зависимое поведение". Оно есть у всех зависимых, может проявляться по разному, в зависимости от ситуации
Но алфа это верх этого уровня и формирует зависимость мгновенно и очень тяжелую зависимость. Поведение солевых наркоманов в ситуациях в большинстве своем типично и ты не уникальный случай
Я могу ошибаться - 100%. Но если ты поделишься своими случаями или хотябы сама напишешь их в примерах, то тогда будет понятнее

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
изложение:
Женщины алкоголички непременно страдалицы.Причем явными жертвами они себя не позиционируют а пытаются предстать перед людьми эдакой железной леди на долю которой пришлось много испытаний.Но она стойко боролась.Поэтому приходилось выпивать.
пример:
Я думаю почти все женщины которые пьют думают и верят в это.Но от именно таких я слышала жалобы на свою жизнь постоянно

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
Есть такое понятие как "зависимое поведение". Оно есть у всех зависимых, может проявляться по разному, в зависимости от ситуации
Но алфа это верх этого уровня и формирует зависимость мгновенно и очень тяжелую зависимость. Поведение солевых наркоманов в ситуациях в большинстве своем типично и ты не уникальный случай
Я могу ошибаться - 100%. Но если ты поделишься своими случаями или хотябы сама напишешь их в примерах, то тогда будет понятнее
все примеры у меня итак написаны и пишутся еще раз

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
Почему глупый? Потому что манипуляция не сработала и он не побежал тебя останавливать? Как думаешь почему ты себя так повела и обычное ли для тебя такое поведение?
глупый для меня.Я себя вела глупо.В трезвой жизни иногда делала так-же.Но эт уже другая история.Там все было не из-за глупых выходов на солях,а по личным причинам

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
Все можно перевести в деньги. Так на вскидку сколько ты могла потерять за эти годы. Когда все девушки выходили замуж используя свои возможности молодости. Когда кто-то строил карьеру. Попробуй перевести это все в деньги и ты очень удивишься. Это важно для тебя самой. А иначе 200т это смешно согласись?
откуда я могу знать эту сумму.Итак это всем понятно,что плата высока в употреблении.Только не в денежном эквиваленте

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,068
6,384
мне казалось я ответила.Их огромное количество не успеваю
Отложи статьи, перечитай за сегодня все сообщения и ответь подробно пожалуйста.
Там тебе Артем много важных вещей написал и спросил.

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
изложение:
Солевые самые неадекватные из всех существующих наркоманов.У них самые дичайшие психозы которые длятся довольно долго и толкают человека на неописуемые действия
пример:
Все кого я знаю сидевших на солях % 80 из них любители искать крошки,стоять у глазка и тд.У меня такого ни разу не было.Галючинаций я не ловила тоже ,от ментов не убегала.Но и с такими отдыхать я тоже не любила.Мания преследования их до абсурда доходила

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
изложение:
Все мы в самом начале уверены в некой своей особенности и мы не принимаем мысль что наш конец будет абсолютно такой же как и у остальных.Каждый из нас считал что он уникальный это все обойдет нас стороной
пример:
Под веществами я не задумывалась об этом.Сейчас что-то в голове зашевелилось.осознание пришло,что обычно у наркомана три пути .Из трех ни одного хорошего для него

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,585
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Как было у тебя?
Ни разу не хотелось треснуть чтобы тебя услышали?
Ты чего думаешь по статьям пробежишься, отстреляешься и домой?
Или может думаешь я тебе тут вопросы задаю чтобы тебя унизить перед всем миром?
Это похожее на собаку, которая не ело несколько дней и ей поставили миску с мясом. Глыть глыть и мяса нет
Не находишь схожее поведение наркоманов и животных с инстинктами?
Мама работает твоя и мучилась последние годы, чтобы что????
Нет

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
изложение:
Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро за 3 месяца то вот заболевших тревогой родственников вылечить куда сложнее.Их исцелит только время и покой.Причем времени нужно не менее 1.5 года.А некоторым и больше.
пример:
Очень сейчас мне стыдно что выбран был у меня путь наркомана.очень стыдно перед дочкой и матерью.Сейчас они так же переживают,даже еще больше чем до того кк я легла в РЦ

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,585
811
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
откуда я могу знать эту сумму.Итак это всем понятно,что плата высока в употреблении.Только не в денежном эквиваленте
Давай считать. Это очень важный вопрос
Какие потери у тебя по здоровью кроме выпавших волос? Зубы? Болят кости, одышка может? Какие заболевания есть и какие ты связываешь с употреблением? Делала чекап? Есть ли неизлечимые заболевания?
Сколько времени ты не работала вовсе и жила как придется? Сколько денег потратила маминых пока жила и ела за ее счет?
Сколько раз тебя увольняли и ты снова искала работу за весь период употребления?
И все в конце хотябы приблизительно переведем в деньги

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
Давай считать. Это очень важный вопрос
Какие потери у тебя по здоровью кроме выпавших волос? Зубы? Болят кости, одышка может? Какие заболевания есть и какие ты связываешь с употреблением? Делала чекап? Есть ли неизлечимые заболевания?
Сколько времени ты не работала вовсе и жила как придется? Сколько денег потратила маминых пока жила и ела за ее счет?
Сколько раз тебя увольняли и ты снова искала работу за весь период употребления?
И все в конце хотябы приблизительно переведем в деньги
это все написано уже в опроснике.Там есть вся информация