Солевая зависимость Алины: ложь и конфликты с близкими

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,630
6,262
сняться часто кошмары.по утрам уже несколько дней не могу проснуться,постоянно хочу спать
Гармоналка в норму придет и выравниется состояние, организм сейчас ещё в состоянии абсестенции находится.
В спортзал ходишь, в теннис играешь?

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
299
36
1 семестр
4 урок
2 часть
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
изложение:

Они на самом деле-из разного теста ,если бы не одно маленькое*но*СИМПТОМЫ
-Склонность к предательству
-Неумение держать слово
-Раздражительность и злость
-Безответственность
-Наплевательское отношение к делу
-Упертое желание доказать превосходство
-Неумение признать ошибку
-Спихивание вины на других
-Подлость
-Жесткость
-Равнодушие к окружающим
-Бесконечные манипуляции
-Бахвальство и ложь
-Хитрость и изворотливость
-Склонность к маргинальным видам заработка
-Капризы и требования особого отношения
Разница между ними в том,что психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать,а наркоман НЕ ХОЧЕТ чувствовать ,причем ,совершенно неосознанно ,так как отправная точка его *логики*и видения мира построена на психологических защитах.
Личностное расстройство
а)бессердечное равнодушие к чувствам других
б)грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями
в)неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении
г)крайне низкая способность выдерживать фрустрацию ,а так же низкий порог разряда агрессии,включая насилие
д)неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта,особенно наказания
е)выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению,приводящему субъекта к конфликту с обществом.

вывод:
подоплека у них совсем разная.Наркоман-обычный человек,совестливый и жалостливый,что вы не можете не отрицать,так как до знакомства с наркотиком он был самым обычным и часто-хорошим.
Психопатом же наркоман становится тогда,когда вынужден идти против общества и против себя самого.
пример:
Я согласна с симптомами.Почти все были у меня

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,630
6,262
1 семестр
4 урок
2 часть
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
изложение:

Они на самом деле-из разного теста ,если бы не одно маленькое*но*СИМПТОМЫ
-Склонность к предательству
-Неумение держать слово
-Раздражительность и злость
-Безответственность
-Наплевательское отношение к делу
-Упертое желание доказать превосходство
-Неумение признать ошибку
-Спихивание вины на других
-Подлость
-Жесткость
-Равнодушие к окружающим
-Бесконечные манипуляции
-Бахвальство и ложь
-Хитрость и изворотливость
-Склонность к маргинальным видам заработка
-Капризы и требования особого отношения
Разница между ними в том,что психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать,а наркоман НЕ ХОЧЕТ чувствовать ,причем ,совершенно неосознанно ,так как отправная точка его *логики*и видения мира построена на психологических защитах.
Личностное расстройство
а)бессердечное равнодушие к чувствам других
б)грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями
в)неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении
г)крайне низкая способность выдерживать фрустрацию ,а так же низкий порог разряда агрессии,включая насилие
д)неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта,особенно наказания
е)выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению,приводящему субъекта к конфликту с обществом.

вывод:
подоплека у них совсем разная.Наркоман-обычный человек,совестливый и жалостливый,что вы не можете не отрицать,так как до знакомства с наркотиком он был самым обычным и часто-хорошим.
Психопатом же наркоман становится тогда,когда вынужден идти против общества и против себя самого.
пример:
Я согласна с симптомами.Почти все были у меня
Какой самый мерзкий поступок ты совершила по отношению к близким, расскажи про этот поступок подробно?