AlinAa
1-й месяц курса
- 12 Авг 2026
- 707
- 97
да ,режим в рц тоже помогает.Помогает расписание лучше планировать своё время?
да ,режим в рц тоже помогает.Помогает расписание лучше планировать своё время?
В целом как самочувствие, как сон?да ,режим в рц тоже помогает.
сняться часто кошмары.по утрам уже несколько дней не могу проснуться,постоянно хочу спатьВ целом как самочувствие, как сон?
Гармоналка в норму придет и выравниется состояние, организм сейчас ещё в состоянии абсестенции находится.сняться часто кошмары.по утрам уже несколько дней не могу проснуться,постоянно хочу спать
бывает в редких случаяхГармоналка в норму придет и выравниется состояние, организм сейчас ещё в состоянии абсестенции находится.
В спортзал ходишь, в теннис играешь?
Какой самый мерзкий поступок ты совершила по отношению к близким, расскажи про этот поступок подробно?1 семестр
4 урок
2 часть
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
изложение:
Они на самом деле-из разного теста ,если бы не одно маленькое*но*СИМПТОМЫ
-Склонность к предательству
-Неумение держать слово
-Раздражительность и злость
-Безответственность
-Наплевательское отношение к делу
-Упертое желание доказать превосходство
-Неумение признать ошибку
-Спихивание вины на других
-Подлость
-Жесткость
-Равнодушие к окружающим
-Бесконечные манипуляции
-Бахвальство и ложь
-Хитрость и изворотливость
-Склонность к маргинальным видам заработка
-Капризы и требования особого отношения
Разница между ними в том,что психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать,а наркоман НЕ ХОЧЕТ чувствовать ,причем ,совершенно неосознанно ,так как отправная точка его *логики*и видения мира построена на психологических защитах.
Личностное расстройство
а)бессердечное равнодушие к чувствам других
б)грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями
в)неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении
г)крайне низкая способность выдерживать фрустрацию ,а так же низкий порог разряда агрессии,включая насилие
д)неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта,особенно наказания
е)выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению,приводящему субъекта к конфликту с обществом.
вывод:
подоплека у них совсем разная.Наркоман-обычный человек,совестливый и жалостливый,что вы не можете не отрицать,так как до знакомства с наркотиком он был самым обычным и часто-хорошим.
Психопатом же наркоман становится тогда,когда вынужден идти против общества и против себя самого.
пример:
Я согласна с симптомами.Почти все были у меня
Привет Саш, а ее не прочистили перед РЦ что ли?, организм сейчас ещё в состоянии абсестенции находится.
Не могу вспомнить.Я жила долгое время отдельно.Когда жили вместе меня не бывало почти не когда домаКакой самый мерзкий поступок ты совершила по отношению к близким, расскажи про этот поступок подробно?
Долгое это какое? Разве то, что ты не заботилась о дочке, не читала ей книжки, не ходила на собрания школьные,не водила на кружки ребенка, это не мерзкий поступок?Не могу вспомнить.Я жила долгое время отдельно
Когда дома была, чем занималась?.Когда жили вместе меня не бывало почти не когда дома
Я тогда не употребляла еще и это все делалаДолгое это какое? Разве то, что ты не заботилась о дочке, не читала ей книжки, не ходила на собрания школьные,не водила на кружки ребенка, это не мерзкий поступок?
Ответь подробно пожалуйста на моё сообщение выше?1 семестр
4 урок
2 часть
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
изложение:
Самое первое,что замечают родители -это неряшливость,расстройство поведения,деградация характера ,психопатическая холодность ,отсутствие эмпатии,потеря интереса к делам,бредовые затеи,какая-то странная мания величия,иногда агрессия и депрессия.
вывод:
пример:
Я тогда не употребляла еще и это все делала
В большинстве случаев спала,отсыпалась после употребления.Либо просто лежала у телевизора.я приходила домой сделать для меня необходимые вещи как мне казалась.Выспаться ,помыться,переодеться.После того как высыпалась плотно ела и уходила.Ну либо спала ,просыпалась поесть и снова спатьДолгое это какое? Разве то, что ты не заботилась о дочке, не читала ей книжки, не ходила на собрания школьные,не водила на кружки ребенка, это не мерзкий поступок?
Когда дома была, чем занималась?
Еду сама себе покупала?В большинстве случаев спала,отсыпалась после употребления.Либо просто лежала у телевизора.я приходила домой сделать для меня необходимые вещи как мне казалась.Выспаться ,помыться,переодеться.После того как высыпалась плотно ела и уходила.Ну либо спала ,просыпалась поесть и снова спать
по разному бывало,но почти всегда нет.я ела ,отсыпалась и снова уходила на долго.Потом я жила отдельно и почти совсем не приходилаЕду сама себе покупала?
Было понимание того, что нужно выбираться из этого дерьма?1 семестр
4 урок
2 часть
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
изложение:
Как правило ,приступ совести случается на отходняках.Как же они себя корят .как бьются головушкой о стену.И чем более грызут себя за употребление и непотребство под дозой,тем более охота употребить.Это-нормальная реакция поломанного мозга.Если вы с собой договорились и поняли,что вашей вины в зависимости -нет,,то чувство вины у вас продержится не более недели.И чем больше вы уверены в том,что выбрали верный путь ,тем быстрее ваши самобичевания сойдут на нет.Потому как,это реальный абсурд и самолюбование уже,а не вина.
вывод:
Конечно,алкаши и наркоманы свято уверены ,что их чувство вины продиктовано исключительно сознательностью и правильными понятиями .Но злые силы вновь тянут его праведную и тонкую душу в пучину.Если бы это и вправду так было,то вам бы хватило всего одного подобного отходняка ,чтобы раз и навсегда завязать с этой пагубной привычкой.
пример:
На отходняках чувство вины у меня было очень сильное.Могла даже заплакать,было настолько мерзко и грустно одновременно.жить не хотелось.Депрессивное состояние было постоянно.Я чаще всего спала это время,ждала пока пройдет.