Солевая вэбкамщица (Лиза. анамнез)

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
И как долго до тебя дошло, что вебкамщица - не фиаско работа? И то, что не нужно продолжать работать в этой сфере? Предполагаю, что через два месяца до твоей башки примерно дошёл тот факт, что вебкам = проституция.
Это ты и твои "кривые принципы". Отношение "кто-что", прикинь, а завоёвывание доверия? В нём ещё и участвует другая сторона лица - на это потребуются годы работы, чтобы хотя была взаимность.
то что вэбкам херня я осознала окончательно пару дней назад наверное
На счёт доверия понимаю, что бы его заслужить должно пройти много времени, мне обидно и грутсно что доверия нет, но при этом понимаю почему так, но я не знаю как его восстановить и поэтому я в замешательстве и у меня странное внутренее состояние. Чувствую себя куском говна

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,097
3,259
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
то что вэбкам херня я осознала окончательно пару дней назад наверное
На счёт доверия понимаю, что бы его заслужить должно пройти много времени, мне обидно и грутсно что доверия нет, но при этом понимаю почему так, но я не знаю как его восстановить и поэтому я в замешательстве и у меня странное внутренее состояние. Чувствую себя куском говна
просто продолжай делать верные действия, подкрепляя трудом и усердием, семена не взойдут без земли и воды, также и солнца. При правильном и бережном отношении, взойдет крепкий стебель и тогда, только так цветок покажется и на ветру он будет держаться стабильно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,834
40,075
трезвый мозг?)) Объясни, в чём суть наркоманского мышления?

подсказку дам: ты возилась долго с работой вебкамшицой, думала, работать или не работать.
Прикинь, ты на трезвом мозге не могла долго принять решение, как это объяснить, не знаешь?
На трезвом мозге даже мысль такая не придёт - работать ли вэбкамщицей в принципе.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
У меня был секс с Даней(тот соупотреб с которым я жила), но это было не в период нашего совместного проживания, а в моей день рождения этого года( 1 августа). Я не знала с кем праздновать др и написала ему, я купила бошку(марихуанну) и мы сидели вдвоём дома у него и праздновали моё др. Он мне нравился на тот момент именно как мальчик ну и как-то по совместному желанию всё и получилось. Это было осознанно, просто потому что он был мне симпатичен, я может и рассчитывала на дальнейшие отношения. Но сейчас понимаю что это было бы ошибкой потому что он тоже торч и ничего нового кроме истории как с моим мужем у меня бы не было. Изменой это не считаю, потому что уже было принято решение разводиться.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,412
2,724
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
У меня был секс с Даней(тот соупотреб с которым я жила), но это было не в период нашего совместного проживания, а в моей день рождения этого года( 1 августа). Я не знала с кем праздновать др и написала ему, я купила бошку(марихуанну) и мы сидели вдвоём дома у него и праздновали моё др. Он мне нравился на тот момент именно как мальчик ну и как-то по совместному желанию всё и получилось. Это было осознанно, просто потому что он был мне симпатичен, я может и рассчитывала на дальнейшие отношения. Но сейчас понимаю что это было бы ошибкой потому что он тоже торч и ничего нового кроме истории как с моим мужем у меня бы не было. Изменой это не считаю, потому что уже было принято решение разводиться.
Кстати, муж-то в курсе, что ты с ним разводиться собралась ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,543
3,591
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
нет, сообщение не видела просто, давно уже решили
молодцы что решили,это даёт шанс на счастье в личной жизни тебе и ребёнку,ну и мужу тоже конечно,нет ничего хуже когда оба не любят,но живут вместе ради детей. Тогда у деток неправильные установки по жизни будут,это кстати в уроках описано.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
молодцы что решили,это даёт шанс на счастье в личной жизни тебе и ребёнку,ну и мужу тоже конечно,нет ничего хуже когда оба не любят,но живут вместе ради детей. Тогда у деток неправильные установки по жизни будут,это кстати в уроках описано.
я уже это читала, спасибо. Но мы даже для ребёнка вместе жить бы не смогли. Просто два эгоиста, которых совершенно не интересовало ничего кроме соли и гулянок.