Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин... Со вчерашнего вечера каааак закрутилось.... Не хотела, ведь, запекалась...
Короче, всюду люди, провода,прожектора,камеры. Я бы пережила но блин грбаное утро. Подъезд, улица телефон в сговре будто. Всё, угол, ужас, предел.
Блин... Со вчерашнего вечера каааак закрутилось.... Не хотела, ведь, запекалась...
Короче, всюду люди, провода,прожектора,камеры. Я бы пережила но блин грбаное утро. Подъезд, улица телефон в сговре будто. Всё, угол, ужас, предел.
Я в таких случаях старался не обращать внимания, знал что глючит, естественно пил к тому же воды много и чай с лимонкой.
Больше посоветовать ничего не имею права, у меня свои методы которые идут вразрез с правилами и ответственностью к людям.
Я в таких случаях старался не обращать внимания, знал что глючит, естественно пил к тому же воды много и чай с лимонкой.
Больше посоветовать ничего не имею права, у меня свои методы которые идут вразрез с правилами и ответственностью к людям.
Можно конечно)
Почитай статьи пока, отвлекись.
Если исключить синьку, то просто терпи, я прям понимаю как тебе херово что аж в магазин не вариант.
Мне после срыва тоже плохо очень было, я сутки терпел, никогда так херово не было.
Регидрон пакетик выпить, там на нем написанно как готовить.
Водно солевой баланс восстановит.
Это если в аптеку сможешь попасть.
Можно конечно)
Почитай статьи пока, отвлекись.
Если исключить синьку, то просто терпи, я прям понимаю как тебе херово что аж в магазин не вариант.
Мне после срыва тоже плохо очень было, я сутки терпел, никогда так херово не было.
Регидрон пакетик выпить, там на нем написанно как готовить.
Водно солевой баланс восстановит.
Это если в аптеку сможешь попасть.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.