Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Отвали.Из этой темы уйди, хватит писать людям и голову морочить. Сколько раз говорили!
Отвали.Из этой темы уйди, хватит писать людям и голову морочить. Сколько раз говорили!
Помоги ейИз этой темы уйди, хватит писать людям и голову морочить. Сколько раз говорили!
Привет) Как давно употребляешь соль, расскажи свою историю поподробней. Из какого города?Придти в Божеский вид(планирую)
Дальше... застрелиться хотела (шучу)
Вообще, жить ... У меня с этим туго
Ты дебил совсем? Сказали же нельзя тебе работать. Потому что ты еще не здоров, с кривым мышлением.Отвали.
Человеку плохо.Ты дебил совсем? Сказали же нельзя тебе работать. Потому что ты еще не здоров, с кривым мышлением.
Саша бл...ь хватит лазить по чужим веткам, цель какая? Кому что хочешь доказать? Ты понять можешь что ещё сам не здоров? Я рад что у тебя есть знания и желание помогать другим людям, но для начала ты себя вылечить должен, а сейчас ты пишешь везде только не у себя, а это уже смещение фокуса со своего лечения, это очень опасно для тебя и твоего лечения.Я тут лечуся, статьи читаю))
Команда форума напишет, я только сейчас увидела тему. А ты занимайся своим лечением лучше.Человеку плохо.
Вот сейчас доходчиво)Саша бл...ь хватит лазить по чужим веткам, цель какая? Кому что хочешь доказать? Ты понять можешь что ещё сам не здоров? Я рад что у тебя есть знания и желание помогать другим людям, но для начала ты себя вылечить должен, а сейчас ты пишешь везде только не у себя, а это уже смещение фокуса со своего лечения, это очень опасно для тебя и твоего лечения.
Вот ты не со мной спорь а ей помогай.Команда форума напишет, я только сейчас увидела тему. А ты занимайся своим лечением лучше.
Привет. С кем живёшь? Родня есть? Давно торчишь? Сколько тебе лет, чем занимаешься?Блин... Со вчерашнего вечера каааак закрутилось.... Не хотела, ведь, запекалась...
Короче, всюду люди, провода,прожектора,камеры. Я бы пережила но блин грбаное утро. Подъезд, улица телефон в сговре будто. Всё, угол, ужас, предел.
Привет! А лечиться не надумала? Чего вчера было и в каких количествах?Придти в Божеский вид(планирую)
Дальше... застрелиться хотела (шучу)
Вообще, жить ... У меня с этим туго
Самый активный больнойИз этой темы уйди, хватит писать людям и голову морочить. Сколько раз говорили!
Вы можете для удобства отмечать человека через @ а потом ник писать) Или на кнопку "ответить" под сообщениемАлександр, не вежливость мою простите, я тут впервые, к тому же не в духе. Чувствую что опять криво въехала... Увы...
смотреть можно, писать нельзяЯ не виноват что не могу смотреть просто, когда человеку плохо.
Слушай, вон пришли люди с желтой ленточкой у имени, это команда.Александр, не вежливость мою простите, я тут впервые, к тому же не в духе. Чувствую что опять криво въехала... Увы...
Я не могу ничего не делать когда кому то плохо.смотреть можно, писать нельзя
С кем живу?Привет. С кем живёшь? Родня есть? Давно торчишь? Сколько тебе лет, чем занимаешься?
Мама в курсе, что ты торчишь? Отец у дочери есть?С кем живу?
Все очень сложно, с ходу не ответишь.
Родня? Мама и дочь, и прочие...
37 лет. В теме с 20 лет. Чифрпауза 5 лет. Дальше 2 года ЗОЖ ради дочки. Потом соль, героин, метадон, запой, всплыла здесь... Сссука, как же на сухую? И пара эпизодов соли, вру, раза с пятого полоски ушатывают наверняка... Раньше было сто вариантов, а теперь только петля и патрон в башку.