Солевая шиза

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Раньше было сто вариантов, а теперь только петля и патрон в башку.
Теперь тоже есть варианты. Например, лечиться. Полжизни в погоне за дозой, надоело же? Дочку кто растить будет, если в окошко сиганешь? Мать?

Е́пт...

Посетитель
Реакции
9
Семья
1
Бросил
12.02.2023
Я не могу ничего не делать когда кому то плохо.
Благодаря тебе я на кухне чайник согрела, не отрываясь от трубки, будто сообщение от равных пересилило окна(оттуда всегда угроза). Спасибо от наркошкурного сердца...))))увы

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Благодаря тебе я на кухне чайник согрела, не отрываясь от трубки, будто сообщение от равных пересилило окна(оттуда всегда угроза). Спасибо от наркошкурного сердца...))))увы
Вот и замурчательно))

Е́пт...

Посетитель
Реакции
9
Семья
1
Бросил
12.02.2023
Теперь тоже есть варианты. Например, лечиться. Полжизни в погоне за дозой, надоело же? Дочку кто растить будет, если в окошко сиганешь? Мать?
Не ново, уж простите. Мне на трезвую голову такие угрызения совести сваливаются,что я "за любой кипиш"

Е́пт...

Посетитель
Реакции
9
Семья
1
Бросил
12.02.2023
Не ново, уж простите. Мне на трезвую голову такие угрызения совести сваливаются,что я "за любой кипиш"
Дело в том, что до этого 4 года метадона с сохранением соцконтактов, далее 3 мес запоя где. Я обосралась (пардон!) по самое... И вот на хате на подножке едуу, хватая всё что мозг срубает.. как-то так

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Дело в том, что до этого 4 года метадона с сохранением соцконтактов, далее 3 мес запоя где. Я обосралась (пардон!) по самое... И вот на хате на подножке едуу, хватая всё что мозг срубает.. как-то так
Лечиться планируешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я бы прибухнула, но магазин ващще не вариант. Кстати, извиняюсь что подумала что ты (можно р ты?) Девочка.
Алкоголь категорически запрещен, хотя многие привыкли им сниматься. Сорбенты типа полисорба, энтеросгеля или хотя бы угля, много воды или воды с лимоном, можно регидрон, на ночь капель 20-30 корвалола, но НИКАК не больше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С кем живу?
Все очень сложно, с ходу не ответишь.
Родня? Мама и дочь, и прочие...
37 лет. В теме с 20 лет. Чифрпауза 5 лет. Дальше 2 года ЗОЖ ради дочки. Потом соль, героин, метадон, запой, всплыла здесь... Сссука, как же на сухую? И пара эпизодов соли, вру, раза с пятого полоски ушатывают наверняка... Раньше было сто вариантов, а теперь только петля и патрон в башку.
Ты еще и полинаркоманка

Е́пт...

Посетитель
Реакции
9
Семья
1
Бросил
12.02.2023
Крест мой это - я сама сумею!!! Справиться с собой не смогла даже в ничтожном(игрушки в телефоне), но!! Приспосабливала пороки к соцбалансу и Все!!!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Е́пт...

Посетитель
Реакции
9
Семья
1
Бросил
12.02.2023
Крест мой это - я сама сумею!!! Справиться с собой не смогла даже в ничтожном(игрушки в телефоне), но!! Приспосабливала пороки к соцбалансу и Все!!!
Поймите верно, я говорю с сарказмом. Вокруг конченые самые стоят, ибо убеждены в чем то, а я кикиморой в болоте наркотическом обитаю, и только осмеиваю или веду в максимальный треш, под ручку сладко щебеча. Убить меня? Срок. Самой уйти? Стрёмно! Вру постоянно всем вокруг, благопристойность доходна, а жертва втройне.
Короче, ненавижу себя и как мать, и как дочь, и как Дно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Сверху