- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Привет, Михаэээльь! Ой, мне нравится, читаю с огромнейшим интересом)Привет,Насть!Как тебе рассказ?
Привет, Михаэээльь! Ой, мне нравится, читаю с огромнейшим интересом)Привет,Насть!Как тебе рассказ?
Что самое главное нужно подчеркнуть из этой книжки?Привет, Михаэээльь! Ой, мне нравится, читаю с огромнейшим интересом)
Устала от психологии и погрузилась в роман с головой)Привет, Михаэээльь! Ой, мне нравится, читаю с огромнейшим интересом)
Добрый день!14 часть
Дэнни - ласковый и нежный с Нелли, дружелюбный, наивный, его опять обманули
Нелли - беспокойная, переживающая за Дэнни, эмоциональная, начала перед ним плакать
Сэм - осторожный, во время разговора с Дэнни осторожничал
Для себя я подчеркнуло то, что несмотря ни на что не нужно опускать руки, а также жить нужно на деньги, заработанные честным путемЧто самое главное нужно подчеркнуть из этой книжки?
Да я бы не сказала, что от психологии устала) Но роман действительно крутой!Устала от психологии и погрузилась в роман с головой)
Во время проявления старых паттернов я испытываю чувство негодования, стыда, я задумываюсь над тем, почему я поступила по-старому и размышляю о том, как следует поступать в будущем в подобных ситуациях.привет Настасьюшка . Как ты оцениваешь на сегодняшний день свои паттерны поведения? Насколько они изменились с момента приезда сюда? Важно ли тебе ежедневно проводить личную инвентаризацию со своими пороками? И как тебе об этом сигнализируют твои чувства?
Приветствую! Сначала я Сэма не переваривала, он вызывал у меня негативные чувства и эмоции. Но когда он сделал переливание крове малышу Дэнни, то мое мнение о нем поменялось в лучшую сторону.Добрый день!
Как тебе Сэм? Что он сделал для Дэнни?
А также я также акцентировала свое внимание на мысли Дэнни, где он осознал, что очень часто мы не обращаем внимания на наших близких, которым мы действительно нужны.Мораль: Несмотря на все сложности и невзгоды, которые свалились на вашу голову, продолжайте свой путь и не опускайте руки. Деньги должны зарабатываться честным путем. Будьте добрее друг другу и научитесь прощать, отпускайте старые обиды.