- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Поздравляю тебя скоро 3 курс)))))Sergey42 урок 44 готов
Привет, спасибо!Поздравляю тебя скоро 3 курс)))))
Как ты?) как настроение?Привет, спасибо!
Да потихоньку, стараюсь, выздоравливаю, настроение спокойное, ровное. Как ты?Как ты?) как настроение?
да тоже, делаю программу , дедушку в пятницу положат в больницу скорее всего на операциюДа потихоньку, стараюсь, выздоравливаю, настроение спокойное, ровное. Как ты?
Еще тюрьмы ток не хватало. Что ты? представила тебя, такую маленькую, в косынке и серой телогрейке.. аж плохо стало. Анастасия, прям вижу тебя на детской площадке… с двумя карапузами возишься.. вот это твое, а вот эти тюрьмы, наркота - ваще не про тебя ни разуПараллель со своей жизнью провела, схоже очень... В тюрьму только не загремела, хотя много было моментов, когда могло так "повезти".... К счастью, вылезла, при помощи родителей, воспитателей, я этому благодарна. Ибо кто знает, где бы я сейчас была и была бы вообще?
Привет! Брррр, тоже представила и мурашки по коже)Еще тюрьмы ток не хватало. Что ты? представила тебя, такую маленькую, в косынке и серой телогрейке.. аж плохо стало.
Согласна))))Анастасия, прям вижу тебя на детской площадке… с двумя карапузами возишься.. вот это твое, а вот эти тюрьмы, наркота - ваще не про тебя ни разу
Двигайся в этом направленииПривет! Брррр, тоже представила и мурашки по коже)
Согласна))))
Хорошо, буду ждать)На остальное уже вечером отвечу. У меня сегодня полная запись почти
Привет,Насть!Как тебе рассказ?5 часть
Отец - лицо хмурое со следами постоянного недосыпа, постоянно встревожен, благодарный, раздражительный, вспыльчивый, грубый, начал кричать на сына, из-за позднего возвращения, жестокий, избивал его ремнем
Дэнни - воспитанный, любящий и заботливый сын, 3уступил отцу самое удобное место за отцом, ввязался в криминал, напал на Гольда и украл у него деньги
Мими - грубая, эмоциональная, некрасиво отозвалась о Дэнни,
Нелли - стеснительная, краснела во время разговора с Дэнни, робкая, улыбчивая, искренняя, нежная, милая,
Мать - встревожена кошмарами сына, нежная и ласковая. небезразличная, бросилась защищать сына от ударов отца.