Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
7 часть

Михаель - наполнялся радостью и ликованием из-за того, что Ханна учится писать, отзывчивый, решил вопрос с работой и жильем для Ханны, искренний, добрый, настоящий, гордился Ханной, что она немного научилась писать и читать, ответственный, занялся облагораживанием квартиры для Ханны, совестливый, винил себя за то, что он ее предал

Ханна - нашла в себе мужество, чтобы начать учиться грамотности, благодарная, писала Михаелю слова благодарности, за это время очень постарела, приветливая, приветливо встретила Михаеля, повесилась, оказалась очень хорошим человеком, стремилась к учению письма и чтения, перестала стесняться своей неграмотности, отправляла кассеты с записями в службу поддержки слепых заключенных, оставила наследство для Михаеля

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хорошо, я тебя услышала
Только мини-отзыв по молодой я написала, очень маленький, типо какие эмоции испытала и что обязательно буду перечитывать потом книгу, вывод если что то завтра напишу обязательно, так как я боюсь не успеть, у нас фильм в 9 сегодня обязательный, а я сегодня 28 доделываю
Хорошо, только не забудь

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Хорошо, только не забудь
Конечно не забуду, сейчас еще форум не открывался, проблемы у всех в связи с этим, так как роутер новый ставили недавно, поэтому к молодой гвардии и чтецу завтра все напишу, а сейчас я на фильм побежала

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Конечно не забуду, сейчас еще форум не открывался, проблемы у всех в связи с этим, так как роутер новый ставили недавно, поэтому к молодой гвардии и чтецу завтра все напишу, а сейчас я на фильм побежала
Ага, отметь меня там потом, чтоб увидела

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
25 часть

Сережка - сильный и мужественный, молчал несмотря на то, что ему делали больно, не отчаянный, несмотря на ранения и побои искал выход из камеры

Фенбонг - жестокий, тварь последняя, избивал и мучил Сережу, яростный

Любка - гордая, сохранила честь, достоинство, не встала на колени перед врагами, получила пулю в лоб...

Остальные члены Молодой гвардии - сильные ребята, преданные, мужественные, смелые и отважные....
Жаль, что погибли такими молодыми... сильное произведение... Обязательно буду перечитывать
Мораль: Главная мораль данного произведении заключается в героизме молодых ребят, которые без секунды колебания отдали свою жизнь за освобождение своей Родины от немецкой армии. И тут не просто Родина, где они живут, а именно Родина - это их семьи, близкие и те люди, невинные и беззащитные, которые попали под удар вражеских войск.

Жанна Д’Арк

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Почему трэш? Привет!! Там не все так просто!
Привет)
Да сначала читала, мне не нравилось, описывается как-то неприятно, хахаах
Я аж краснела, когда читала
Концовка удивила

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет!! Как тебе произведения
Понравилось, но первая часть книги максимально меня поразила, ахахах
Я не думала, что она повесится... Это было неожиданно как-то, не ожидала, что так все закончится

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет. Что думаешь о таких любовных отношениях с такой разницей в возрастах?
Привет, Ванек!)
Как ты?
Да если честно, то я не особо сторонник таких отношений)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
7 часть

Михаель - наполнялся радостью и ликованием из-за того, что Ханна учится писать, отзывчивый, решил вопрос с работой и жильем для Ханны, искренний, добрый, настоящий, гордился Ханной, что она немного научилась писать и читать, ответственный, занялся облагораживанием квартиры для Ханны, совестливый, винил себя за то, что он ее предал

Ханна - нашла в себе мужество, чтобы начать учиться грамотности, благодарная, писала Михаелю слова благодарности, за это время очень постарела, приветливая, приветливо встретила Михаеля, повесилась, оказалась очень хорошим человеком, стремилась к учению письма и чтения, перестала стесняться своей неграмотности, отправляла кассеты с записями в службу поддержки слепых заключенных, оставила наследство для Михаеля
Мораль: Как говорится:"Любви все возрасты покорны" и нет времени любви

Жанна Д’Арк

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Мораль: Как говорится:"Любви все возрасты покорны" и нет времени любви

Жанна Д’Арк
Отзыв: Книга, в принципе, понравилась, читается легко и интересно. Начало книги было...ну... Не знаю, как сказать, но не мое это, не очень приятно было читать, все эти описания их любовных процессов)
А дальше было уже интересней, раскрывались новые факты о Ханне и мне было очень грустно после того, как я узнала, что она повесилась..

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Моё сообщение процитируешь? Максим тоже, думаю, ждёт ответа.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Понравилось, но первая часть книги максимально меня поразила, ахахах
Я не думала, что она повесится... Это было неожиданно как-то, не ожидала, что так все закончится
Слышала о таком понятие, как потерянное поколение?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет. Как ты относишься к Ханне?
Привет) Сначала у меня к ней было не очень хорошее отношение, если честно...
Потом я будто к ней с неким пониманием стала относиться, даже было ее жаль

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, привет!
Как самочувствие?
Как так получилось, что Саша Птз прибыл на 23 дня позже , но обогнал тебя по урокам намного? И это, несмотря на то, что у него рука была сломана.
В чём причина? Лень и саможалость, по-моему.
Привет, у меня все прекрасно, как ты?)
Тимур, да, ты прав)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 29.

Рыбаков "Тяжёлый песок"

1 часть

Автор(Саша)
- был похож на отца, красивый, блондин с голубыми глазами, работал сапожником

Якоб - отец автора, обыкновенный, плохой сапожник, не был дурачком, но и не получил высшего образования, изящный, нежный, застенчивый красавчик, любимчик мамы и папы, в 19 лет был мечтательный и впечатлительный, очень полюбил Рахиль, считая, что она его судьба, тихий, скромный, разумный парень, любит свою мать, поэтому не мог ее обить тем, что не попросит ее согласия на брак

Дедушка - профессор, деловой человек, был занят медициной, любил жену и детей, аккуратный и обстоятельный немец, щедрый, одарил Кузнецовых разными подарками и деньгами, был выдающейся личностью и самым уважаемым человеком

Рахиль - мать автора, в первый раз смотрела на Якоба беззастенчиво, нахально и дерзко, искренняя, очень любила Якоба, привлекала внимание мужчин, но и одновременно держала их на дистанции, простая, необразованная, небогатая, атеистка, настойчивая и упертая, настаивала на том, чтобы не ехать в Швейцарию, но потом все же согласилась на это

Хаим Ягудин - приходился дедушке затем, взъерошенный и сердитый, диалоги начинал спокойно, а позже быстро раздражался, избивал палкой и правого и виноватого, был хилый и тщедушный, его все боялись, он всех презирал, вспыльчивый, кричал, что не может жить с "этими идиотами", высокомерный, был большим лодырем, работать не хотел и считал себя человеком образованным, пьяница, любил выпить, посидеть в интеллигентном обществе, проводил время в компании таких же бездельников, хулиган, от него можно было ожидать хулиганских выходок, высокомерный, болтун, любил поговорить, упрямый и настойчивый, навязывает гостям своей парфюмерии

Сарра - дочь Хаима, не хотела жить честным трудом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2 часть

Хаим Ягудин - смотрит как человек просвещенный, хвастун и врун, обидчивый, был обижен на дедушку из-за одеколона, завистливый, завидует отцу Рахили

Дедушка - человек состоятельный, в деньгах не нуждался, образованный, мудрейший и очень значительный человек, самый уважаемы и почтенный, строгий, крутой и дисциплину держал на высоком уровне, отважный, честный, справедливый, красивый, деловой, работящий, не любил трепаться, дельцом не был, доверчивый, доверял людям, привык к доверчивости в ответ, не умел ловчить, прямой, ясный и открытый, привлекал женщин и от них не было отбоя, требовательный, в быту очень аккуратный и хозяйственный, был не такой религиозный, как его жена, справедливый, мог давать короткие, но дельные советы, благородный, разрешил ситуацию между женщиной и Фрейдкином, характер сложный и противоречивый

Рахиль - ревнивая по характеру, властная, вспыльчивая, считала своего мужа собственностью, была женщиной достаточно практичной, самоуверенной, авторитетной, деловой и умной, была помешана на чистоте, работяга, властная, хозяйственная, аккуратная

Якоб - не изменял, кроме Рахиль для него никого не существовало, красивый, воспитанный, вежливый, добрый, представительный мужчина, не приспособленный к здешней жизни, человек без специальности, благородный, на первом месте у него общественный долг, начал тушить пожар с дружиной, спокойный, деликатный, любящий

Кусиел Плоткин - неудачник, максимально невезучий, маленький, кривобокий и некрасивый, несчастный, первая жена умерла, вторая ему изменяла, слабохарактерный и пугливы, трясся от страха, когда отвечал дедушке

Фрейдкин - бесчеловечный, скупой, кинул женщину, которая торговала выпечкой из муки, которую у него покупала, сказав, чтобы помирала вместе с детьми.

Рябой Янкель - дефективный парень, блаженно всем улыбался

Бабушка - с ранних лет не приучили ее к домашней работе, была совсем не хозяйственная, не слишком аккуратная, не помешана на чистоте, тихая, молчаливая, очень набожная, выйдя замуж, совсем растерялась

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет. Хочу спросить возникают ли у тебя эфорические и тяговые воспоминания на таком сроке чистоты? если да то как с ними справляешься?