Солевая наркоманка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Я вот и написала в последней части, что все члены Молодой гвардии сильные, отважные, преданные, мужественные ребята...

Жень, у меня чуть сердечко не разорвалось от этого произведения. Тяжело морально после прочтения, очень жаль героев...

Да, мы когда фильм смотрели, я и узнала, что это все на реальных событиях было... Я даже представить себе не могу, какой ужас они пережили...
Да, Настя, я подозревала, что тебе тяжко будет после прочтения

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да, Настя, я подозревала, что тебе тяжко будет после прочтения
Конечно, ты идешь со мной с самого начала, уже столько произведений вместе прошли)
Вот сейчас читаю "Чтец"... и это трэш, Жень)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Конечно, ты идешь со мной с самого начала, уже столько произведений вместе прошли)
Вот сейчас читаю "Чтец"... и это трэш, Жень)
Зато потом ты будешь более крепче духом и устойчивее морально). Держись!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2 часть

Ханна Шмитц - педантично следила за своей чистотой, сладострастная, настороженная, ее напряг вопрос Михаеля об ее имени, веселая, часто смеялась, эмоциональная, строгая, выгоняла Михаеля за то, что она прогуливает уроки, манипуляторша, была внимательным слушателем, нетерпеливая, инфантильная, эгоистичная, обидчивая, высокомерная, неадекватная, хлестанула по лицу Михаеля кожаным ремнем, эмоциональная, начала биться в слезах

Михаель - безответственный и легкомысленный, прогуливал уроки, чтобы провести время с Ханной, любопытный, расспрашивал у Ханны о ее прошлом, мечтательный и наивный, обрел уверенность в себе, мнительный, эмоциональный, начал плакать, ждал Ханну опечаленный, напуганный и злой, после конфликта перестал чувствовать в себе уверенность, испытывает ложное чувство вины, слабохарактерный, ведомый, бездумный, продал свою коллекцию марок по дешевке ради того, чтобы платить за Ханну, заботливый, хотел сделать Ханне приятное и принести завтрак с розой

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2 часть

Ханна Шмитц - педантично следила за своей чистотой, сладострастная, настороженная, ее напряг вопрос Михаеля об ее имени, веселая, часто смеялась, эмоциональная, строгая, выгоняла Михаеля за то, что она прогуливает уроки, манипуляторша, была внимательным слушателем, нетерпеливая, инфантильная, эгоистичная, обидчивая, высокомерная, неадекватная, хлестанула по лицу Михаеля кожаным ремнем, эмоциональная, начала биться в слезах

Михаель - безответственный и легкомысленный, прогуливал уроки, чтобы провести время с Ханной, любопытный, расспрашивал у Ханны о ее прошлом, мечтательный и наивный, обрел уверенность в себе, мнительный, эмоциональный, начал плакать, ждал Ханну опечаленный, напуганный и злой, после конфликта перестал чувствовать в себе уверенность, испытывает ложное чувство вины, слабохарактерный, ведомый, бездумный, продал свою коллекцию марок по дешевке ради того, чтобы платить за Ханну, заботливый, хотел сделать Ханне приятное и принести завтрак с розой
Привет!! Как тебе произведения

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
2 часть

Привет. Что думаешь о таких любовных отношениях с такой разницей в возрастах?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3 часть

Михаель - лживый, наврал родителям о поездке, ведомый, пошел на преступление и крал вещи для сестры, чтобы она выполнила его просьбу, чувствовал себя либо очень уверенно или очень неуверенно в классе, жалкий, унижался перед Ханной и просил прощение за то, что он не делал, начал уставать от Ханны и его охватывала озлобленность, со своими друзьями был не до конца откровенен, скрывал отношения с Ханной, испытывал чувство вины перед Ханной, эмоционально зависим от Ханны, в итоге начал ее потихоньку забывать

Ханна - кроткая, перестала показывать свою силу, стала проявлять слабость, стала больше уставать на работе, своим видом и настроением отталкивала Михаеля, в последние дни вела себя капризно и повелительно, стала легкоранимой и чувствительной

Сестра Михаела - корыстная, попросила у брата взамен на его просьбу джинсы, равнодушная

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
4 часть

Михаель - взял привычку напускать на себя надменную, высокомерную жеманную манеру поведения, не давал к себе поступиться, держал всех на дистанции, дерзил учителю, пребывал в состоянии безучастности и оцепенения, видя Ханну, ничего не чувствовал к ней больше

Софи - чувствовала себя одинокой, искала контакта со старыми друзьями

Ханна - на судебном заседании Михаель в ее глазах видел некое высокомерие, хотела делать все как следует, где с ней поступали несправедливо - возражала, справедливо - соглашалась, возражала с настойчивостью, соглашалась со всей готовностью, не доверчивая, не доверяет председателю, робко и неуверенно размышляла вслух, упорная

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
5 часть

Ханна - была напряжена и изнурена, изворотливая, в диалогах искала правильный ответ, все-таки призналась, что именно она писала рапорт, неграмотная, не умела писать и читать, стеснялась этого, поэтому и наговорила лишнего на себя в суде, возражала с горячностью, которая становилась все более отчаянной, держалась долго, но в итоге сдалась, отвечала только тогда, когда ее спрашивали, коротко и сухо, иногда рассеянно

Михаель - тянется к знаниям и не отстает по программе в универе, догадливый, рассудительный, докопался до истины и понял причину такого поведения Ханны

Отец Михаеля - замкнутый, не мог передавать детям чувств, своего рода философ, к нему приходили студенты и коллеги прямо домой, чтобы с ним поговорить, рассудительный.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
6 часть

Михаель - испытывал неловкость во время беседы с отцом, недоверчивый, не поверил в слова отца, что он всегда рад видеть его, хотел стремиться к знаниям, но не было сосредоточенности на этом, опять окунулся в свои фантазии, связанные с Ханной, негодовал и чувствовал себя беспомощно, в себе ощущал огромную пустоту, неравнодушный, вскочил и закричал людям в ресторане при гостинице, которые кидались окурками в старика, выступает как борец за справедливость, поэтому не мог допустить несправедливого приговора Ханне, больше не испытывал чувство горечи из-за того, что Ханна кинула его, испытывал наслаждение от состояния больного с температурой, много времени проводил в читальном зале, совестливый, стыдливый, его грызла совесть за дочку, которой они не дали родительской защищенности, помешан на Ханне, искал похожую женщину

Водитель - говорил с иронией, говорил правильные вещи, презрительно усмехался, выгнал Михаеля, вспыльчивый

Ханна - вынесли приговор с пожизненным заключением, она стояла неподвижно, смотря сквозь толпу высокомерным, уязвленным, потерянным и бесконечно усталым взглядом, который никого и ничего не хочет видеть

Гертруда - жена Михаеля, проходила с ним стажировку, поженились, когда она ждала ребенка, рассудительная, старательная, лояльная женщина, но в конечном итоге они разошлись

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, новые требования. После больших прозведений надо писать мораль и свое мнение о книге. Пока жива память о Фадееве, сделай, пожалуйста!
Хорошо, я тебя услышала
Только мини-отзыв по молодой я написала, очень маленький, типо какие эмоции испытала и что обязательно буду перечитывать потом книгу, вывод если что то завтра напишу обязательно, так как я боюсь не успеть, у нас фильм в 9 сегодня обязательный, а я сегодня 28 доделываю

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Хорошо, я тебя услышала
Только мини-отзыв по молодой я написала, очень маленький, типо какие эмоции испытала и что обязательно буду перечитывать потом книгу, вывод если что то завтра напишу обязательно, так как я боюсь не успеть, у нас фильм в 9 сегодня обязательный, а я сегодня 28 доделываю
я даже перекуры иногда пропускаю, чтобы наверняка успеть😅

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Настя, привет тебе. Скажи, как ты понимаешь подвиг Олега Кошевого? В чем его личный героизм?