Соль. Помогите, как вернуть ясную голову?

Foreveryoung

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, так случилось , что оказался в зависимости от долбаной соли . Ежедневное употребление уже около 7 месяцев, назально.
Из деструктивных воздействий, чисто по ощущениям - резкое снижение интеллекта, памяти , внимания , ухудшение речи , социопатия. Я сам себя выбешиваю своей тупостью, вспоминая что еще полгода назад был нормальным, начитанным, умным человеком.
Также, очень сильное, наверное самое сильное воздействие употребление этой дряни оказало на сосредоточенность . функция "внимание" будто вообще отсутствует в голове. не могу ни одно дело до конца довести, и если этот пост все таки появится на форуме - значит я очень постарался.

Очень хочу от всего этого избавиться , так как жизнь прямо на глазах рушится.

У меня нет употребляющих друзей, я один такой, тупо провел в одиночестве весь этот марафон. Так что с окружением, и первым правилом "смени общество " проблем не будет .

Проблемы в том , что

- эта гадость доступна как ничто другое, и деньги вроде есть, по крайней мере, ни разу не было проблем с покупкой.
-я живу с родителями. Наслышан про жуткие выхода с солей, очень боюсь за потерю контроля во время них и кумарного негатива в сторону родственников
-работаю на достаточно ответственной должности в серьезной организации , отпуск раз в году

Вопросы:

1. Как быть уверенным за самоконтроль в случае , если буду бросать дома?

2. Желание есть, но Есть ли смысл пробовать бросить самому , без вмешательства медицинского персонала или все это самообман ?
3.Что мне ждать от физического состояния ? Смогу ли в этот период ходить на работу и не подавать виду ?
4.От отпуска 2 недели брал в этом году, осталось 2 недели, которые, думаю, надо посвятить активной реабилитации - хватит ли их, если ложиться в спец центр?
5.Действительно ли то, что после солей люди не восстанавливаются и остаются странными, потеряннымм, безэмоциональными существами до конца жизни?
6.Как долго длятся первые, самые тяжелые выхода, и как долго до момента , когда организм полностью будет очищен от химии ?
7. какие 3 главных совета вы можете дать , глядя на мою ситуацию со стороны?
Спасибо .

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":10rsl6bk написал(а):
anamax":10rsl6bk написал(а):
ага, а ещё в таком состоянии не пишут на форумах и не лазят по интернету.

Ну вот он и не пишет и вряд ли читает до конца то что пишут другие.

Потому, что его накрыло, а потом попустило и он опять пошел зажигать, а о форуме и думать забыл и срать ему на то, что тут пишут.
Я сама такая была, по форумам разным наркоманским шарахалась на заморочках, и что...толку ноль.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":kpx2f3di написал(а):
Под солью можно зажечь так, что упакуют в дурку. Там полечат так, что разовьётся деменция.

Это тебе не амфетамин и не героин.

Под любым в-вом можно так зажечь.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":103k4x89 написал(а):
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
Это точно :)))
Врачей этому в институте учат)
Я не шучу.Как раз на кафедре психиатрии так и говорили...

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":3hjsz5ab написал(а):
Свет,не помню,спрашивала или нет,ты сама торчем то была?
Не была.А что такого нелогичного?))))
Джесси.Если считаешь нужным.Имя своё скажи.Очень рада буду познакомиться.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":1mtts8qj написал(а):
Нет уж, лечитесь сами. Так можно всю жизнь копаться в каких-то мимолётных симптомах и посвятить этому всё свой время и силы. Увы, а может и к счастью - у меня есть масса других неотложных дел, занимающих досуг.
А про критику - это да, меня так опускали начиная с рождения, что сейчас стараюсь давать себе поблажки разные и делать снисхождения в этом плане. Конечно есть проблемы. Но, я могу с ними жить и в общем-то не отравлять жизнь окружающим по возможности. И себе тоже. Ну и потихоньку корректировать.
Вот.Ань.Сколько читаю тебя.И радуюсь.За тебя.Такая ты умничка.

Лечить самому себя(медикаментами) Нельзя.Даже врачу.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
света572":f8j1jhi4 написал(а):
DzHeSsI":f8j1jhi4 написал(а):
Свет,не помню,спрашивала или нет,ты сама торчем то была?
Не была.А что такого нелогичного?))))
Джесси.Если считаешь нужным.Имя своё скажи.Очень рада буду познакомиться.
Джесси Женей зовут,читай внимательней форум,Свет.(в ветке Как мое имя есть ВСЯ необходимая информация,ТЕБЕ ли ЭТОГО не знать.))
Тем более в последнее время ты чаще стала нас радовать своим присутствием на форуме!)

света572

Посетитель
Реакции
6
Peresvet":3r3i0pne написал(а):
Джесси Женей зовут
Спасибо.
читай внимательней форум,Свет.
Стараюсь.Дорогой.Невнимательна стала.Нелогична)
Вот что с собой поделать?))))

Тем более в последнее время ты чаще стала нас радовать своим присутствием на форуме!)
Как получается....
Не от меня зависит....

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3i3brtu7 написал(а):
Ань,с другой стороны,каждый выбирает свой путь,мы вот с тобой без таблеток справляемся.а у кого то вон оно че...
некоторым без препаратов совсем не обойтись.тем более когда головка уехала гулять ...просто так ее обратно не вернуть.
я вот если и пью,то только витаминки ща компливит...
хотя и чувствую пустоту там внутреннюю...которую частенько давлю в бухле ,но считаю это все временным.
и стараюсь меньше употреблять вообще что либо .
так то свободным от зависимости совсем не будешь никогда.
ни нарки,ни алики,и ни нормальные люди.зависимостей то полно в мире...
просто мы с тобой не хотим еще и от колес зависимыми быть ))))))))
а кто то не вывозит и вот по такому пути идет...
каждому свой путь.
кому то легче думать что колесики помагают.
и сразу вот приходят сюда и дуют к Сп
а кто то дует к нам)) на легке чтоб переболеть)
я это все к тому,что ненадо это явно так и эмоционально выделять)
я вот люблю кофе с молоком)) а ты?))
Позвольте и мне внести свои 5 копеек..))Хоть и не употреблял никогда(слава Богу!)Вот вроде и хорошо и славненько.что не употреблял но..завуалированно сколько раз! :mrgreen: -там глицинчик пил горстями,и еще бывало с похмелья как его..синенькая упаковочка-сродни глицину,только он "оптимизированный",для улучшения побочных состояний от употребления алкоголя..))Хоть вроде бы это и в прошлом,но..В фармакологии я конечно не силен.как СП и другие участники форума,но хочу сказать,что лечить депрессию(а от нее родимой никуда не деться! :mrgreen: нужно,если уж поставлен диагноз-при наблюдении врачей(если случай совсем уж клинический)-а употреблять антидепрессанты амбулаторно(в домашних условиях)только вот,то что врач прописал и строго дозированно в каждом конкретном случае все индивидуально..
А самое крутое-это быть занятым чем то-работой,учебой(детьми-ну у кого они есть конечно),любовью!))И меньше времени на всякую херню будет оставаться!Ну а то,что голова должна быть ясной так это точно!В общем,нужно решать проблему в комплексе-и с головой работать9приводить мысли в порядок) и пить а-ты под наблюдением врачей-и никакого самолечения.
.Уф..задолбался по клаве стучать! &^Komp Пошел чаек пить. ?**:break

22year

Посетитель
Реакции
0
А-ды назначают и без амбулаторного применения зачастую,единственное в чем я согласен так это в том что не вижу смысла принимать а-ды для лечения зависимости,а-ды могут помочь в коррекции состояния когда у человека депрессия либо идентичные состояния в следствии употребления скоростей и прочих стимуляторов после которых наступает химический дисбаланс.ИМХО

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
22year":fh44igi4 написал(а):
А-ды назначают и без амбулаторного применения зачастую,единственное в чем я согласен так это в том что не вижу смысла принимать а-ды для лечения зависимости,а-ды могут помочь в коррекции состояния когда у человека депрессия либо идентичные состояния в следствии употребления скоростей и прочих стимуляторов после которых наступает химический дисбаланс.ИМХО
я знала что ты сюда откоментишь smeh#$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Где? Где я тут писала про лечение наркомании антидепрессантами и транквилизаторами?
ТС тут про восстановление спрашивал. Вот при восстановлении лечение препаратами дает хороший эффект. Все! Я не писала, что их непременно нужно пить всем и каждому. Тем более без наблюдения врача ( в идеале- вообще это все надо в условиях клиники делать).
Кстати, вот интересный вопрос: а как это можно самовнушением и работой над собой восстановить нарушения хим. процессов головного мозга?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мысли то материлизуются ,Люб.
как бы если ты захочешь сильно заболеть-ты заболеешь.если ты сильно захочешь выздороветь,ты выздоровеешь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это если мысли есть. При нарушениях психики мысль разбивается на фрагменты, как и личность. Да и хотеть ты сможешь опять- таки только после "починки". Когда у компьютера сгорает материнская плата- он работает, только отключается постоянно. Плату можно заменить. Мозг- нет. Остается только паять.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,ну а чо,ты хочешь сказать у меня и у Ани ,допустим,мозг на месте у нее был.а у меня сейчас?или че,я не пойму

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я хочу сказать то, что говорю. "Мозг на месте" -это для каждого своя норма.
Если кому-то помогает самовнушение, что он здоров- ради Бога. Я склоняюсь к мысли, что сломанное надо чинить. Вот и все.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сломанное может починиться и без других зависимостей.шаришь?
я ваще молчу про алкоголь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот именно....что зависимый человек зависимый во всем...)
ладно,пофигу,чет нет настроения филосовствовать на эту тему

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2e9sce93 написал(а):
Это если мысли есть. При нарушениях психики мысль разбивается на фрагменты, как и личность. Да и хотеть ты сможешь опять- таки только после "починки". Когда у компьютера сгорает материнская плата- он работает, только отключается постоянно. Плату можно заменить. Мозг- нет. Остается только паять.
Ну ты Люб,загнула- сравнение"компьютер и человек" явно хромает. :mrgreen:
Если в компе не работает "материнка"-то это уже не рабочитй компьютер,а так-набор железа-да,системник будет подключен к сети-будет радостно помигивать светодиодами,жесткий диск будет "шуршать"-крутиться вхолостую-команд от процессора поступать то к нему не будет,т.к. он находится на материнской плате-и видео-и звука-и памяти, кстати, тоже не будет... &^Komp smeh#$
...Хотя...хотя сравнение человеческого мозга с компьютером-это,пожалуй,верное сравнение-ведь недаром же мозг считается самым шустрым суперкомпьютером в мире-сколько там операций в секунду он(мозг человеческий)) может совершать? %^aga