Соль.ненавижу ее уже

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13":1pa6e6qa написал(а):
mnml":1pa6e6qa написал(а):
Qwerty":1pa6e6qa написал(а):
mnml,
Ну хз, я граммовый мешок за сутки скуривал, это средний дозняк? Это наверно ваши наркоманией штучки уже, всякой фигнёй наколитесь так, что крыша течёт)

я никогда не колол, просто напросто 6 лет к ряду, раз в неделю через нос, однократно пол грама за раз, потом неделю отхожу стандартно, щас вторая неделя пошла, держусь)) чем болше держишься тем сильнее приход, а через вену говорят выхода ещё страшнее, и резче
так сколько кайф длится после приема ?

левак 2 часа, чистый до 4х, было и 5 часов, 5 часов было всего 2-3 раза, а потом, чем дольше кйаф... идет всегда! ВСЕГДА! резкое смена состояния на ужас... в течении секунд 10-20, начинается страх, ужас, параноя, в которую вериш, которая длится часов 12-18 минимум

Брю

Посетитель
Реакции
30
Мнмл,да это не по лицу! Это движуха, слова типо кодовые..и всем мало мальски сведущим ясно что происходит.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Лего,а я тоже бездозница.
Было, что и вырубало,но я силой со сном боролась,один глаз продирала и дальше...пока не опустеет.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":4ltad74g написал(а):
mnml":4ltad74g написал(а):
Qwerty":4ltad74g написал(а):
mnml,
Ну хз, я граммовый мешок за сутки скуривал, это средний дозняк? Это наверно ваши наркоманией штучки уже, всякой фигнёй наколитесь так, что крыша течёт)

я никогда не колол, просто напросто 6 лет к ряду, раз в неделю через нос, однократно пол грама за раз, потом неделю отхожу стандартно, щас вторая неделя пошла, держусь)) чем болше держишься тем сильнее приход, а через вену говорят выхода ещё страшнее, и резче

6 лет этож писда какая то!!у меня тормоза отказывали!я ее начинала херачить бесконтрольно!не считая дозы!!жуткие истерики!паника!на стены кидаешся!и много агрессии!!все вокруг враги!так нарки людей и убивают!
Водку чтоб снятся.лучше коньяк если есть.

коньяком я проблювался в 18лет разок)) и водка тоже не прет терь, ну только на праздник

лего!

щас винчик, пивасико, особенно пивасика, прям беру на отхода 2.5, в принципе этого в притык чтоб хотябы лечь, на пол часа, но всеже легче, крыша не так быстро едет)) вот!

в любо зйависимости тормоза откаывают, ибо её запрещали бы? а)))

это первый твой этап! нужно с этим справится, с вот этой неудержимой ЗАВИСИМОСТЬЮ

Брю

Посетитель
Реакции
30
Это точно! Бросить не проблема.Делов то на неделю...
Проблема-не начать.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Брю":2hu7od12 написал(а):
Проблема-не начать.

да!.... в точку!!!

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Брю":lbhva1yk написал(а):
Мнмл,да это не по лицу! Это движуха, слова типо кодовые..и всем мало мальски сведущим ясно что происходит.

кстати))

а они знают что это "уголовная" ответственность? 305 статья кажись)) дай бог чтоб не за распространение ляпнули, а статистика? чертовая их статистика... это мусора, и этим всё сказано((

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mnml":23zcrr0n написал(а):
Брю":23zcrr0n написал(а):

кстати))

а они знают что это "уголовная" ответственность? 305 статья кажись)) дай бог чтоб не за распространение ляпнули, а статистика? чертовая их статистика... это мусора, и этим всё сказано((
А ты знал что сразу после кайфа депресия ?если знал то что ты пробывал до соли ????

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":1lbvcdjg написал(а):
Проблема-не начать.
Брю на сколько я понял ты героин не употребляла .?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13":2dbdjf6e написал(а):
mnml":2dbdjf6e написал(а):
Брю":2dbdjf6e написал(а):

кстати))

А ты знал что сразу после кайфа депресия ?если знал то что ты пробывал до соли ????

блин Димон что за вопрос, я пробовал до соли только бухло и трафку, т.е. всё медленное, и там можна... можна торчать вполне в номе, но соль, это чистый кайф, к нему нельзя прикасаться!
это не герыч и уж теболее мёд,тол там кок физичекая ломка, а-ха-ха-ха какаяже она ничтожная ломка герыча по сравнению с современной солю))) это жесть, это же не амф... это помесь какогото mdvp? и ещё куча трициклических формул)) вообщем то что я печатал про соли, очень схоже когда типы сидели на винте, очень схоже...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима13":7vvv85op написал(а):
Брю":7vvv85op написал(а):
Проблема-не начать.
Брю на сколько я понял ты героин не употребляла .?
А! Ну героин...я забыла про него,что ломает не по детски.
Не.Не пробовала.
У меня 5 лет спайса, около 7 раз амфетамина и один насильный укол в вену.
Отрапортовала заслуги :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Народ,читаю про ломки отходосы и тяги,про вкусные всякие штуки.
И крепнет желание трезвости.
Оно у меня в принципе достаточно крепкое,но обстоятельства -нарушение границ,безделье..приводят к срыву.
Пишите исчо про боль! Я радуюсь,что трезвая,живая и ничего не болит.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Брю":35qb277e написал(а):
Оно у меня в принципе достаточно крепкое,но обстоятельства -нарушение границ,безделье..приводят к срыву.

тебе должен помочь мой совет, если интересно конечно, ато его пропустили тут((

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mnml":4abzzopu написал(а):
Брю":4abzzopu написал(а):

тебе должен помочь мой совет, если интересно конечно, ато его пропустили тут((
сколько не употреблял ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Нет с соли ломки физической!ну болей нет как от гера.судороги у меня были в ногах.руки немели.и слабость потом встать неможешь спишь и жрешь.но психика в зависимости 1000%!
Mmml я пиво не оч люблю даи мне ненадо чтоб перла синька она меня усыплят..потому и помогает хоть както.
Там уже приход пару минут и кайфа нет сразу параноя когда без меры херачишь.на марафоне ради прихода и херачишь.раньше так и перло несколько часов догонишся и дальше. когда по носу даже отходов серьезных небыло.если не марафонить неск дней..я как только не загоняюсь!****!отключится нада...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Мнмл,давай совет! В борьбе все средства хороши :)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего,

вот чтоб отключитсяи помогает синька, ты просо пропускаеш начало этой паранои, и в целом легче переживается, если дозняк средний то и поспать пол чсикаа полчится от литра винчика, просто 2.5 пива дольше пьёться, вот и легче проходит

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13, 2 недели, а точнее 15 дней щас, шас выпил уже 2 литра винчика, вообще ничего не хочется, добрести бы до кровати))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Брю":11ri7np8 написал(а):
Мнмл,давай совет! В борьбе все средства хороши :)

спасибо)) вот ссылка viewtopic.php?f=2&t=2359&start=180#p182971

вот если действовать точно по инструкции, то способ работает, я постарался всё всё вложить в каждую букву))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":1geyosh9 написал(а):
Нет с соли ломки физической!ну болей нет как от гера.судороги у меня были в ногах.руки немели.и слабость потом встать неможешь спишь и жрешь.но психика в зависимости 1000%!
Mmml я пиво не оч люблю даи мне ненадо чтоб перла синька она меня усыплят..потому и помогает хоть както.
Там уже приход пару минут и кайфа нет сразу параноя когда без меры херачишь.на марафоне ради прихода и херачишь.раньше так и перло несколько часов догонишся и дальше. когда по носу даже отходов серьезных небыло.если не марафонить неск дней..я как только не загоняюсь!сцука!отключится нада...

ну ты сильно, очень сильно загоняешся ели прет пару минут... нинада так, ведь чем больше будет перерыв тем сильнее приход, и дольше держит, у меня приход держит 3 часа, хочеш?)) просто нужно скинуть дозняк, и сделать хотябы маленькую но паузу.

Сверху