Соль.ненавижу ее уже

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Qwerty":xcp0bk2w написал(а):
mnml,
Ну хз, я граммовый мешок за сутки скуривал, это средний дозняк? Это наверно ваши наркоманией штучки уже, всякой фигнёй наколитесь так, что крыша течёт)

я никогда не колол, просто напросто 6 лет к ряду, раз в неделю через нос, однократно пол грама за раз, потом неделю отхожу стандартно, щас вторая неделя пошла, держусь)) чем болше держишься тем сильнее приход, а через вену говорят выхода ещё страшнее, и резче

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mnml,
Так в чем проблема бросить, если раз в неделю юзали всего?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я чето не доганяю в Одесе соль есть в Виннице не знают как так .

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Qwerty":liioow6q написал(а):
mnml,
Так в чем проблема бросить, если раз в неделю юзали всего?

потом тоска начинается мрачная, теряется страх от выходов, вот то что держало не употребить всю неделю... очень быстро забывается

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mnml,
А потом говорят, что из-за травы на тяжелые переходят) вы же сами целенаправленно входите в систему. Ничего не боитесь сами)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13":48zpgujg написал(а):

дык)) у нас вадесе целых 3 магазина работают, конкуренция жесть)) один 7 лет уже працюе, второй 5 лет и третий год как про него знаю, у вех разные концентрации, разные философии магазинов)) самый старший борется чтоб выхода были лёгкими но держит мало, второй качество жесть, прет до 4х часов к ряду, но выхода жуть, все кто на втором восхищались, стихли год назад, кто в психушке кто на верх

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mnml":2stv1iuf написал(а):
Дима13":2stv1iuf написал(а):

дык)) у нас вадесе целых 3 магазина работают, конкуренция жесть)) один 7 лет уже працюе, второй 5 лет и третий год как про него знаю, у вех разные концентрации, разные философии магазинов)) самый старший борется чтоб выхода были лёгкими но держит мало, второй качество жесть, прет до 4х часов к ряду, но выхода жуть, все кто на втором восхищались, стихли год назад, кто в психушке кто на верх
я думал эта беда рашу ест .а она оказывается нас доедает .пипец

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13":3k509al6 написал(а):

ой тёзка)) пол дня трухало как автора этой темы, щас вино взял вроде легче))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кверти,в подробности вдаваться не буду.Натура точно нет.и доставка практически невозможно.
Мы на границе,таможня тут звериная. :)
А барыги...вот уже как три года лично барыг незнаю.
Так...наркоманы-помогайки.Называю их барыгами условно.
К счастью,наверное,их когда зарядишь деньгами,можно потом неделями ждать :)
Это тоже одна из причин-почему не долблю.
Вот вы спорите о торчах,а ведь формулы меняются со скоростью света,чтобы наркоконтроль не успевал...
Вот и торч разный.
А еще от психики зависит.До сего момента сознание мое не переворачивалось никогда..
Зато поблевать-три пятнадцать.Может таким образом организм охранял себя от космоса или гибели.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Брю":2tpc8h18 написал(а):
Кверти,в подробности вдаваться не буду.Натура точно нет.и доставка практически невозможно.
Мы на границе,таможня тут звериная. :)
А барыги...вот уже как три года лично барыг незнаю.
Так...наркоманы-помогайки.Называю их барыгами условно.
К счастью,наверное,их когда зарядишь деньгами,можно потом неделями ждать :)
Это тоже одна из причин-почему не долблю.
Вот вы спорите о торчах,а ведь формулы меняются со скоростью света,чтобы наркоконтроль не успевал...
Вот и торч разный.
А еще от психики зависит.До сего момента сознание мое не переворачивалось никогда..
Зато поблевать-три пятнадцать.Может таким образом организм охранял себя от космоса или гибели.

если приймут с пакетиком любого белого вещества, муки например)) то там уже им всеравно на формулу)) а формула вприципе пришла к идиалу пару лет назад у китайцев, а вот наши местные магазинчики подбирают концентрацию, на зиму поменьше концентрацию, а на весну-лето усиливают

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mnml":27x30kjn написал(а):
Дима13":27x30kjn написал(а):

Однозначно крепись .мне тоже хреновато но походу я в шоколаде .
А не бухать не ? тяжело ?
Я вчера чуть фена не вмазал хорошо баяна не было дома .а нюхать или пить не помне да и тяга не моя .

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13":2wbl2xpy написал(а):
mnml":2wbl2xpy написал(а):
Дима13":2wbl2xpy написал(а):

Однозначно крепись .мне тоже хреновато но походу я в шоколаде .
А не бухать не ? тяжело ?
Я вчера чуть фена не вмазал хорошо баяна не было дома .а нюхать или пить не помне да и тяга не моя .

афигеть, а вот представляеш что было бы с тобой именно сейчас еслиб.... вот я пару дней назад писал что оплатил, поехал, а там пусто, и весь следующий день я проходил с мыслью -какое это счастье! а как же хорошо что я выспался, пошел на работу, всех там раздолбал))) а на выходах... даже через сутки я боюсь и рта открыть, да заговорить просто...

а не бухать, тяжело.... чесно, синька сильно спасает, ну или игры

Брю

Посетитель
Реакции
30
А меня такое кидалово ооооочень огорчает.
Ощущать себя лохом-очень болезненно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":8kr1hk55 написал(а):
А меня такое кидалово ооооочень огорчает.
Ощущать себя лохом-очень болезненно.
Я чуть инвалидом одного не зделал .дал денег на пол грама .ему **** чека на троих хватает .а он кинуть решил .Когда вмазал успокоился .почти ...
Щас вспомнил аж в пот кинуло .
И дома сам и деньги ношолбы .А позвонить очко играет .А вдруг не остановлюсь ....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
а не бухать, тяжело.... чесно, синька сильно спасает, ну или игры[/quote] меня синька быстрей опустит на колени чем метадон. я не могу не похмелится . и если выпю пива тоже не могу остановится ну остановлюсь когда пипец ели иду .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наркоманы они такие..В большинстве.
Вся мораль растворяется в небытие.
Есть даже прикол.
Тоже...скрылся товарищ с деньгами.Номер сменил.
Пару месяцев прошло.Выхожу из банкомата,а он туда заходит! Да еще и с двумя стражами-привели они его,тоже денег торчал.
Ну я тоже в очередь пристроилась :) Нужно было видеть его рожу удивленную-Как в жизни бывает.
Всем раздал,поныл еще.
А другой через пять шесть лет обьявился.Звонит и говорит-Куда деньги завести?
Рассказал,что его загребли на следующий день.Отсидел,вот должок принес.Аж зауважала его.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mnml":2nf7brpc написал(а):
Qwerty":2nf7brpc написал(а):
mnml,
Ну хз, я граммовый мешок за сутки скуривал, это средний дозняк? Это наверно ваши наркоманией штучки уже, всякой фигнёй наколитесь так, что крыша течёт)

я никогда не колол, просто напросто 6 лет к ряду, раз в неделю через нос, однократно пол грама за раз, потом неделю отхожу стандартно, щас вторая неделя пошла, держусь)) чем болше держишься тем сильнее приход, а через вену говорят выхода ещё страшнее, и резче
так сколько кайф длится после приема ?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13":2u0lhln3 написал(а):
а не бухать, тяжело.... чесно, синька сильно спасает, ну или игры
меня синька быстрей опустит на колени чем метадон. я не могу не похмелится . и если выпю пива тоже не могу остановится ну остановлюсь когда пипец ели иду .[/quote]

а знаеш какой прикол у меня был недавно, гдето месяц назад, ну вот неделя прошла я как всегда под прикрытием синьки заказываю такси на адрес))

адрес у всех даётся до 25мин в наших магазинчиках, у всех

вообщем таксист такой прикольный попался, сразу брат сват)) едем по адресу, приехали, я как всегда задвигаю что -щас к едвушке смотаюсь и все гуд)) там было все гуд, едем обратно, и выходя из такси он спрашивает а за чем ты ездил? ну я такой в нипанятках... все дела, и тут вопрос, -чё за мёдом ездил))) я прям выпал)) про мёд я только тут читал... один раз пробывал герыч читый, ломки в суставах прошли за 2 дня, ну и видео одно смотрел, тут на форуме... в праге, чувиха, а в конце они в какойто подсобке ЖД вокзала

ну я спрашиваю -а чё похож?, он ну хз, а я да травку купил, а у самого на кармане пол грамма

выхожу и думаю, абалдеть палево, вот так вот по физианомии кто в теме сразу спалили, и причем как, сразу по жестяку думает чек, обо мне, вот что делает соль

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":qzr3ksea написал(а):
Qwerty":qzr3ksea написал(а):
mnml,

6 лет этож ***** какая то!!у меня тормоза отказывали!я ее начинала херачить бесконтрольно!не считая дозы!!жуткие истерики!паника!на стены кидаешся!и много агрессии!!все вокруг враги!так нарки людей и убивают!
Водку чтоб снятся.лучше коньяк если есть.

Сверху