Алексей 28
Посетитель
- 23 Апр 2023
- 37
- 5
Правила,я читал уже ,жена сказала не доверяет не каким форумам ,по номеру звонила не берут ,вообщем наверное думает что развод это все ,либо просто делала вид что ей вообще интересны мои проблемы
Поэтому и рекомендую наш РЦ. Тут анонимно. Странная супруга, ей ты трезвый не нужен? Или она думает, что сама проблема решится?Жена бывшая отговаривает ложиться в наркологию,ведь это снова учёт ,говорит потом снова год никуда на работу брать не будут , а я не хочу снова грузчиком мыкаться ,по профессии всегда медик всегда нарколог,на учёте стою только в Кемерово,больше нигде ,справку купить можно
МамаПривет! Ну, я б лучше поехала татушку забила, чем напоролась… Приезжай в Питер. Тут помогут. Родители есть у тебя?
Она бывшаяПоэтому и рекомендую наш РЦ. Тут анонимно. Странная супруга, ей ты трезвый не нужен? Или она думает, что сама проблема решится?
Да не нужен ты ей. Вот и все.Правила,я читал уже ,жена сказала не доверяет не каким форумам ,по номеру звонила не берут ,вообщем наверное думает что развод это все ,либо просто делала вид что ей вообще интересны мои проблемы
Доброе утро! Я поняла это, да. Ей не интересны проблемы бывшего мужа.Она бывшая
Читайте выше ,она бывшая супруга ,ей важно чтобы я работал от этого зависят пособия на детей ,да и какая никакая помощь от меня все таки ей естьПоэтому и рекомендую наш РЦ. Тут анонимно. Странная супруга, ей ты трезвый не нужен? Или она думает, что сама проблема решится?
Мама умеет компом пользоваться? , веди ее сюда
Еще раз - я все прочитала и я в сознании. Поэтому и пишу, что лично ты ей не нужен, а нужны алименты или что ты там платишь ей. Твое здоровье и состояние ее мало видимо заботятЧитайте выше ,она бывшая супруга ,ей важно чтобы я работал от этого зависят пособия на детей ,да и какая никакая помощь от меня все таки ей есть
Платить не плачу ,помогаю по мелочи,ну детям беру что надо ,и то не всегда,с моим то образом жизни лучше бы реально им все отдавалЕще раз - я все прочитала и я в сознании. Поэтому и пишу, что лично ты ей не нужен, а нужны алименты или что ты там платишь ей. Твое здоровье и состояние ее мало видимо заботят
Это технические подробности. Тут важно и неправильно, что она тебя работать заставляет вместо лечения. Вот я про что. Маму приведешь?Платить не плачу ,помогаю по мелочи,ну детям беру что надо ,и то не всегда,с моим то образом жизни лучше бы реально им все отдавал
Попробую, но глубоко сомневаюсь ,что согласитсяЭто технические подробности. Тут важно и неправильно, что она тебя работать заставляет вместо лечения. Вот я про что. Маму приведешь?
Ссылку скину но вряд ли у нее даже зарегистрироваться получитьсяПопробую, но глубоко сомневаюсь ,что согласится
Она в одном городе с тобой живет? Ты ее видишь?Ссылку скину но вряд ли у нее даже зарегистрироваться получиться
Она знает о твоей проблеме?Попробую, но глубоко сомневаюсь ,что согласится
Я бы тоже лучше татушку сделал ,сейчас бы на работе был ,сыну показал ,а не тут бы на жизнь снова плакался , уже в живую стыдно к кому-то обращаться, да и у нас не Питер ,тут от своих же по голове получишь за такое ,хотя тоже вся молодежь уже сидит ,раньше за соля голову бы пробили ,а сейчас чуть ли не в открытую угостить могутПривет! Ну, я б лучше поехала татушку забила, чем напоролась… Приезжай в Питер. Тут помогут. Родители есть у тебя?
Знала раньше , сейчас думает что завязал, живём в разных концах России ,ну думаю догадалась , я с зп деньги ей скинул а через два дня звонил в долг просил обдолбаный по любому догадаласьОна знает о твоей проблеме?
Понятно. Статьи пусть читает, но на изоляцию ты с ней не сможешь пойти, если она к тебе не приедет на 3 месяца минимум. Если не приедет, то у тебя один вариант - РЦ. Сам не вырулишь, бывшей ты не нужен судя по всему.Знала раньше , сейчас думает что завязал, живём в разных концах России ,ну думаю догадалась , я с зп деньги ей скинул а через два дня звонил в долг просил обдолбаный по любому догадалась
+79952227464 Позвони, все узнай. Если рядом на 3 месяца не будет близкого, только РЦ. Или сам к матери собирайсяЯ бы тоже лучше татушку сделал ,сейчас бы на работе был ,сыну показал ,а не тут бы на жизнь снова плакался , уже в живую стыдно к кому-то обращаться, да и у нас не Питер ,тут от своих же по голове получишь за такое ,хотя тоже вся молодежь уже сидит ,раньше за соля голову бы пробили ,а сейчас чуть ли не в открытую угостить могут