Снова сорвался

Алексей 28

Посетитель
Реакции
5
У мамы в городе есть центр где меня возьмут ,но это месяц лечения и 9 месяцев реабилитация очень долго , телефоны забирают один звонок по выходным , в присутствии психолога, разговаривать можно только с наставником ,с другими только в присутствии наставника , боюсь крыша поедет год хуже чем в тюрьме

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У мамы в городе есть центр где меня возьмут ,но это месяц лечения и 9 месяцев реабилитация очень долго , телефоны забирают один звонок по выходным , в присутствии психолога, разговаривать можно только с наставником ,с другими только в присутствии наставника , боюсь крыша поедет год хуже чем в тюрьме
Это типовой РЦ. Но обычно они не помогают. Только перетопчешься на несколько месяцев

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Жена прочтет ,я уверен,но она говорит едь на вахту просто не бери выходных а там половина вахтовиков пьют и курят да и кто меня там остановит то вообще

Зачем ты ставишь пробел перед знаком препинания, а после него пишешь слитно? Делай наоборот! Текст не читабелен твой!

Алексей 28

Посетитель
Реакции
5
Зачем ты ставишь пробел перед знаком препинания, а после него пишешь слитно? Делай наоборот! Текст не читабелен твой!
Я не писал ничего лет 8 и уж тем более не печатал, извиняюсь

• Like
Реакции: VK

Алексей 28

Посетитель
Реакции
5
Это типовой РЦ. Но обычно они не помогают. Только перетопчешься на несколько месяцев
А как отличить типовые РЦ от не типовых и вообще в чем отличие, я часто думал о центре,но всегда боялся попасть в какой-нибудь рабочий дом где за копейки будут заставлять работать, или ещё хуже секту

Алексей 28

Посетитель
Реакции
5
А в своем городе я пролежал месяц мне даже понравилось, но в реабилитационный побоялся переводиться после больницы, спрашивал можно ли до полугода срок уменьшить,сказали что нет ,дадут послабление типо , телефон ,и поездки домой до вечера не вернулся вылетел ,вернулся не сдал тест вылетел, и т д

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А как отличить типовые РЦ от не типовых и вообще в чем отличие, я часто думал о центре,но всегда боялся попасть в какой-нибудь рабочий дом где за копейки будут заставлять работать, или ещё хуже секту
Все зависит от метода лечения. Приезжай к нам. Лучше в России не найдешь - я серьезно. Отличная программа, основанная на рациональной психотерапии. Скинула же телефон, позвони, все узнай. Сам РЦ можно посмотреть в разделе «Новости с полей». Там есть фотки.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Ок посмотрю, позвоню
Здравствуйте,Алексей.Моему сыну 44 года и очень большой стаж наркомана.Много раз пытались его лечить,но он всегда срывался.Когда уже надежды не осталось,мы практически случайно попали в Нонарко.Вот только он закончил программу через полгода и настроен жить.Вы тоже приезжайте сюда,будет толк.Но нужно именно Ваше желание.