Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правила,я читал уже ,жена сказала не доверяет не каким форумам ,по номеру звонила не берут ,вообщем наверное думает что развод это все ,либо просто делала вид что ей вообще интересны мои проблемы
Жена бывшая отговаривает ложиться в наркологию,ведь это снова учёт ,говорит потом снова год никуда на работу брать не будут , а я не хочу снова грузчиком мыкаться ,по профессии всегда медик всегда нарколог,на учёте стою только в Кемерово,больше нигде ,справку купить можно
Правила,я читал уже ,жена сказала не доверяет не каким форумам ,по номеру звонила не берут ,вообщем наверное думает что развод это все ,либо просто делала вид что ей вообще интересны мои проблемы
Еще раз - я все прочитала и я в сознании. Поэтому и пишу, что лично ты ей не нужен, а нужны алименты или что ты там платишь ей. Твое здоровье и состояние ее мало видимо заботят
Еще раз - я все прочитала и я в сознании. Поэтому и пишу, что лично ты ей не нужен, а нужны алименты или что ты там платишь ей. Твое здоровье и состояние ее мало видимо заботят
Я бы тоже лучше татушку сделал ,сейчас бы на работе был ,сыну показал ,а не тут бы на жизнь снова плакался , уже в живую стыдно к кому-то обращаться, да и у нас не Питер ,тут от своих же по голове получишь за такое ,хотя тоже вся молодежь уже сидит ,раньше за соля голову бы пробили ,а сейчас чуть ли не в открытую угостить могут
Знала раньше , сейчас думает что завязал, живём в разных концах России ,ну думаю догадалась , я с зп деньги ей скинул а через два дня звонил в долг просил обдолбаный по любому догадалась
Знала раньше , сейчас думает что завязал, живём в разных концах России ,ну думаю догадалась , я с зп деньги ей скинул а через два дня звонил в долг просил обдолбаный по любому догадалась
Понятно. Статьи пусть читает, но на изоляцию ты с ней не сможешь пойти, если она к тебе не приедет на 3 месяца минимум. Если не приедет, то у тебя один вариант - РЦ. Сам не вырулишь, бывшей ты не нужен судя по всему.
Я бы тоже лучше татушку сделал ,сейчас бы на работе был ,сыну показал ,а не тут бы на жизнь снова плакался , уже в живую стыдно к кому-то обращаться, да и у нас не Питер ,тут от своих же по голове получишь за такое ,хотя тоже вся молодежь уже сидит ,раньше за соля голову бы пробили ,а сейчас чуть ли не в открытую угостить могут
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.