Снова сорвался

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
На главной странице форума есть номер телефона нашей горячей линии. Ваша мама, вы позвоните, вам дадут консультацию, ответят на ваши вопросы.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Жена бывшая отговаривает ложиться в наркологию,ведь это снова учёт ,говорит потом снова год никуда на работу брать не будут , а я не хочу снова грузчиком мыкаться ,по профессии всегда медик всегда нарколог,на учёте стою только в Кемерово,больше нигде ,справку купить можно
В лечение Nonarko не входит задача ставить вас на учёт. Задача в том, чтоб вас вылечить. И то что вы сами этого хотите большой плюс.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Давайте жену тоже на форум позовите. Понимаете ни вы, ни ваши близкие не знаете суть болезни,кае её правельно лечить.

Алексей 28

Посетитель
Реакции
5
В лечение Nonarko не входит задача ставить вас на учёт. Задача в том, чтоб вас вылечить. И то что вы сами этого хотите большой плюс.
Вот именно на учёт не ставят только в платных клиниках, у матери денег нет ,я сам ей помогаю, а у меня они сами понимаете бывают первые пару дней после зп

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вот именно на учёт не ставят только в платных клиниках, у матери денег нет ,я сам ей помогаю, а у меня они сами понимаете бывают первые пару дней после зп
Знаете, я не верю другим клиника и другим методам. Проходили. У меня сын лечится в Nonarko. Мы тоже еле нашли деньги на лечение, но нашли. Выход всегда найдётся. Поэтому тут нужны на форуме ваши близкие. Мы должны им объяснить серьёзность ситуации и как им поступить.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
У вас есть брат или сестра?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алексей 28

Посетитель
Реакции
5
Жену попрошу ,мама не будет заходить ,я уверен, скажет ,совсем дурачок ,приезжай сюда все бросай ,дома закроем

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Жену попрошу ,мама не будет заходить ,я уверен, скажет ,совсем дурачок ,приезжай сюда все бросай ,дома закроем
Вот и хорошо. Вас полюбому закрыть надо. Если лечиться дома будите, то дома. Если у нас в центре, то уже в центре. Изоляция полная необходима. Но если лечиться будите дома, то и мама и отчим должны обязательно прочитать статьи форума.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вот и хорошо. Вас полюбому закрыть надо. Если лечиться дома будите, то дома. Если у нас в центре, то уже в центре. Изоляция полная необходима. Но если лечиться будите дома, то и мама и отчим должны обязательно прочитать статьи форума.
Да даже если в центре лечатся, работа над статьями обязательна как для больного, так и для его близких.

Алексей 28

Посетитель
Реакции
5
Спрашиваю потому что, чтоб кто-то маму вашу научил заходить сюда. Ну кто нибудь из родственников, знакомых.
Нету таких кто бы близко с мамой общался ,другим рассказывать не станет ,снова скажет позоришься на весь город ,и меня позоришь

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Нету таких кто бы близко с мамой общался ,другим рассказывать не станет ,снова скажет позоришься на весь город ,и меня позоришь
Где ж тут позор?! Наркомания это болезнь. Такая же как и другие. Стыдно не лечиться, а не болеть. И не лечить родного для тебя человека, очень стыдно.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Понимаете, если мама не прочтет статьи, она не сможет понять суть болезни и как вам помочь.

Алексей 28

Посетитель
Реакции
5
Где ж тут позор?! Наркомания это болезнь. Такая же как и другие. Стыдно не лечиться, а не болеть. И не лечить родного для тебя человека, очень стыдно.
Я думаю здесь поговорить с бывшей,аванс получу квартиру сниму ,пусть закроет ,но проблема в том что это аванс хватит максимум на пару месяцев с натяжкой ,зп я уже не получу ,так как не выход на работу лишает всех надбавок, к матери ехать можно ,но с форумом она меня пошлет куда подальше ,закрыть меня смогут только у себя дома они ,напьется начнет сова ерись нести нервы не выдержут мои

Алексей 28

Посетитель
Реакции
5
Понимаете, если мама не прочтет статьи, она не сможет понять суть болезни и как вам помочь.
Жена прочтет ,я уверен,но она говорит едь на вахту просто не бери выходных а там половина вахтовиков пьют и курят да и кто меня там остановит то вообще

АнастасияКо

Посетитель
Реакции
6
Семья
Без семьи
Бросил
Не употребляю
Жена прочтет ,я уверен,но она говорит едь на вахту просто не бери выходных а там половина вахтовиков пьют и курят да и кто меня там остановит то вообще
Какая вахта,у меня муж на вахте подсел на героин!