Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
На главной странице форума есть номер телефона нашей горячей линии. Ваша мама, вы позвоните, вам дадут консультацию, ответят на ваши вопросы.
В лечение Nonarko не входит задача ставить вас на учёт. Задача в том, чтоб вас вылечить. И то что вы сами этого хотите большой плюс.Жена бывшая отговаривает ложиться в наркологию,ведь это снова учёт ,говорит потом снова год никуда на работу брать не будут , а я не хочу снова грузчиком мыкаться ,по профессии всегда медик всегда нарколог,на учёте стою только в Кемерово,больше нигде ,справку купить можно
Вот именно на учёт не ставят только в платных клиниках, у матери денег нет ,я сам ей помогаю, а у меня они сами понимаете бывают первые пару дней после зпВ лечение Nonarko не входит задача ставить вас на учёт. Задача в том, чтоб вас вылечить. И то что вы сами этого хотите большой плюс.
ПозовуДавайте жену тоже на форум позовите. Понимаете ни вы, ни ваши близкие не знаете суть болезни,кае её правельно лечить.
Знаете, я не верю другим клиника и другим методам. Проходили. У меня сын лечится в Nonarko. Мы тоже еле нашли деньги на лечение, но нашли. Выход всегда найдётся. Поэтому тут нужны на форуме ваши близкие. Мы должны им объяснить серьёзность ситуации и как им поступить.Вот именно на учёт не ставят только в платных клиниках, у матери денег нет ,я сам ей помогаю, а у меня они сами понимаете бывают первые пару дней после зп
Понимаете, 80 % лечения зависит от ваших близких - мамы, жены.Позову
Жена бывшая ,она уже с другим мужчиной живёт , общаемся из-за детейПонимаете, 80 % лечения зависит от ваших близких - мамы, жены.
Понятно, но всё равно зовите. И мама нужна!Жена бывшая ,она уже с другим мужчиной живёт , общаемся из-за детей
Спрашиваю потому что, чтоб кто-то маму вашу научил заходить сюда. Ну кто нибудь из родственников, знакомых.У вас есть брат или сестра?
Вот и хорошо. Вас полюбому закрыть надо. Если лечиться дома будите, то дома. Если у нас в центре, то уже в центре. Изоляция полная необходима. Но если лечиться будите дома, то и мама и отчим должны обязательно прочитать статьи форума.Жену попрошу ,мама не будет заходить ,я уверен, скажет ,совсем дурачок ,приезжай сюда все бросай ,дома закроем
Да даже если в центре лечатся, работа над статьями обязательна как для больного, так и для его близких.Вот и хорошо. Вас полюбому закрыть надо. Если лечиться дома будите, то дома. Если у нас в центре, то уже в центре. Изоляция полная необходима. Но если лечиться будите дома, то и мама и отчим должны обязательно прочитать статьи форума.
Нету таких кто бы близко с мамой общался ,другим рассказывать не станет ,снова скажет позоришься на весь город ,и меня позоришьСпрашиваю потому что, чтоб кто-то маму вашу научил заходить сюда. Ну кто нибудь из родственников, знакомых.
Где ж тут позор?! Наркомания это болезнь. Такая же как и другие. Стыдно не лечиться, а не болеть. И не лечить родного для тебя человека, очень стыдно.Нету таких кто бы близко с мамой общался ,другим рассказывать не станет ,снова скажет позоришься на весь город ,и меня позоришь
Понимаете, если мама не прочтет статьи, она не сможет понять суть болезни и как вам помочь.Нету таких кто бы близко с мамой общался ,другим рассказывать не станет ,снова скажет позоришься на весь город ,и меня позоришь
Я думаю здесь поговорить с бывшей,аванс получу квартиру сниму ,пусть закроет ,но проблема в том что это аванс хватит максимум на пару месяцев с натяжкой ,зп я уже не получу ,так как не выход на работу лишает всех надбавок, к матери ехать можно ,но с форумом она меня пошлет куда подальше ,закрыть меня смогут только у себя дома они ,напьется начнет сова ерись нести нервы не выдержут моиГде ж тут позор?! Наркомания это болезнь. Такая же как и другие. Стыдно не лечиться, а не болеть. И не лечить родного для тебя человека, очень стыдно.
Жена прочтет ,я уверен,но она говорит едь на вахту просто не бери выходных а там половина вахтовиков пьют и курят да и кто меня там остановит то вообщеПонимаете, если мама не прочтет статьи, она не сможет понять суть болезни и как вам помочь.
Какая вахта,у меня муж на вахте подсел на героин!Жена прочтет ,я уверен,но она говорит едь на вахту просто не бери выходных а там половина вахтовиков пьют и курят да и кто меня там остановит то вообще