Здравствуйте ,позавчера я снова сорвался , пил до этого около 4 дней ,и снова меф ,уже третья или четвертая работа за год ,чтобы вы понимали все места работы были хорошими не меньше 100 тыс зп ,с тех пор как ушла жена ,это примерно 1,5 года не могу остановиться, вчера было ужасно плохо не хотел жить, ехать на работу , профигачил снова все ,а ещё неделю назад ,я думал все уже третий месяц ничего не употребляю работаю ,приехал на выходные погулял с детьми ,помог финансово ,поговорил с бывшей ,ехал делать тату с именем сына по записи и тут звонок ,давно не виделись чем занимаешься ,и пошло поехало встретимся ,все тату забыта вперёд на поиски заветного клада ,за эти пару дней отходняка понял ,что я и не завязывал по итогу ,хоть и лежал в наркологии и пью и курю, не потому что жена ушла ,а делаю из этого повод оправдываю себя ,виню других ,вот что я написал жене здесь искреннее мое мнение впервые за полтора года ,до этого я же мог только оскорблять и угрожать ей и ее новому молодому человеку......Даша доброе утро, все я решил ,приходит аванс и я еду в Прокопьевск ,в реабилитационный центр, когда жили в Прокопьевске я курил спайс и план в Благовещенске с шишей химку и соль,снова в Прокопьевск и снова соль и меф я не мог себе прещнаться ,но именно из-за этого мы и расстались, именно из-за этого ,у меня не было времени, именно под наркотиками, я не хотел ехать сюда, как только завязывал сразу хотел к тебе и детям ,потом снова пил снова наркотики ,и все теперь дольше 2, месяцев ниразу не продержался ,мне действительно надо лечиться ,а вся эта любовь и обида это повод организма ,отмашка для мозга , второй день отходники ,жить стрёмно,с лехой говорить стрёмно ,в голове почему ,так ,почему ,а ответа нет ,один ответ я наркоман просто вот и все и кукуха уже от наркоты поехала вот и все и не поможет мне сейчас ни Леха ,ни ты даже если вернёшься ,это просто обман повод винить не себя ,а кого-то , ты просто единственный человек с кем я могу вот так открыто говорить ,не знаю не с лехой тне с мамой так не получается,ноги ватные голова ,не хочет соображать, желания ехать на работу ,нет страх быть высмеянным в который раз,врать противно ,уже,да и понимаю я что это все снова накроется медным тазом не сейчас так через месяц , через 2 ((( прости я тебя ****** уже наверное ,но мне некому это все сказать((