Снять девчонку

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
Пуська написал(а):
А у меня сложилось впечатление что автор темы просто насмехается над всеми...и этот тон его- на который ему уже указали. " Снять девочку" - спасатель блин- не верю! это остатки мозгов, перетрухавшись нового возможного статуса будущего родителя, его из колеи привычной выбили- там случайно между нейронами разряд пробежался, когда ему сказали, что он скоро папой станет- вот чудо-скоростной мозг ему давай всякие варианты подкидывать. Девочку ему эту не жалко- он от неё избавляется, чтобы драги не делить , на растущий беременный организм больше потребуется. Да и проблемы эти ему не нужны, с ребёнком связанные...он поэтому тут изъявил желание , чтобы дама сердца у него соскочила - чтобы из них двоих, хоть кто-то мог трезво позаботиться о ребёнке , взять на себя ответственность- так пусть она- девочка- и заботится !а он бросать не желает! Совесть видать ещё не совсем атрофировалась - вот и стыдно так то этот расклад оставлять - а тут типа он молодец- сначала подсадил девчёнку , теперь скинул её как балласт родителям- её то может это и вправду спасёт , только не нужно питать иллюзий- всё это сделано из эгоистического расчёта - а не из жалости и уж тем более не из понимания всего ужаса ситуации.

Мне жалко мета?)))) (ну вот думаешь думаешь а две головы лучше)))
Если я хочу чтобы она выздоровела и ребенок тоже был нормальным - это эгоизм?))))
Удивительный вы человек)))
Мы считаем все г*вном.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Забирающий души написал(а):
[

Нееет мы договорились что пока она не не вылечится, ко мне не придет))
Плюс родители помогут ей с воспитанием и прочим

Ну и отлично....
Сам-то долго ещё будешь куролесить?

Я не знаю.
Я не могу так как она к родителям уехать)
Мы считаем все г*вном.

sp

Посетитель
Реакции
8
Я не знаю.

:D Мне смешно читать такое... :D

Ты думаешь тебе родители помогут? :D Наверное они тебе свою голову вместо твоей прикрутят?

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
anamax написал(а):
Все же считают себя особенными, не такими как вот он или она или они. а на деле-то - у всех наших ребят один путь. Если не остановиться.

Вот именно. Только кто-то деградирует и опускается очень быстро, а кто-то медленно, а кто-то не до самого дна общества.

Это связано с тем, остаётся ли в жизни что-то помимо наркотиков. Если остаётся -- это не даёт опуститься совсем. А тот кто способен только употреблять наркотики -- кончит также как и многие наркоманы, это вопрос времени.

Если бросить наркотики или хотя бы не употреблять так интенсивно -- тогда есть шансы.

Единственное что хоть как то можно сравнить с наркотиком - мотоцикл
Знаешь, сел и погнал, не куда то, нет, ты едешь лишь для того чтобы ехать, быстрее и быстрее, обгоняя грузные машины
Это реально круто
Мы считаем все г*вном.

anamax

Посетитель
Реакции
10

Да ты не беспокойся по этому поводу - придёт время и его проторчишь)))))))))))

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Я не знаю.

:D Мне смешно читать такое... :D

Ты думаешь тебе родители помогут? :D Наверное они тебе свою голову вместо твоей прикрутят?

Воооот я это знаю)))) (они узнали что я торч когда мне 15 было)))
Ах и сколько мучений было и брат со мной разбирался...
Ноооо бесполезно ибо я всегда возвращался к Нему)))

Я знаю что торчать плохо ноооо не бросить могу лишь только))))
Мы считаем все г*вном.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):

Да ты не беспокойся по этому поводу - придёт время и его проторчишь)))))))))))

Я сам его творю, деньги только на калики уходят)))))
А это намноооого дешевле чем покупать у кого да и еще чем то размученный (а себе я доверяю))))
Мы считаем все г*вном.

anamax

Посетитель
Реакции
10

Все мы знаем, что торчать плохо. Но не можем догадываться, на сколько это может быть херово.
вот когда будет тебе херово так, что жить не хочется, когда будешь не вздыхать умилённо от слова мет, а проклинать его страшными всяческими словами - от тоды мы типа встретимся :mrgreen: :mrgreen:

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):

Все мы знаем, что торчать плохо. Но не можем догадываться, на сколько это может быть херово.
вот когда будет тебе херово так, что жить не хочется, когда будешь не вздыхать умилённо от слова мет, а проклинать его страшными всяческими словами - от тоды мы типа встретимся :mrgreen: :mrgreen:

На том свете?)))))
Мы считаем все г*вном.

anamax

Посетитель
Реакции
10
На том свете?)))))

Не обольщайся)))) Быстрые так вот с ходу не мрут. Это сильно постараться надо. Так что не надейся, что легко отделаешся
А потом, я-то как-то туда не собираюсь пока, у меня хоть здоровья и децл совсем осталось, а всё же восемь лет трезвости имею, и как минимум до двадцатки хочу ещё дотянуть.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
На том свете?)))))

Не обольщайся)))) Быстрые так вот с ходу не мрут. Это сильно постараться надо. Так что не надейся, что легко отделаешся
А потом, я-то как-то туда не собираюсь пока, у меня хоть здоровья и децл совсем осталось, а всё же восемь лет трезвости имею, и как минимум до двадцатки хочу ещё дотянуть.

У тебя восемь лет, у sp полтора года..
Откуда вы такие сильные беретесь?)))
Кстати на чем торчали?))
Мы считаем все г*вном.

sp

Посетитель
Реакции
8
Знаешь, сел и погнал, не куда то, нет, ты едешь лишь для того чтобы ехать, быстрее и быстрее, обгоняя грузные машины
Это реально круто

Люблю на мотоцикле ездить по пустым ночным трассам, очень радует... Только вот ведь в чём проблема: садиться за руль на отходняке нельзя, пока торчал, ездил исключительно обдолбанный. Если бы не это, реально помогает бросить наркоту.

А машина хороша тем что она вместительная, годится для перевозки грузов и что если врежешься -- попадёшь на кузовной ремонт, а не в больницу.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Это реально круто

Люблю на мотоцикле ездить по пустым ночным трассам, очень радует... Только вот ведь в чём проблема: садиться за руль на отходняке нельзя, пока торчал, ездил исключительно обдолбанный. Если бы не это, реально помогает бросить наркоту.

А машина хороша тем что она вместительная, годится для перевозки грузов и что если врежешься -- попадёшь на кузовной ремонт, а не в больницу.

Я тоже обдолбанный гоняю часто, только вот скорость не замечаешь))))
Еду 250, лицо сносит от ветра а все мало))))))
А машины не жалую, не нравится вообще, хоть я про аварии ты прав, упал пару лет назад, две ноги, руку и ключицу сломал))))
Мы считаем все г*вном.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я завтра машину покупателю показываю - всё, на полгода перехожу в кач-во пешехода :sad: .
Не знаю даже, радоваться или нет. Неделю не катаюсь уже и неделю бухаю(((( ток сегодня вот вроде трезвлюсь и то, не без помощи соседнего форума. Машина всё же держит в этом плане, нулевая промиля рулит.
Я людей не люблю в метро и прочем транспорте - легче пёхом добраться, чем тереться там о чужие тела - бррррр. отвратительно.Запахи эти человеческие.... tgh Но, видимо придётся какое-то время терпеть.
А торчали на чём..я на винте в основном, на перце некоторое время. Хватило один раз сесть и слезть - больше не захотелось, мулька, и так всяко разно, много чего хавала в общем, что тогда было доступно. Но я вообще строго винтовая по большому счёту - больше ничего так не прельщало. Не знаю почему... так вот...

sp

Посетитель
Реакции
8
На том свете?)))))

Сойдёшь с ума раньше чем попадёшь на тот свет :D

Поверь, я видел наркоманов в состоянии психоза.

Никогда не думал что меня кто-то сильным назовёт.

Кстати на чем торчали?))

Метамфетамин, винт, амфетамин, мефедрон, МДМА, 2C-I, DOB и всякие аптечные психотропные вещества.

Я скорость чувствую в любом состоянии, а спидометр сломался и врёт, всё никак не соберусь купить GPS навигатор и прикрутить туда.

А машины не жалую, не нравится вообще

На мотоцикле 100 килограмм грузов не увезёшь. Для этого у меня универсал, хотя конечно хотелось бы фургон.

И зимой на мотоцикле не поездишь.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
А я завтра машину покупателю показываю - всё, на полгода перехожу в кач-во пешехода :sad: .
Не знаю даже, радоваться или нет. Неделю не катаюсь уже и неделю бухаю(((( ток сегодня вот вроде трезвлюсь и то, не без помощи соседнего форума. Машина всё же держит в этом плане, нулевая промиля рулит.
Я людей не люблю в метро и прочем транспорте - легче пёхом добраться, чем тереться там о чужие тела - бррррр. отвратительно.Запахи эти человеческие.... tgh Но, видимо придётся какое-то время терпеть.
А торчали на чём..я на винте в основном, на перце некоторое время. Хватило один раз сесть и слезть - больше не захотелось, мулька, и так всяко разно, много чего хавала в общем, что тогда было доступно. Но я вообще строго винтовая по большому счёту - больше ничего так не прельщало. Не знаю почему... так вот...

Советую мотоцикл купить - одно удовольствие, ибо чувствуешь езду, в отличие от машины)))
А винт я боюсь чуть - ну очень уж грязный)))
Хотя даже стишок про него помню, еще со школы:
Если тебе лень колоться,
И решил сегодня выпить,
Знай, с тебя торчок ******!
Винт припить - равно, что вылить))))

А мет чем привлек - дольше всех из скоростей тащит, и неслабо))))) (двоекратно злоебучий метамфетамин))))
Был в США - пробовал ихний мет - в кристаллах, а не как у нас порошок розовый))))
Ну ничем не отличается))
А что вас заставило слезть?
Мы считаем все г*вном.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, слуш, мне же транспортное средство на для быстрой езды надобно)))) Мне сынульку возить надо, вещи всякие, велики, прочую фигню. На мотике это невозможно. Один раз меня запихнули на мотик убитую. Тип длятого чтоб продемонстрировать, что есть радость жизни без наркотиков. Как ща помню, на ленинских горах. Не вставило...Да и не тянет - я скорости боюсь((((
Винт, если свой - то в плане чистоты не так уж и опасно. Хотя меня перетряхивало несколько раз и от своего. На заморочках когда варишь - чего ток не получается...
А что заставило бросить - не хилый такой вопрос. Холодное дыхание смерти устроит?)))
На самом деле много писала об этом и тут тоже.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
На том свете?)))))

Сойдёшь с ума раньше чем попадёшь на тот свет :D

Поверь, я видел наркоманов в состоянии психоза.

Никогда не думал что меня кто-то сильным назовёт.

Кстати на чем торчали?))

Метамфетамин, винт, амфетамин, мефедрон, МДМА, 2C-I, DOB и всякие аптечные психотропные вещества.

Я скорость чувствую в любом состоянии, а спидометр сломался и врёт, всё никак не соберусь купить GPS навигатор и прикрутить туда.

А машины не жалую, не нравится вообще

На мотоцикле 100 килограмм грузов не увезёшь. Для этого у меня универсал, хотя конечно хотелось бы фургон.

И зимой на мотоцикле не поездишь.

Вооот а я не могу на всем висеть))))) (три четыре раз два))))
Что то одно выбрал и глуши)))

А про зиму, почему не поездишь? Резину сменил, расходники с осени сменил, тормоза проверил (если барабан то на диск срочно)))) и катайся хоть зимой)))
Мы считаем все г*вном.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ну, слуш, мне же транспортное средство на для быстрой езды надобно)))) Мне сынульку возить надо, вещи всякие, велики, прочую фигню. На мотике это невозможно. Один раз меня запихнули на мотик убитую. Тип длятого чтоб продемонстрировать, что есть радость жизни без наркотиков. Как ща помню, на ленинских горах. Не вставило...Да и не тянет - я скорости боюсь((((
Винт, если свой - то в плане чистоты не так уж и опасно. Хотя меня перетряхивало несколько раз и от своего. На заморочках когда варишь - чего ток не получается...
А что заставило бросить - не хилый такой вопрос. Холодное дыхание смерти устроит?)))
На самом деле много писала об этом и тут тоже.

Ну пусть сынулька сам на нем гоняет)))) (экип плюс)))

А дыхание смерти не такое и холодное, скорее манящее))))
Мы считаем все г*вном.

света572

Посетитель
Реакции
6
Вооот а я не могу на всем висеть))))) (три четыре раз два))))
Что то одно выбрал и глуши)))
Забирающий души! Я делаю тебе как модератор ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Пока Устное!
НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ И СОВЕТОВ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ на ФОРУМЕ!!!
У тебя бан маячит..а ты не внемлешь)))Я ещё самый либеральный модератор на форуме...Дошло???)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху