Забирающий души
Посетитель
- Реакции
- 0
Пуська написал(а):А у меня сложилось впечатление что автор темы просто насмехается над всеми...и этот тон его- на который ему уже указали. " Снять девочку" - спасатель блин- не верю! это остатки мозгов, перетрухавшись нового возможного статуса будущего родителя, его из колеи привычной выбили- там случайно между нейронами разряд пробежался, когда ему сказали, что он скоро папой станет- вот чудо-скоростной мозг ему давай всякие варианты подкидывать. Девочку ему эту не жалко- он от неё избавляется, чтобы драги не делить , на растущий беременный организм больше потребуется. Да и проблемы эти ему не нужны, с ребёнком связанные...он поэтому тут изъявил желание , чтобы дама сердца у него соскочила - чтобы из них двоих, хоть кто-то мог трезво позаботиться о ребёнке , взять на себя ответственность- так пусть она- девочка- и заботится !а он бросать не желает! Совесть видать ещё не совсем атрофировалась - вот и стыдно так то этот расклад оставлять - а тут типа он молодец- сначала подсадил девчёнку , теперь скинул её как балласт родителям- её то может это и вправду спасёт , только не нужно питать иллюзий- всё это сделано из эгоистического расчёта - а не из жалости и уж тем более не из понимания всего ужаса ситуации.
Мне жалко мета?)))) (ну вот думаешь думаешь а две головы лучше)))
Если я хочу чтобы она выздоровела и ребенок тоже был нормальным - это эгоизм?))))
Удивительный вы человек)))
Мы считаем все г*вном.