Снять девчонку

света572

Посетитель
Реакции
6
Забирающий души написал(а):
Потому что кашлять свойственно всем, а кодеин почти во всех противокашлевых)))))
Неправда твоя...

А то что вы никогда не торчали, так это видно сразу. возможно вы даже врач,
Тонкий ты психолог.Что тут сказать.............Не торчала я.И врач я.Видно даже оказывается...
В общении со мной у вас есть некая усмешка или зачарованность в некотором смысле. Вам интересно, что же он такое еще вытворит, на что способен его мозг? Знаю, вы многих наркоманов видели и общались, возможно вы даже врач, но отсутствие памяти тела о кайфе от вещества, заставляет вас чувствовать интерес, а что им движет? Что он чувствует?
Это мое лишь мнение и возможно вы посчитаете меня неправым (мет это основа... Безумия но с пределом у ноля, который всегда был у меня)))

Всё может быть))) Как знать-как знать)))))))))))))))))))))
Зачарованности правда нет!Не обольщайся!Даже интерес отсутствует.Это Человеческое и Врачебное(прав ты )сочувствие...
А в Твоей жизни будет всё легко и просто))) Не переживай)))))))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Лика

Посетитель
Реакции
0
Да ну,брось ребенок если он и родится сможет и без тебя и без своей мамы сносно существовать в этой жизни.Дом малютки,приют,интернат,пту,завод либо фабрика какая,не жизнь а малина.Да и ты ему большего не дашь.Ты такой клевый,вещество на божничку вознес.На кой ляд,тебе дался этот ребенок.

sp

Посетитель
Реакции
8
Это вещество сжигает мозг. Если непрерывно употреблять -- сожгёт до конца. Развитие деменции при этом аналогично болезни Паркинсона и вызывается похожими причинами, нарушается дофаминергическая передача.

Вот поэтому я не употребляю. Мой организм больше не выдержит, резервы на исходе.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Потому что кашлять свойственно всем, а кодеин почти во всех противокашлевых)))))
Неправда твоя...

А то что вы никогда не торчали, так это видно сразу. возможно вы даже врач,
Тонкий ты психолог.Что тут сказать.............Не торчала я.И врач я.Видно даже оказывается...
В общении со мной у вас есть некая усмешка или зачарованность в некотором смысле. Вам интересно, что же он такое еще вытворит, на что способен его мозг? Знаю, вы многих наркоманов видели и общались, возможно вы даже врач, но отсутствие памяти тела о кайфе от вещества, заставляет вас чувствовать интерес, а что им движет? Что он чувствует?
Это мое лишь мнение и возможно вы посчитаете меня неправым (мет это основа... Безумия но с пределом у ноля, который всегда был у меня)))

Всё может быть))) Как знать-как знать)))))))))))))))))))))
Зачарованности правда нет!Не обольщайся!Даже интерес отсутствует.Это Человеческое и Врачебное(прав ты )сочувствие...
А в Твоей жизни будет всё легко и просто))) Не переживай)))))))))[/quot

Если врач сказал что будет легко и просто, то будем его слушать)))
Мы считаем все г*вном.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
Лика написал(а):
Да ну,брось ребенок если он и родится сможет и без тебя и без своей мамы сносно существовать в этой жизни.Дом малютки,приют,интернат,пту,завод либо фабрика какая,не жизнь а малина.Да и ты ему большего не дашь.Ты такой клевый,вещество на божничку вознес.На кой ляд,тебе дался этот ребенок.

ПТУ? Фабрика? Шутите? Даже у меня все намного лучше, в универ поступил сам, правда на дистанционку, ноооо сам оплачиваю и работаю, так я торчок))))

А ребенку вы прямо хорошую жизнь пишете - не будет с ним такого.
Деньги есть чтобы его обеспечить, мама ради него слезет, плюс ее родители помогут и все будет у него хорошо, по крайней мере в плане, что от нас зависит))))) (по кривой шестой летит, старые язвы бередит))))
Наркоту превозносим в других местах, не на нашем форуме! Сколько можно повторять?!, ибо только рабы крестьяне получали вольную, батраки работали до конца контракта))))
Так что за год-другой я соскочу, а в Свете я на 100% уверен, беременна все таки, по любому спрыгнет)))
Мы считаем все г*вном.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Деньги есть чтобы его обеспечить, мама ради него слезет, плюс ее родители помогут и все будет у него хорошо, по крайней мере в плане, что от нас зависит))))) (по кривой шестой летит, старые язвы бередит))))
Знакомые порошковые планы по завоеванию мира.. Кеша, ты опять?? gh

ибо только рабы крестьяне получали вольную, батраки работали до конца контракта))))
О! На истфаке учишься, поди! Познания-то какие! На самом деле, я тебя разочарую: нет ни у героина рабов, ни у мета холопов. Лучше бы ты биологию учил. Есть только жрущий тебя изнутри паразит, да еще мерзким голосом изрекающий свои истины твоими мыслями.

Так что за год-другой я соскочу, а в Свете я на 100% уверен, беременна все таки, по любому спрыгнет)))
Специально в свободный день поищу эту тему с беременной..Кажись, на кумарах так и поехала рожать, горемычная...Людям беременность курить и пить не мешает, чего уж про все остальное вещать!

Лика

Посетитель
Реакции
0
намного больше знаю и умею, чем 6 лет
назад)))))
Охотно верю.Одна докторская степень по жукологии о многом говорит и Свету в ентот институт,ей это в жизни очень пригодится,обязательно.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
Не истфак - лингвист, так-то)))))))

А Света не такая как те, она слезет)))
Мы считаем все г*вном.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
"Святая" уверенность в другом?
Кроме того слезть надо не только ради рождения. Зачать, родить - полдела, основное в воспитании, которое длится не один год и получать ребенку заботу желательно от адекватных родителей. А твоё ныне отношение - свалить на других эту задачу.

Лика

Посетитель
Реакции
0
Твои слова да Богу в уши.
Ещё тебе пищи для ума подкину.Допустим выздоровеет твоя девочка,да и не вернется к тебе.Любовь то у тебя наркоманская,зачем ей торчок беззубый со стариканским здоровьем?Горшки из под тебя выносить? Да и нет у тебя никакой гарантии,что проснувшись после очередного марафона,ты не начнешь подкожных жуков дрессировать,открыв в себе талант дрессировщика.Проживешь яркую,насыщенную жизнь,гастролируя со своими питомцами по психлечебницам,спецназ тебе будет аплодировать стоя.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
"Святая" уверенность в другом?
Кроме того слезть надо не только ради рождения. Зачать, родить - полдела, основное в воспитании, которое длится не один год и получать ребенку заботу желательно от адекватных родителей. А твоё ныне отношение - свалить на других эту задачу.

Конечно сваливаю!
Что я могу ребенку дать? Мет?)))) (маленький еще)))
Ребенку нужен careful уход а не "забота между марафонами"
А этого я ему дать не в силах. К тому же родители ее не знают что мы торчи, а мои не знают что мы с ней вместе. Надеюсь и не узнают.
Мы считаем все г*вном.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А этого я ему дать не в силах. К тому же родители ее не знают что мы торчи, а мои не знают что мы с ней вместе. Надеюсь и не узнают.
Всё что мог, ты ему "дал". А родители... ну, пока не знают. Может при рождении и узнают. Нет ничего тайного, знаешь ли.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Конечно сваливаю!

Вот..тут ты мыслишь прогрессивно и зришь в корень - какой из тя отец, к едрёной фене?)))))
И, нет заботы между марафонами. Я это воочию наблюдала. Между марафонами есть забота тока о себе любимом, а не о том, кто рядом и кто в этой заботе нуждается. Наркоман - он эгоистичен по натуре и по определению. Какие уж тут дети.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Печальна судьба детей наркоманов..папы, как на подбор Летчики,Космонавты,да Полярники..-герои пропавшие)

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
Лика написал(а):
Твои слова да Богу в уши.
Ещё тебе пищи для ума подкину.Допустим выздоровеет твоя девочка,да и не вернется к тебе.Любовь то у тебя наркоманская,зачем ей торчок беззубый со стариканским здоровьем?Горшки из под тебя выносить? Да и нет у тебя никакой гарантии,что проснувшись после очередного марафона,ты не начнешь подкожных жуков дрессировать,открыв в себе талант дрессировщика.Проживешь яркую,насыщенную жизнь,гастролируя со своими питомцами по психлечебницам,спецназ тебе будет аплодировать стоя.

Вернется, куда она денется)))
Если мне нужно будет хоть сегодня прибежит))
Уж в этом точно не сомневаюсь, ибо она делает и сделает все, что я скажу))))
Мы считаем все г*вном.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Всё что мог, ты ему "дал". А родители... ну, пока не знают. Может при рождении и узнают. Нет ничего тайного, знаешь ли.

Если узнают то мне пизд*ц, что от моих, что от ее родителей)))
Мы считаем все г*вном.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Игорь Штольц написал(а):
Печальна судьба детей наркоманов..папы, как на подбор Летчики,Космонавты,да Полярники..-герои пропавшие)
Ага. Плюс здоровье аховое, от тех же лётчиков-космонавтов.
Если мне нужно будет хоть сегодня прибежит))
Уж в этом точно не сомневаюсь, ибо она делает и сделает все, что я скажу))))
Это сегодня. Что будет через месяц, другой - большой вопрос.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Конечно сваливаю!

Вот..тут ты мыслишь прогрессивно и зришь в корень - какой из тя отец, к едрёной фене?)))))
И, нет заботы между марафонами. Я это воочию наблюдала. Между марафонами есть забота тока о себе любимом, а не о том, кто рядом и кто в этой заботе нуждается. Наркоман - он эгоистичен по натуре и по определению. Какие уж тут дети.

Конечно прогрессивно - второй день без Него(проблемы с эфой до завтра))))
А между марафонами... Ты ищешь вещество для еще одного марафона)))
Мы считаем все г*вном.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Если узнают то мне пизд*ц, что от моих, что от ее родителей)))
Тогда готовься. Либо слезай.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Конечно прогрессивно - второй день без Него(проблемы с эфой до завтра))))
А между марафонами... Ты ищешь вещество для еще одного марафона)))

******* жизнь...бьет ключем

Сверху