sp написал(а):Я на нём сидел тоже. И не только. Восторгов не разделяю.
На антидепрессантах можно сняться.
Игорь Штольц написал(а):Заставил себя , через самоизнасилование тему твою прочесть..Ты о себе что мнишь, ломая людей судьбы? И что это за фраерское пренебрежение(еще и кокетливое по отношению к себе) к девочке..?Судя по написанному тебя имеют, при всем твоем апломбе..Опять наверное Сестра ругаться будет..)))
Поддерживаю. В 19 мнит себя "умудрённым опытом", по-видимому, прожившим пару жизней и разносящим "свет" мета. По факту же находясь на дне собственной ямы.Игорь Штольц написал(а):..Да короче..понты эти Манчжурские...не обьяснить..вообщем когда гнильем за версту несет..
Алексей UA написал(а):что вы вообще пристали к нему, столько внимания торчку, тем-более ложившему на наши рекомендации.
Я не поняла... За ночь дал перебеситься? Она ж еще вчера у тебя спала мертвым сном? Кому другому расскажи!Забирающий души написал(а):Нуууу и сказал вернешься когда выздоровеешь))))
Уже и с родителями успел перетереть? Ай молодца! Оперативно... И тебя выслушали, за шкирятник не таскали? Удивительно...Забирающий души написал(а):Нууу и родителям намекнул ее тонко что лучше ее к врачу свозить на обследования всякие пусть там пошарят головы умные че к чему)))) (снимать запрещено)))
Так она уже уехала, вроде? Мне, вот отчего-то кажется, что она так у тебя на матрасе и лежит..Забирающий души написал(а):Решил надолго отъезд не откладывать ибо туууут мне сказали что
каждый день на счету)))
Сестра Сна написал(а):Да на торчка-то плевать. Девочку жалко. Им же и попорченную во всех смыслах...Алексей UA написал(а):что вы вообще пристали к нему, столько внимания торчку, тем-более ложившему на наши рекомендации.
Я не поняла... За ночь дал перебеситься? Она ж еще вчера у тебя спала мертвым сном? Кому другому расскажи!Забирающий души написал(а):Нуууу и сказал вернешься когда выздоровеешь))))
Уже и с родителями успел перетереть? Ай молодца! Оперативно... И тебя выслушали, за шкирятник не таскали? Удивительно...Забирающий души написал(а):Нууу и родителям намекнул ее тонко что лучше ее к врачу свозить на обследования всякие пусть там пошарят головы умные че к чему)))) (снимать запрещено)))
Так она уже уехала, вроде? Мне, вот отчего-то кажется, что она так у тебя на матрасе и лежит..Забирающий души написал(а):Решил надолго отъезд не откладывать ибо туууут мне сказали что
каждый день на счету)))
Слыш, я тебе серъезно говорю- твоя крыша едет и течет...Остановись, подумай!
Лика написал(а):Лучшее из твоих решений и нет ей обратной дороги к тебе,пока ты сам не одумаешься.Нормальный ребенок будет у вас,главное больше не употреблять ей.Все восстановится и нормализуется.Не сбежит от родителей?Сможет она без тебя взять,знает где?Риски все надо предусмотреть.
Да ни на чем)))Лика написал(а):А сама она что думает о здоровье,своём и малыша?На чём договорились?
Почистить, может? Так он же нового наплодит..Он же через пост пропагандирует. Я не могу за ним ходить круглосуточно.sp написал(а):Зачем выгонять? Пусть пообщается, здравые мысли почитает.
Главное, не давать пропагандировать употребление.
Сестра Сна написал(а):"Все-таки надо тебе дать коленом, надо!" (с)
Вот я на твою тему уже в древнерусской тоске взираю... Чего тебя к нам понесло-то, а? Ты погугли, есть форумы( лучше б не было, но факт!) таких как ты, кто прется от собственного торча.. Посиди там, а когда надоест и совсем припрет- возвращайся к нам. Поможем чем можем! gh