Снять девчонку

sp

Посетитель
Реакции
6
Забирающий души-3 написал(а):
knopusy написал(а):
Полет снизу... Это наверно здорово..? Но я как то не в теме таких полетов. Пора бы приземлиться.
Нууу полет всегда снизу начинается, в ином случае - это падение)))))
Вчера себе руку до мяса разодрал во многих местах - жуков искал)))))) (бжж))

Молодец! Верной дорогой идёшь к полному безумию. Вот только мне с тобой не по пути, мне в обратную сторону.

Знаешь за что тебя здесь не любят? Не догадываешься? :D

anamax

Посетитель
Реакции
9
Не, я его люблю))))))
Ток мне почему-то кажется, что он тихо глумиться над нами - старыми и больными ремиссионерами. Но - все равно, люблю не могу))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Меня всю дорогу сопровождает такое ощущение, что поговорить ему не с кем, поделиться своими сокровенными мыслями о "его величестве" и о своей непростой жизни "в батраках".

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Не, я его люблю))))))
Ток мне почему-то кажется, что он тихо глумиться над нами - старыми и больными ремиссионерами. Но - все равно, люблю не могу))))
Анечка..вот любвиобильная!))) Не буду даже комментировать!))

Лика

Посетитель
Реакции
0
Забирающий души-3 написал(а):
Вчера себе руку до мяса разодрал во многих местах - жуков искал)))))) (бжж))
Так что да, либо приземлюсь сам, либо аварийно - топливо кончится)))
Ты сейчас нереально крут,со своей разорванной рукой,напоминаешь героя американских боевиков? yuki Я в восторге!Кого ты пытаешься обмануть людей,себя?Надо же как ты в себе разочарован.Не верю,что оды веществу ты поешь во весь голос,широко раскрывая рот а не скрипишь остатками зубов,высаживая на изжогу обитателей форума.И не искренны они уже давно,влюбленность то прошла.Осознаешь ты уже,что одной ногой в могиле(а как тяжело в этом признаться,себе самому для начала),ждешь когда она от гниет по пояс?Ты жалок и смешон в своих попытках привлечь к себе внимание.
История про розовое вещ-во,которое сестра-героинка нашла у своева братца-акробатца вызвала живой отклик в сердцах наших читателей.Спасибо за увлекательное чтиво.
Ваша постоянная читательница.
p.s Надеюсь следующая история превзойдет все мои ожидания.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Fevrallina написал(а):
Меня всю дорогу сопровождает такое ощущение, что поговорить ему не с кем

Ну, знаешь, иногда просто "поговорить" - тож не плохой терапией становится.
А чё, не жалко - главное, чтоб кайфом не торговал тут.
А-то ить ремиссионеры - народ слабый, нервный, могут и сдать)))) А ещё у нас есть бригады такие, которые сами барыг ловят и пиздят. Ну - это так...в кач-ве информации. А так-то, я ваще ко всем хорошо отношусь))))

sp

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
А чё, не жалко - главное, чтоб кайфом не торговал тут.
А-то ить ремиссионеры - народ слабый, нервный, могут и сдать)))) А ещё у нас есть бригады такие, которые сами барыг ловят и пиздят. Ну - это так...в кач-ве информации. А так-то, я ваще ко всем хорошо отношусь))))

Каждый активно употребляющий наркоман старается втянуть в употребление обратно тех кто бросил, потому что хотят доказать, что бывших не бывает, бросить невозможно и таким образом себя оправдать. А когда такие предложения не вызывают интерес или более того, вызывают раздражение -- очень удивляются. Их зависимый ум не понимает, как это человек может не хотеть кайфа.

Сверху