Смогу ли я?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Nava,

ахахахха а)))
молодец,чо) постояла за себя)
но пакет зря поставила на сиденье.поставила бы себе его на колени,а потом бы вытерла? не?)
я вот прихожу в маршрутку,а там грязно.или если не видно,что грязно,выхожу из маршрутки.думаешь хоть кто то скажет,что девушка,у вас на жопе грязное пятно? ага,жди.хрена там было.так и буду грязная ходить.потому что какая то умная маша поставила свой грязный пакет с покупками на сиденье.

Nava

Посетитель
24 Сен 2016
232
0
Я бы и протирать ниче не стала если б никто ниче не сказал. ,это я тетке уже так сказала и если бы она на этом отстала я бы может и протерла..
Вообще я стараюсь не гадить вокруг.мусор в урны кидаю и все такое...)ну не всегда правда

Nava

Посетитель
24 Сен 2016
232
0
На работу пойду завтра.шмотки продавать)три нед отдохнула и харэ.пару раз срывалась сразу после выхода на работу.ну че,мой выбор..

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Nava":37mifz02 написал(а):
Я бы и протирать ниче не стала если б никто ниче не сказал. ,это я тетке уже так сказала и если бы она на этом отстала я бы может и протерла..
Вообще я стараюсь не гадить вокруг.мусор в урны кидаю и все такое...)ну не всегда правда
Эгоизм это, когда о других не думаешь, тоже кстати одна из причин зависимостей. А если быть точнее, то единственная причина.

Nava

Посетитель
24 Сен 2016
232
0
Синичка,

Я иногда думаю о других иногда не думаю.ну вот с одной стороны говорят что наркоманы суицидники,себя ненавидят,с другой эгоизм то е сть любят себя только.как так ?противоречие

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Nava,эгоизм эгоизму рознь получается, есть разумный когда делать себе не в ущерб и другим не в ущерб, а есть другой видимо, " я хочу", а это "хочу" приводит к неприятностям, болезням, и смерти. Ведь человек, если он себя любит, он же заботится о своем здоровье, и в себя вливать и колоть гадость не будет, он же знает что это вредит и убивает. К другим также относится, плевать что после меня, лишь бы не напрягаться.
тут даже слово любовь к себе и не подходит, наркоман не уважает себя, а проявляется это в том как он к другим относится. Точно также как к себе. Только про себя сказать трудно - уважаю себе или нет, это не понятно для себя лично. А к другим отношение сразу показывает уважает ли себя чел или нет.

Nava

Посетитель
24 Сен 2016
232
0
А кто-то говорит что это потому что несчастные ,вот и зависимые )а я считаю многие просто так пробуют,из интереса ,это же заложено в человеке любопытсво.ну вот я например если боюсь высоты у меня паника просто на высоте,я навряд ли с парашюта прыгать пойду.или в открытом море находится боюсь.а наркотиков не боялась .один был страх что посадить могут а зависимости не боялась.ну вот и получила чё...

Nava

Посетитель
24 Сен 2016
232
0
Синичка,

Этого я не знаю,не уважаю наверно себя но не так чтоб совсем.терплю ведь, не употребляю.зачем незнаю но терплю.давно бы уж сторчалась с моей любовью к наркотикам.но нет ведь.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Несчастные почему? это наши вгзляды на мир, а почему мир и люди должны соотвествовать нашим представлениям? кто я такая..
Пробуют многие, но не все там остаются, я тоже пробовала, но мне как-то было тупо и некомфортно, и основной признак - легче не стало. пробовали ради интереса, покурить. А тем кому стало легче, вот те люди продолжают, и это зависимость. А проводит их к тому чтобы употреблять, состояние несчастья. Наркотик делает их счастливее на короткое время.
было у тебя такое состояние, ты чего-то хотела, какую-то вещь или поехать куда-то? Ты это получала а удовлетворения не наступало, то вещь не та оказалась, то люди не те вокруг. и т.д, Постоянное состояние неудовлетворения. было?

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Nava":2dxsi26a написал(а):
Синичка,

Этого я не знаю,не уважаю наверно себя но не так чтоб совсем.терплю ведь, не употребляю.зачем незнаю но терплю.давно бы уж сторчалась с моей любовью к наркотикам.но нет ведь.
уже последствия поперли, и страх появился, и приходится разбираться почему так происходит в жизни. жить то хочется. И правильно, надо жить!
то что терпишь и задумываться начала почему так происходит- это уже заслуживает уважения со стороны.

Nava

Посетитель
24 Сен 2016
232
0
Последствия давно уже.по кр мере социальные.по здоровью тоже давно заметила ухудшения.соображалка пока есть но психику качает все время.употребление изматывает,наркотика всегда мало.но у меня реально какой-то страх смерти чтоли, ну я видела как умирают ,я себя останавливаю как я не знаю.я уже не раз говорила что не кололась,может для кого то это неудивительно но когда сильная тяга все хватаются за баян,вещества не хватает все время и на все плевать становится.то что прекращать надо я уже давно знала.я же не супергерой чтоб с самого дна потом выбираться.

Nava

Посетитель
24 Сен 2016
232
0
У меня даже знакомых реальных нет кто это бросил.с одним меф нюхали,его отец в др город увез.я потом в одного продолжала.и солевые..с ними страшно,потом как в тупых комедиях смотришь чё вокруг и вспоминаешь что было как это где и зачем так.знаю пару мужиков семейных они курят соль.у них дети,жены не употребояют..как у вас на форуме,созы значит.кто в рц кто в тюрьме кто умер... а кто бросил таких не знаю((

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Синичка":202e21d2 написал(а):
Nava":202e21d2 написал(а):
Эгоизм это, когда о других не думаешь, тоже кстати одна из причин зависимостей. А если быть точнее, то единственная причина.

Разумный эгоист способный мыслить хотя бы на два шага вперёд, о других думает. Ему это выгодно -- меньше ущерба и издержек, больше получит в конечном счёте.

А вот неспособность думать на несколько шагов вперёд, действительно способствует развитию зависимости.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Это точно,СП.
Когда меня спросили,каким образом во мне уживается махровый эгоизм и щедрое добро к людям,я ответила-Когда у них все наладится,они со мной поделятся! :)
И таки, да! Работает :)

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Неразумный эгоист, старающийся побольше хапнуть здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти -- сам себя обкрадывает. Но именно из таких получаются самые злокачественные наркоманы.

Это люди недоразвитые. То что допустимо в трёхлетнем возрасте, недопустимо в возрасте за двадцать.