Nava,
Сюда едут, чтобы заработать денег. У меня нету такой цели, я здесь не планирую жить, я в тот же Питер лучше уеду. Вот я летом в Краснодар к бабушке ездил там такие компании собирались. Я никого там не знал, а гулял в компании человек по 10. Там люди больше друг с другом контактируют, все классно. В Москве же все как будто враги друг другу. В Москве много возможностей, но жить тут невыносимо. Просто большая деревня. Знаете некоторые москвичи говорят мол понаехали. Я вот коренной москвич и мне вообще пофигу, я уеду отсюда при первой возможности. Москвичи коренные гнилой народец. Таджики, кавказцы, узбеки намного человечнее. Я их уважаю, они живут по понятиям, у меня из них много знакомых, преданней чем они не бывает, вот например у меня гашищ брал один, его Баха звали. Встретил я его у метро передал ему 5 гр и только я на три шага оборачиваюсь, как услышал слова гражданин паспорт Предъявите. Я обернулся, а там до бахи докапались. Пять гр вес не малый могут и посадить, я испугался подумал он меня сейчас сдаст, а он им сказал, мол я ключи потерял, можете со мной пройти, вобщем пытался от меня отвести, я потом ему звонил, думал если что денег найду н а взятку.Он 15000 им отдал. А есть такой пример, парня Вова звать с ним в один садик ходили "коренной москвич" мы с ним брали у одного барыги, его тоже приняли, так он не только барыгу сдал, он с полицейскими пошел прям до квартиры барыги, контрольную закупку сделал, барыга сидит сейчас. Это 2 года назад было. Ему потом ребята лицо разбили, он на них заяву написал. Чмошник тот еще, я даже не здороваюсь с ним. Я думал он норм, но обстоятельства показали какой он