Смогу ли я?

Nava

Посетитель
Реакции
0
Я тоже мерзлявая.и ноги мёрзнут сильно.немогу в холодное время года на каблуках сразу пальцы замерзают и отваливаются.валенки вот у меня есть)надо их в ремонт отнести,подошву пришить и норм будет

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Как вы на каблуках вообще ходите?) Это же как на носках стоять по ощущениям?) Издеваетесь над собой))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Нормально ходим)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Мальчики мне кажется вообще по-другому мыслят)) девочки больше показушницы) и мне кажется для девушки другая девушка как конкурентка воспринимается. Мужская дружба намного крепче)

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3rcvdrih написал(а):
Nava,
Мальчики мне кажется вообще по-другому мыслят)) девочки больше показушницы) и мне кажется для девушки другая девушка как конкурентка воспринимается. Мужская дружба намного крепче)
Возможно...хотя встречала мужиков сплетничают и выебыватся хуже баб. бе

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
В наше время можно встретить мужика которому мижики нравятся)

Nava

Посетитель
Реакции
0
В наше время всяких можно встретить...у вас в Москве тем более.и раньше их было не меньше чем сейчас)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Вы так про Москву говорите) вы думаете тут все мажоры, и сброд геев?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
В Москве очень контрастно все. На 10 этаже может жить миллионер, на 9 алкоголик, который дошираками питается.Особенно на моих окраинах бомжи да наркоманы. И кстати за всю жизнь я увидел только один раз геев, два мужика сосались, я думал с девушкой парень, потом парень отошел а там мужик бородатый. Это было на станции метро октябрьское поле

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":2yg7p798 написал(а):
kompelio,

Я совсем расстроилась.не могу понять чего я хочу..ну приходит на ум конечно...муж..дети...деньги...))но как-то не так все..не осознанно......я не могу просто так суетится и чето делать просто ради того чтобы делать(....не понимаю зачем...кому это надо..полюбить кого то хочу.мне скажут разберись с головой сначала чтоб себя полюбить и для себя все делать)а мне что ...пожрать поспать...ну фильмик ну музычка ну в гости сходить...и чё?.собой даже заниматся нехочется совсем .причесыватся то забываю.к ороче на данный момент что?нужно идти работать.потму не на что жить.на депру внимания не обращать.вот все.может по ходу что то придет...

Я с тобой полностью согласен, что то делать, только потому что так принято, это бессмыслица и бесполезная суета.
А что для тебя самое важное в жизни? Например для меня справедливость самое главное.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Все же туды хотят уехать

Nava

Посетитель
Реакции
0
kompelio,
Пожалуй доверие...хоть с ним и напреженка

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

На самом деле я бы с радостью в мск съездила.я там была недолго.мне нравился Питер.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":2o98l9mv написал(а):
kompelio,
Пожалуй доверие...хоть с ним и напреженка

Доверие это очень важная штука, очень часто людям с этим не везет. А что ты сама сделала для того, что бы тебе доверяли? Сможешь сама себе ответить на этот вопрос по совести?

Nava

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

Первый пришедший ответ - ничего не сделала .мне наверно нельзя доверять.по краней мере пока.а что надо сделать я же не задумввалась

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":2g7csklm написал(а):
kompelio,

Первый пришедший ответ - ничего не сделала .мне наверно нельзя доверять.по краней мере пока.а что надо сделать я же не задумввалась

Мне кажется что это и есть причина всех твоих проблем. Если изменишь это дело, тогда все в твоей жизни изменится.

Nava

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

Я на пару вопросов ответила и уже устала...

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":1pnqfr1c написал(а):
kompelio,

Я на пару вопросов ответила и уже устала...

Это потому что, эти вопросы заставляют задуматься. Это нормально, отдохни, потом можно будет продолжить.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Сюда едут, чтобы заработать денег. У меня нету такой цели, я здесь не планирую жить, я в тот же Питер лучше уеду. Вот я летом в Краснодар к бабушке ездил там такие компании собирались. Я никого там не знал, а гулял в компании человек по 10. Там люди больше друг с другом контактируют, все классно. В Москве же все как будто враги друг другу. В Москве много возможностей, но жить тут невыносимо. Просто большая деревня. Знаете некоторые москвичи говорят мол понаехали. Я вот коренной москвич и мне вообще пофигу, я уеду отсюда при первой возможности. Москвичи коренные гнилой народец. Таджики, кавказцы, узбеки намного человечнее. Я их уважаю, они живут по понятиям, у меня из них много знакомых, преданней чем они не бывает, вот например у меня гашищ брал один, его Баха звали. Встретил я его у метро передал ему 5 гр и только я на три шага оборачиваюсь, как услышал слова гражданин паспорт Предъявите. Я обернулся, а там до бахи докапались. Пять гр вес не малый могут и посадить, я испугался подумал он меня сейчас сдаст, а он им сказал, мол я ключи потерял, можете со мной пройти, вобщем пытался от меня отвести, я потом ему звонил, думал если что денег найду н а взятку.Он 15000 им отдал. А есть такой пример, парня Вова звать с ним в один садик ходили "коренной москвич" мы с ним брали у одного барыги, его тоже приняли, так он не только барыгу сдал, он с полицейскими пошел прям до квартиры барыги, контрольную закупку сделал, барыга сидит сейчас. Это 2 года назад было. Ему потом ребята лицо разбили, он на них заяву написал. Чмошник тот еще, я даже не здороваюсь с ним. Я думал он норм, но обстоятельства показали какой он

Сверху