Смогу ли я?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Я такой же)) долблю пока не закончится

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Знаете ещё бывает, что уже настроился на то что покуришь, а вариков нету. В такие моменты хоть в час ночи на другой конец Москвы могу мутить поехать))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":15j8pmru написал(а):
sp,
Я такой же)) долблю пока не закончится
Тебе еще не за двадцать) давай пока не поздно прекращай этот детский сад)

sp

Посетитель
Реакции
8
А я реально мчался ночью в другой район, где на квартире была заначка с веществами. Химическая зависимость такая зависимость.

Была у меня привычка, хранить чуть ли не годовой запас, распихивая по разным местам. Но никогда не приходило в голову употребить всё сразу.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Та я уже изменился так то сильно. Уже даже не каждый день и по одному разу. На ночь

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Я всегда думал лучше сразу и потом без веществ на кармане ходить) это особенно с феном. Я пол грамма мог за раз юзнуть и мне такой капец наступал. Может для заядлых амфетаминовых полка это обычная доза, но для меня это в мясо просто)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
А если уже не первый день марафона то могу и грамм за пару часиков

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Когда лучше сразу так и передознутся можно.на марафоне я и не смотрела сколько там было...я тоже ночью иногда ездила .а какая разница какое время суток.д ень..ночь... все равно торчишь

Nava

Посетитель
Реакции
0
А еще прикол был что я закладки искала просто так там где их не было.причем раньше видела что чел так делал думала ну совсем чердак течет ну идиот!а сама потом тоже.в подьезде у себя коаырялась и по дороге иду заглядываю везде и проверяю чето гдето.. и главное объяснить не могу,как так ведь понятно что нечего искать там.ч то за потребность делать тупые действия...

Nava

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

Забанили тебя чтоли за оскорбление личности?(

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava":uwhh0iv2 написал(а):
Qwerty,

Когда лучше сразу так и передознутся можно.на марафоне я и не смотрела сколько там было...я тоже ночью иногда ездила .а какая разница какое время суток.д ень..ночь... все равно торчишь
Я не знаю сколько надо снюхать чтобы передознуться и не слышал чтоб феном кто то передознулся. Я раньше любил пить фен. В колу засыпал, потом как то так попил что из дёсен кровь утром пошла и знаешь как губы трескаются только щека изнутри треснула. Когда кушаешь потом очень щиплет все прям капец как неприятно.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Да я не прям про фен конкретно я про жадность в общем.ну солями точно можно,инсульт или сердце остановится.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Та я не жадный) хоть с кем поделюсь, не жалко. Как ты там вообще? Как настроение?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty,намного приятней делиться чем то действительно стоящим, а не отравой...Если к тебе придет друг и скажет - у меня тут есть таллий, говорят,что это круто, я тебе принес немного - ты не будешь это пробовать, ведь знаешь же,что таллий - это ооочень мучительная смерть, страшная смерть, а если дозы мало, то мучения пожизнено в дикой агонии и инвалидности, в такой боли,что словами не описать. вот пока ты ещё молоденький совсем, должен всё таки понять,что своими же руками себя тащишь за стол к подруге с косой

Nava

Посетитель
Реакции
0
Вот пописала сюды,получше стало))было мезкое примерзкое.я в соседней теме писала, на работу сходила,с приятелем поругалась и почему то весь вечер проплакала как конец света...м ысли черные лезут.р работу еле высидела но хоть что то.дома не могу уже на стены лезу.х оть причесаться да накраситься повод появился,хоть как девушка.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
natashaD,
Если честно я не знаю что такое таллий. Я наоборот же на пути к исправлению сейчас))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Причесаться и накраситься дело хорошее)). Чего же ты плачешь(( чувствительная такая? Я когда о плохом думаю, включаю режим пофигиста.)) Не унывай, все проходит когда-то

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty,она не однократно писала уже, что у неё плохое настроение,что меняется настроение..но сделать прическу и накрасится - это уже шаг к тому,чтоб поднять себе настроение - это же хорошо!
а таллий - это тяжелый метал, ранее был доступен как и мышьяк, из-за своих свойств - схожесть с поваренной солью - был одним из самых распространенных способов убийств...в те времена не оставлял следов при вскрытии и патанатомы диагностировали сердечную недостаточность. в малых количествах вызывал ужасную боль в ногах, потерю волос и инвалидность,в больших дозах - это была мучительная страшная смерть. антидота нет

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
natashaD,
Жуткая вещь этот таллий

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty, в жизни очень много жутких вещей....к сожалению,мы часто собственноручно их используем, не думая о последствиях,а думая о ежесекундном удовольствии, надеясь на то,что всё,что мы делаем своими руками сойдет нас с рук - такая вот тавтология...

Сверху