Смогу ли я?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Сдавать барыгу это вообще последнее дело, попался, твой косяк. Меня когда в первый раз приняли так запугивали, мол будешь молчать, условку дадим, в наркологичку на учет встанешь. У меня там 2 плюшки нашли под крышкой телефона, никаких там понятых. Просто сказали руки на машину, сами все вытащили.А у меня денег не было, они меня в участок увезли. Они мне вопросы задавали , я просто молчал, меня трясло всего. Мне сказали, сейчас анализы сдашь, если найдем о, считай образования, нормальной работы. Ну я просто молчал мне быля 15 или 16 лет, даже плакать захотелось. Но я понимал, что приняли то меня, почему кто то за меня должен сесть. Меня бы на учет поставили максимум, а барыга по-любому бв на зону уехал. Я так и молчал, только имя, фамилию и где учусь сказал. Меня спасло, что нормальный мужик вошел говорит сколько у него, те говорят под крышкой кропаль. Он мне говорит, сам такой же хулиган когда то был. Жизнь тебе портить не будем, но и просто так не отпустим. Говорит звони кому нибудь, чтоб через час на этом столе 0,5 коньяка хорошего стояло. Ну я брату позвонил, он из моих же сбережений взял денег, принес коньяк. Там еще один из полицейских был одноклассником брвта. Он говорит помю малого твоего, когда в 1 класс ходил и таким говном вырос. Потом вышли, брат говорит этого парня в школе чмырили все жестко, а тут власть почувствовал, издевается над людьми

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Блин я так много пишу сегодня, извините меня пожалуйста)))

Nava

Посетитель
Реакции
0
У нас тут тоже всех кидают и за тяжелую работу копейки платят и относятся по скотски друг к другу многие.нарки или кто..люди которые себя правильными считают крысятят тоже нехило.я тоже косячила,и материны деньги тратила и вещи продавала ...правда у меня и не было почти ничего.я замечала такое иногда только начнёшь с челом общатся и уже ткак некомфортно ,видишь что вот он подставить может если что.интуиция...и правда были ситуации что я человека стороной обойду а кто-то с ним в историю влипнит..

Nava

Посетитель
Реакции
0
Да такмногобукавутебяпипец

Nava

Посетитель
Реакции
0
Лучше анекдот раскажи

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Ладно, посадили сифилитика и наркомана в тюрьму. У сифилитика нос отвалился , он его за решетку выкинул, потом ухо, он его тоже за решетку, потом второе. Наркоман смотрит на него и говорит: "я смотрю ты по-тихоньку сьебываешься")))))))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Пишу много потому что обкурен, на творчество пробивает)))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Да и так понятно что ты обкуренный можешь не обьяснять каждый раз)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Ну я боюсь, что люди подумают что я неадекватный сам по себе и пишу этот бред будучи трезвым. Ну кстати все истории это чистая правда, ничего из этого я не придумал. И все что я написал, я и правда так думаю

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Анекдот то понравился?) Я много еще знаю, но сразу не буду все рассказывать)))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Cat":356b5e5n написал(а):
Не, Марин, с этим полный порядок. С людьми конфликтов нет, сплетни не собираю, а тем более не распространяю, людей не сужу. Некогда да и незачем этой хернёй заниматься. Люди тоже входят в моё положение и понимают, большинство, но есть, которые на свою личность переводят и плачут. И не понимают, что личность здесь не причём, сама ситуация не позволяет разглагольствовать. Информация должна быть четкая, короткая и максимально информационная, а они что да почему. Время других ценить тоже надо, у меня нет времени просто так трепаться.
Думаю,первая часть Вашего поста о качествах человека,воспитании его,чувствах.
А вторая...то что Вам не нравится в людях-особенности психических реакций и скорости мышления.
Это нерешаемо.
У меня в семье из за этого вечные разногласия.
Например,из недавненого..Спрашивают за чаем-Где брали конфетки? Вкусные.
Мой чел отвечает-А это мы поехали за стиральным порошком,решили зайти в соседний магазин за печеньем,там фирма "Иванов" продает свою продукцию...
А я уже подпрыгиваю...-Магазин Ласточка на улице Ленина.
Все!
Но приходится мириться ...А раньше я бы наехала-Ты че тупишь? Тебя спросили-Где? А не как ты провел свой день.
Достаточно просто понимать,что люди уникальны своим набором-врожденным и преобретенным.
И некоторые вещи коррекции не поддаются.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Брю,
Ого, вы вспыльчивая такая

Брю

Посетитель
Реакции
30
Пфффф,при чем тут вспыльчивость?
Чтобы делать выводы,стоит сначала читать о том,что хочешь сказать.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Брю,
Извините, я не понял)) ну просто вас выводит из себя такая мелочь)) я бы и внимания не обратил на это

Брю

Посетитель
Реакции
30
В смысле-выводит из себя?
Почему такие примитивные суждения?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Брю,
Бог мозгами обидел наверно) вот и примитивные

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Насчет вспыльчивости.я как-то ехала в маршрутке из торг центра с пакетом с покупками ,пакет грязный был немного ,я пакет на сиденье поставила соседнее маршрутка прлупустая была.тетка какаято возмущаться стала что пакет грязный.я говорю я пока положила,никто не сидит же,я буду выходить вытру у меня салфетки есть .она все равно ворчит я ей резко отвечаю уже,она вответ ...и т.д и вся маршрутка ей подтявкивает.по ходу я просто им непонравилась...я говорю если вы не заткнетесь я вам в морду дам.она понятно не замолчала.я ей и дала ...ну я на отходах еще была .крику было к конечно.хорошо что к тому времени к своей остановке подъехала уже....

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Ну не знаю. Меня мало что может вывести из себя. Я даже тон не повышаю никогда)) зачем клетки нервные тратить на такие пустяковые ситуации))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Так то оно так.бывает перклинивает а потом то понимаю что пустяковая ситуация...иногда у меня вообще ноль реакции,мне пофиг.а иногда бесит то что и неважно совсем.психика расшатаная.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Я бы просто эту тетеньку проигнорировал бы))

Сверху