Qwerty
Посетитель
- Реакции
- 1
Сдавать барыгу это вообще последнее дело, попался, твой косяк. Меня когда в первый раз приняли так запугивали, мол будешь молчать, условку дадим, в наркологичку на учет встанешь. У меня там 2 плюшки нашли под крышкой телефона, никаких там понятых. Просто сказали руки на машину, сами все вытащили.А у меня денег не было, они меня в участок увезли. Они мне вопросы задавали , я просто молчал, меня трясло всего. Мне сказали, сейчас анализы сдашь, если найдем о, считай образования, нормальной работы. Ну я просто молчал мне быля 15 или 16 лет, даже плакать захотелось. Но я понимал, что приняли то меня, почему кто то за меня должен сесть. Меня бы на учет поставили максимум, а барыга по-любому бв на зону уехал. Я так и молчал, только имя, фамилию и где учусь сказал. Меня спасло, что нормальный мужик вошел говорит сколько у него, те говорят под крышкой кропаль. Он мне говорит, сам такой же хулиган когда то был. Жизнь тебе портить не будем, но и просто так не отпустим. Говорит звони кому нибудь, чтоб через час на этом столе 0,5 коньяка хорошего стояло. Ну я брату позвонил, он из моих же сбережений взял денег, принес коньяк. Там еще один из полицейских был одноклассником брвта. Он говорит помю малого твоего, когда в 1 класс ходил и таким говном вырос. Потом вышли, брат говорит этого парня в школе чмырили все жестко, а тут власть почувствовал, издевается над людьми