Брю":130ym7op написал(а):Единственно прямая взаимосвязь.DzHeSsI":130ym7op написал(а):уровень жизни и тупость или глупость никак между собой не связаны.
Кроме золотых родителей.
Остальное дается умным и трудолюбивым.
Нищета и бедность-удел дураков.
Nava":55kkxy5h написал(а):kompelio,
Конечно правильно уже прям вижу как все налаживается...если ты иронизуруишь так ,то лучше уж и не коментироаать совсем
О накоплениях речи нет.sp":n7i0jqgk написал(а):Брю":n7i0jqgk написал(а):Единственно прямая взаимосвязь.DzHeSsI":n7i0jqgk написал(а):уровень жизни и тупость или глупость никак между собой не связаны.
Кроме золотых родителей.
Остальное дается умным и трудолюбивым.
Нищета и бедность-удел дураков.
Знаешь что я на этот счёт думаю: я действительно могу всё, многое попробовал, но уже не хочу.
Деньги, шмотки, недвижимость, транспортные средства и прочее барахло на тот свет не заберёшь, только всякие паразиты это себе присвоят, а всё что не посчитают ценным тупо уничтожат. Смысл жизни не в том чтобы это копить, смысл жизни в том чтобы получать опыт и обустраивать этот мир, всё остальное только средства.
Согласна, всё чем мы дорожим, другим абсолютно не дорого. Так что незачем трястись над златом. Надо жить здесь и сейчас, ну и немного на старость, чтобы не быть обузой.sp":13wxrif3 написал(а):Деньги, шмотки, недвижимость, транспортные средства и прочее барахло на тот свет не заберёшь, только всякие паразиты это себе присвоят, а всё что не посчитают ценным тупо уничтожат.
Брю":210c775t написал(а):А я хочу в кругосветку лет на..5.
И для этого все тылы должны быть прикрыты,чтобы,если в какой ьо стране мои возможности будут ограничены законами или языками и я не смогу заработать,средства на путешествия шли из вне
Брю":210c775t написал(а):У меня сейчас нет личного автомобиля,в целях профилактики от тупых поездок-воздерживаюсь от покупки. Так вот,затраты на поездки и время -крупноваты,чем с машиной.Это не стоит того.
Nava":ui31vbs0 написал(а):sp,
Надо подумать почему срывы...
Ну как будто все вместе...когда недолгий перерыв тогда и самочуствие не очень и ясности нехватает.иногда и рядом оказывается иногда и сама покупала.то что кайфа хочу да,но я же например две недели держусь а потом все.что в голове происходит именно в тот день почему-то понять сложно .чаще просто поддаюсь тяге и мысли отключаю.н уикак уговаривает кто-то в голове типа да ладно дпвай,нормально все будет.плюс еще негатив собирается в кучу и так кажется что наркота это все что у меня есть.вот после долгого перерыва там вроде и хорошо все было но все равно мысли были об употреблении.потом м с парнем стали поругиватся,а мне все не хватало что-то ,а он какой-то безучасный за компом целый день сидел и я стала брыкатся и витоге вот пришла опять к тому же.н е разобралась пока.как говорят себя надо найти в чем-то.у меня никогда особых увлечений не было,все поверхам как-то,может в этом еще проблема.sp":1fj4n26v написал(а):Nava":1fj4n26v написал(а):sp,
Надо подумать почему срывы...
Плохое самочувствие в трезвости?
Депрессия, ничего не радует?
Не хватает ясности мышления?
Хотелось употребить и рядом оказались наркоманы с наркотой?
Или наоборот всё хорошо и хочется ещё больше кайфа?
Вот и разберись и сформулируй что тебе конкретно не хватало.Nava":94am9qsf написал(а):а мне все не хватало что-то
Замороженный парень. Внимания ты хотела, а он его тебе не уделял. Ты ему не так важна была, как его компьютер. Крутилась, вертелась вокруг него, а он ноль эмоций. Не получила внимания и понимания, вот и вернулась к наркотикам. А зачем нужно было тебе его внимание?Nava":94am9qsf написал(а):он какой-то безучасный за компом целый день сидел и я стала брыкатся
Про парня я утрировано написала)по разному было.поначалу все отлично было.потом охладели друг к другу.и то он до последнего говорил что любит меня.там уж кто виноват и что надо было делать нехочется разбирать.Cat":iet17uc0 написал(а):Вот и разберись и сформулируй что тебе конкретно не хватало.Nava":iet17uc0 написал(а):а мне все не хватало что-тоЗамороженный парень. Внимания ты хотела, а он его тебе не уделял. Ты ему не так важна была, как его компьютер. Крутилась, вертелась вокруг него, а он ноль эмоций. Не получила внимания и понимания, вот и вернулась к наркотикам. А зачем нужно было тебе его внимание?Nava":iet17uc0 написал(а):он какой-то безучасный за компом целый день сидел и я стала брыкатся