Смогу ли я?

Nava

Посетитель
Реакции
0
За чистое ремесло трудолюбивые люди у нас получают мизерные зарплаты.ну это другая планета,я понимаю

Nava

Посетитель
Реакции
0
Мдя,лучше наверно мыслишки пока не изланать а то что-то как-то невесело выходит .сама нытье терпеть не могу...пппцц

Nava

Посетитель
Реакции
0
К анонимным лучше опять пойду,**** с ними.посижу там, хоть какое то разнолбразие будет.а то мне реально пойти некуда и нек кому.у меня и круг знакомых был небольшой,а трезвых из них человека три всего и то все семейные.м не вобще одного друга было бы очень достаточно былбы человек хороший.у дядьки алкоголика еще сижу с его бабой.,они мне продуктами помогают пока у мня денег нет. на работу пойду с пн. а че еще то?так то да,ниче какбудто не интересно,ну и ладно

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava правильно ты все делаешь, и с лечением и со всем остальным. Продолжай в том же духе, продержишься так пол годика, и все у тебя будет хорошо.

sp

Посетитель
Реакции
8
Брю":130ym7op написал(а):
DzHeSsI":130ym7op написал(а):
уровень жизни и тупость или глупость никак между собой не связаны.
Единственно прямая взаимосвязь.
Кроме золотых родителей.
Остальное дается умным и трудолюбивым.
Нищета и бедность-удел дураков.

Знаешь что я на этот счёт думаю: я действительно могу всё, многое попробовал, но уже не хочу.

Деньги, шмотки, недвижимость, транспортные средства и прочее барахло на тот свет не заберёшь, только всякие паразиты это себе присвоят, а всё что не посчитают ценным тупо уничтожат. Смысл жизни не в том чтобы это копить, смысл жизни в том чтобы получать опыт и обустраивать этот мир, всё остальное только средства.

Nava

Посетитель
Реакции
0
kompelio,
Конечно правильно уже прям вижу как все налаживается...если ты иронизуруишь так ,то лучше уж и не коментироаать совсем

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":55kkxy5h написал(а):
kompelio,
Конечно правильно уже прям вижу как все налаживается...если ты иронизуруишь так ,то лучше уж и не коментироаать совсем

Я вполне серьезно и искренне говорю, что ты все правильно делаешь. Не употребляешь, лечишься.
У меня у самого есть проблемы с психикой, фобии и проблемы с концентрацией. К психологам ходил, херня все это. Доктор лекарства прописал мне, я пару лет уже принимаю, и все потихоньку налаживается.

Проблема с психикой это не смертельно и лечится если правильно подобрать лекарства. Вот проблемы с равнодушием не лечатся, а тут у тебя вроде проблем нет. Тебе нужно просто пережить сложный период своей жизни достойно и тогда все наладится.

Nava

Посетитель
Реакции
0
kompelio,
Я же пыталась уже бросать нераз.хотя всерьез так один раз только.и то сорвалась как раз через полгода....противоречиво все.но у меня мозги я считаю работают хорошо после этой дряни прямо удивительно,только чуство как будто мозга меньше стало чтоли чем когдато было..)

sp

Посетитель
Реакции
8
А чем были вызваны срывы?
И что надо чтобы это не повторялось?

Брю

Посетитель
Реакции
30
sp":n7i0jqgk написал(а):
Брю":n7i0jqgk написал(а):
DzHeSsI":n7i0jqgk написал(а):
уровень жизни и тупость или глупость никак между собой не связаны.
Единственно прямая взаимосвязь.
Кроме золотых родителей.
Остальное дается умным и трудолюбивым.
Нищета и бедность-удел дураков.

Знаешь что я на этот счёт думаю: я действительно могу всё, многое попробовал, но уже не хочу.

Деньги, шмотки, недвижимость, транспортные средства и прочее барахло на тот свет не заберёшь, только всякие паразиты это себе присвоят, а всё что не посчитают ценным тупо уничтожат. Смысл жизни не в том чтобы это копить, смысл жизни в том чтобы получать опыт и обустраивать этот мир, всё остальное только средства.
О накоплениях речи нет.
Только об уровне жизни( а не накопленом богатстве)-возможностях и средствах.
У одних есть возможность делать то,то они хотят или к чему стремятся.
У других ее нет,потому что умом и трудолюбием они ограничены.

А я хочу в кругосветку лет на..5.
И для этого все тылы должны быть прикрыты,чтобы,если в какой ьо стране мои возможности будут ограничены законами или языками и я не смогу заработать,средства на путешествия шли из вне:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp":13wxrif3 написал(а):
Деньги, шмотки, недвижимость, транспортные средства и прочее барахло на тот свет не заберёшь, только всякие паразиты это себе присвоят, а всё что не посчитают ценным тупо уничтожат.
Согласна, всё чем мы дорожим, другим абсолютно не дорого. Так что незачем трястись над златом. Надо жить здесь и сейчас, ну и немного на старость, чтобы не быть обузой.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Не заберешь,но пользоваться этим -вкусно!
У меня сейчас нет личного автомобиля,в целях профилактики от тупых поездок-воздерживаюсь от покупки.
Так вот,затраты на поездки и время -крупноваты,чем с машиной.Это не стоит того.

Nava

Посетитель
Реакции
0
sp,

Надо подумать почему срывы...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Nava,

так этот вопрос тебя в первую очередь должен был волновать..

sp

Посетитель
Реакции
8
Брю":210c775t написал(а):
А я хочу в кругосветку лет на..5.
И для этого все тылы должны быть прикрыты,чтобы,если в какой ьо стране мои возможности будут ограничены законами или языками и я не смогу заработать,средства на путешествия шли из вне:)

В нашем благоустроенном государстве так не прикроешься... Вернёшься, а тут всё какое-то раздолбанное, какие-то лагери с переселенцами, а твою собственность какие-то бандиты пользуют. =)

Проблема в том, кто и как будет управлять когда тебя нет.

Брю":210c775t написал(а):
У меня сейчас нет личного автомобиля,в целях профилактики от тупых поездок-воздерживаюсь от покупки. Так вот,затраты на поездки и время -крупноваты,чем с машиной.Это не стоит того.

На междугородних автобусах ездить не дороже, но совсем не интересно.

Когда я бросил наркоту и более-менее пришёл в себя -- часто много и далеко ездил. Не без приключений, попадал и в аварии и ремонтировался в дороге.

sp

Посетитель
Реакции
8
Nava":ui31vbs0 написал(а):
sp,

Плохое самочувствие в трезвости?
Депрессия, ничего не радует?
Не хватает ясности мышления?
Хотелось употребить и рядом оказались наркоманы с наркотой?
Или наоборот всё хорошо и хочется ещё больше кайфа?

Nava

Посетитель
Реакции
0
sp":1fj4n26v написал(а):
Nava":1fj4n26v написал(а):
sp,

Плохое самочувствие в трезвости?
Депрессия, ничего не радует?
Не хватает ясности мышления?
Хотелось употребить и рядом оказались наркоманы с наркотой?
Или наоборот всё хорошо и хочется ещё больше кайфа?
Ну как будто все вместе...когда недолгий перерыв тогда и самочуствие не очень и ясности нехватает.иногда и рядом оказывается иногда и сама покупала.то что кайфа хочу да,но я же например две недели держусь а потом все.что в голове происходит именно в тот день почему-то понять сложно .чаще просто поддаюсь тяге и мысли отключаю.н уикак уговаривает кто-то в голове типа да ладно дпвай,нормально все будет.плюс еще негатив собирается в кучу и так кажется что наркота это все что у меня есть.вот после долгого перерыва там вроде и хорошо все было но все равно мысли были об употреблении.потом м с парнем стали поругиватся,а мне все не хватало что-то ,а он какой-то безучасный за компом целый день сидел и я стала брыкатся и витоге вот пришла опять к тому же.н е разобралась пока.как говорят себя надо найти в чем-то.у меня никогда особых увлечений не было,все поверхам как-то,может в этом еще проблема.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Nava":94am9qsf написал(а):
а мне все не хватало что-то
Вот и разберись и сформулируй что тебе конкретно не хватало.
Nava":94am9qsf написал(а):
он какой-то безучасный за компом целый день сидел и я стала брыкатся
Замороженный парень. Внимания ты хотела, а он его тебе не уделял. Ты ему не так важна была, как его компьютер. Крутилась, вертелась вокруг него, а он ноль эмоций. Не получила внимания и понимания, вот и вернулась к наркотикам. А зачем нужно было тебе его внимание?
Сама не могла себя занять, вот тебе и нужен человек, который бы мог это сделать за тебя. Ты очень зависима от людей, от этого и страдаешь. Считаешь себя неудачницей?

Nava

Посетитель
Реакции
0
Cat":iet17uc0 написал(а):
Nava":iet17uc0 написал(а):
а мне все не хватало что-то
Вот и разберись и сформулируй что тебе конкретно не хватало.
Nava":iet17uc0 написал(а):
он какой-то безучасный за компом целый день сидел и я стала брыкатся
Замороженный парень. Внимания ты хотела, а он его тебе не уделял. Ты ему не так важна была, как его компьютер. Крутилась, вертелась вокруг него, а он ноль эмоций. Не получила внимания и понимания, вот и вернулась к наркотикам. А зачем нужно было тебе его внимание?
Про парня я утрировано написала)по разному было.поначалу все отлично было.потом охладели друг к другу.и то он до последнего говорил что любит меня.там уж кто виноват и что надо было делать нехочется разбирать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А зря! Именно разбор своих ошибок приводит человека к верному решению своей проблемы. Ничего, переболеешь и по другому на всё взглянешь. Депрессия она такая, заставляет человека ничего не хотеть.Но если ей полностью и всецело отдаться, то завтра можно и не проснуться. Жить надо, вопреки всему надо жить. Не имеем мы право просрать то, что даётся нам всего лишь раз.

Сверху