Брю
Посетитель
- Реакции
- 30
Самое страшное для меня-Остаться наедине с мыслями.Чувство вины.
Если я одна,то чтиво,музыка,просмотры,общение.
И ложусь спать только тогда,когда хочу спать, а иначе я не усну...сьем себя.
Пойти работать на реальную работу-8 часовой рабочий день,это значит,делать что-то руками и остаться наедине с собой...Это ужасно.Мне не идут в голову хорошие мысли.Только плохие воспоминания о своих действиях и даже если в нем нет ничего плохого,плохая в них я.В любых ситуациях жизни.Всех!
Вспомнить о том,что я кому то помогла,сразу мысль,что я алчная,корыстная,тчеславная.
Вспомнить о том,как меня любили,сразу мысль-А что сделала этому человеку я?
Как я любила-мысли что это боль.
Как рожала-значит в муках.
Отпуски,путешествия-нечего вспомнить,потому что во время них я думала о другом или коряво себя вела.
Короче,жуть.При всей позитивности жизненного настроя и оптимизма,главное не оставаться с собой наедине
Если я одна,то чтиво,музыка,просмотры,общение.
И ложусь спать только тогда,когда хочу спать, а иначе я не усну...сьем себя.
Пойти работать на реальную работу-8 часовой рабочий день,это значит,делать что-то руками и остаться наедине с собой...Это ужасно.Мне не идут в голову хорошие мысли.Только плохие воспоминания о своих действиях и даже если в нем нет ничего плохого,плохая в них я.В любых ситуациях жизни.Всех!
Вспомнить о том,что я кому то помогла,сразу мысль,что я алчная,корыстная,тчеславная.
Вспомнить о том,как меня любили,сразу мысль-А что сделала этому человеку я?
Как я любила-мысли что это боль.
Как рожала-значит в муках.
Отпуски,путешествия-нечего вспомнить,потому что во время них я думала о другом или коряво себя вела.
Короче,жуть.При всей позитивности жизненного настроя и оптимизма,главное не оставаться с собой наедине