Смогу ли я?

Cat

Посетитель
Реакции
16
А что ты для этого делаешь, чтобы завтра проснуться? и что делала, что это могло и не произойти? Многие не ценят простых вещей, посмотри, как человек без ног смотрит на бегущих людей и всё поймёшь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Cat,
Единственное, что надо для того чтобы проснуться это уснуть

Cat

Посетитель
Реакции
16
А чтобы уснуть, что надо? Жить надо, жить. Мёртвые не просыпаются, и убивающие сами себя могут сегодня уснуть, а завтра не проснуться.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Cat,
Никто и не спорит. Просто эта мысль всегда на втором плане.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А должна быть на первом. Любой уважающий себя человек прежде ценит сам себя, а у не уважающего всё на первом месте, а сам в хвосте. Таких никто не любит, они жалкие.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Cat,в се я понимаю , .я не знаю насколько я себя убивала но что вредила это я давно понимала.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Cat,
Любой уважающий себя человек в первую очередь поступает так, чтобы уважать себя не перестать. А те кто в первую очередь о себе думает это эгоисты

Cat

Посетитель
Реакции
16
Qwerty, здоровый эгоизм равен здоровому альтруизму. И как не крути на собственном эго построена личность человека.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Cat,
Ну да, такие здоровые эгоисты и друга кинут и мать продадут. Уважающий себя человек может и ближнего собой укрыть, и себе унижаться не позволит

Nava

Посетитель
Реакции
0
Устала я.от этой слабости,серости.с тягой бороться устала.правда знаю что наркотики все равно облегчения не даду т только хуже будет

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Ну тогда выбора у тебя нету

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Извини, что грубо так. Настроения нету(

Cat

Посетитель
Реакции
16
Qwerty, ты информацию в интернете поищи про здоровый эгоизм, будь добр. Это и тебе поможет в плане развития, и мне поможет в плане доноса информации.
И да, ты себя уважаешь? Если да, то за что?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Cat,
Прочитал. Впринципе согласен с этим термином.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,может ты поехать куда-нибудь хочешь? или раньше мечтала..ведь ты хотела чего то пока не начала употреблять, вспомни...даже самую мелочь...может что то когда совсем девочкой была..

Nava

Посетитель
Реакции
0
natashaD,

Такто хочу конечно поездить .заграницей например ни разу не была.. мне не светит путешествовать еще долго как минимум.

sp

Посетитель
Реакции
8
Это в употреблении как правило не до путешествий. Даже на неделю уехать целая проблема, надо наркоту везти с собой. И денег нет ни на что кроме наркоты.

Вот протрезвишься и попутешествуешь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Ну я вон сейчас гоню 300 по трассе на своей красной ламбарджини с двумя мулаточками. Одна сидит у меня на коленках, держит зеркальце на котором дорожка колумбийского кокса, а вторая с боку раздувает через бонг голландские шишечки)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,почему? проблемы с выездом какие то?

Nava

Посетитель
Реакции
0
Ага ,проблемы...с выездом....на маршрутку и автобус кое-как хватает....

Сверху