Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что ты для этого делаешь, чтобы завтра проснуться? и что делала, что это могло и не произойти? Многие не ценят простых вещей, посмотри, как человек без ног смотрит на бегущих людей и всё поймёшь.
А должна быть на первом. Любой уважающий себя человек прежде ценит сам себя, а у не уважающего всё на первом месте, а сам в хвосте. Таких никто не любит, они жалкие.
Qwerty, ты информацию в интернете поищи про здоровый эгоизм, будь добр. Это и тебе поможет в плане развития, и мне поможет в плане доноса информации.
И да, ты себя уважаешь? Если да, то за что?
Nava,может ты поехать куда-нибудь хочешь? или раньше мечтала..ведь ты хотела чего то пока не начала употреблять, вспомни...даже самую мелочь...может что то когда совсем девочкой была..
Это в употреблении как правило не до путешествий. Даже на неделю уехать целая проблема, надо наркоту везти с собой. И денег нет ни на что кроме наркоты.
sp,
Ну я вон сейчас гоню 300 по трассе на своей красной ламбарджини с двумя мулаточками. Одна сидит у меня на коленках, держит зеркальце на котором дорожка колумбийского кокса, а вторая с боку раздувает через бонг голландские шишечки)