Cat
Посетитель
- Реакции
- 16
Значит ты тоже очень хотела стать взрослой?Nava":21k15d3w написал(а):Не знаю.с друзьями..казалось веселее так.малолетки же,крутыми себе кажутся когда бухло и сигарета...
Значит ты тоже очень хотела стать взрослой?Nava":21k15d3w написал(а):Не знаю.с друзьями..казалось веселее так.малолетки же,крутыми себе кажутся когда бухло и сигарета...
Видимо да.вот так до сих хочу так и не стала.Cat":ma2u9tuu написал(а):Значит ты тоже очень хотела стать взрослой?Nava":ma2u9tuu написал(а):Не знаю.с друзьями..казалось веселее так.малолетки же,крутыми себе кажутся когда бухло и сигарета...
Брю":1muus2b6 написал(а):Критичная.sp":1muus2b6 написал(а):Брю":1muus2b6 написал(а):Самое страшное для меня-Остаться наедине с мыслями.Чувство вины.
плохие воспоминания о своих действиях и даже если в нем нет ничего плохого,плохая в них я.В любых ситуациях жизни.Всех!
Вспомнить о том,что я кому то помогла,сразу мысль,что я алчная,корыстная,тчеславная.
Вспомнить о том,как меня любили,сразу мысль-А что сделала этому человеку я?
Как я любила-мысли что это боль.
Как рожала-значит в муках.
Отпуски,путешествия-нечего вспомнить,потому что во время них я думала о другом или коряво себя вела.
А это откуда привычка так оценивать и такие этикетки вешать? Кто тебя так оценивал?
Брю":1muus2b6 написал(а):Я много в жизни беды наделала.Себе и другим.Играючи даже.Ну...виктимное поведение.
Брю":1muus2b6 написал(а):Мне,СП,эмпатия неведома.Наглухо отсутствует
Я знаю это.неуютно, да.и что?какой смысл об этом говорить?что было то было.Cat":2t6yl1ol написал(а):Взрослыми обычно хотят стать, когда домой идти не охота. А домой идти не охота, когда там не уютно, а не уютно там потому-что нет покоя, а есть насилие и необязательно физическое.
Nava":2t24pi6a написал(а):kompelio,
Я же пыталась уже бросать нераз.хотя всерьез так один раз только.и то сорвалась как раз через полгода....противоречиво все.но у меня мозги я считаю работают хорошо после этой дряни прямо удивительно,только чуство как будто мозга меньше стало чтоли чем когдато было..)
Я спать хочу.а чего в жизни хочу не понимаю.kompelio":a27bi6dh написал(а):Nava":a27bi6dh написал(а):kompelio,
Я же пыталась уже бросать нераз.хотя всерьез так один раз только.и то сорвалась как раз через полгода....противоречиво все.но у меня мозги я считаю работают хорошо после этой дряни прямо удивительно,только чуство как будто мозга меньше стало чтоли чем когдато было..)
Тогда у меня такой вопрос, чего ты хочешь в жизни больше всего???
Nava":3kjz2hkk написал(а):Я спать хочу.а чего в жизни хочу не понимаю.