Смогу ли я?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Nava":21k15d3w написал(а):
Не знаю.с друзьями..казалось веселее так.малолетки же,крутыми себе кажутся когда бухло и сигарета...
Значит ты тоже очень хотела стать взрослой?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Я почему- то даже малым стеснялся всегда своих вредных привычек, пытался скрыть, потом когда из класса ребята траву курить начали, я им признался. Не хотел казаться взрослым

Nava

Посетитель
Реакции
0
Cat":ma2u9tuu написал(а):
Nava":ma2u9tuu написал(а):
Не знаю.с друзьями..казалось веселее так.малолетки же,крутыми себе кажутся когда бухло и сигарета...
Значит ты тоже очень хотела стать взрослой?
Видимо да.вот так до сих хочу так и не стала.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Взрослыми обычно хотят стать, когда домой идти не охота. А домой идти не охота, когда там не уютно, а не уютно там потому-что нет покоя, а есть насилие и необязательно физическое.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кет,думается мне,что Я,это все таки ложная самоидентификация.
А человек с высоким коофициентом интеллекта способен правильно и к месту применять свои маски.
Я это ложь.
Истина-разумие.
Поэтому,говорить о том где Я и кто Я,искать и думать над этим -пустое занятие.
Важнее поступать от благой мысли и имея знания,отключаться от "звона"своего Я,порой роботически делая то,что в дальнейшем принесет положительный результат.
Кстати,у меня неплохие успехи.Применение анализа (просчета,вычисления результата) ,отключение эмоций,позволяет жить хорошо,завтра и потом,не испытывая стыда и угрызей совести.
За последние год/пару -минимум ситуаций,после которых тяжело на душе.Поступаю правильно,а не так,как бы мне хотелось.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марин, возможно. Но именно такая самоидетификация долгое время мне мешала жить, столько противоречий и всё в одном флаконе. Мирюсь с собой, ну и что мне мешает жить пытаюсь исправить. Но вот реально не люблю на работе соплей и слёз и требования особого отношения. Я прекрасно знаю кто и чего стоит, и человек имеет слабости. Но постоянно быть слабым - это слишком.

sp

Посетитель
Реакции
8
Брю":1muus2b6 написал(а):
sp":1muus2b6 написал(а):
Самое страшное для меня-Остаться наедине с мыслями.Чувство вины.
плохие воспоминания о своих действиях и даже если в нем нет ничего плохого,плохая в них я.В любых ситуациях жизни.Всех!
Вспомнить о том,что я кому то помогла,сразу мысль,что я алчная,корыстная,тчеславная.
Вспомнить о том,как меня любили,сразу мысль-А что сделала этому человеку я?
Как я любила-мысли что это боль.
Как рожала-значит в муках.
Отпуски,путешествия-нечего вспомнить,потому что во время них я думала о другом или коряво себя вела.

А это откуда привычка так оценивать и такие этикетки вешать? Кто тебя так оценивал?
Критичная.

От кого ты этому научилась?

Я много в жизни беды наделала.Себе и другим.Играючи даже.Ну...виктимное поведение.

Значит придётся это осознать, понять последствия, попросить прощения, простить себя и других, компенсировать ущерб и закрыть эту тему. Тогда это кончится

Мне,СП,эмпатия неведома.Наглухо отсутствует

У меня раньше тоже отсутствовала, пришлось развить. Это несложно, если действительно хочешь почувствовать другого человека. Просто сядь рядом поближе и начни чувствовать. Много интересного узнаешь.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кет,ну если Ваше-не люблю,имеет затем результат положительный,сотрудники уважают,то почему бы и нет?
Значит оно верное.
А если они вас терпеть не могут? Пакостят? Клянут? Врут? Это мешает рабочим процессам,доставляет Вам неприятные чувства,то правда( жестокость) не хороша и несет разочарования.
Я таких тупых,мелочных,жадных,да просто-уродов видала,что хотелось так и сказать им -Вот ты урод!
И говорила раньше :) И был бой и длился он три дня и три ночи..
А нафига? И нафига кому то мое мнение?
Наоборот,как те евреи,скажешь ему, жадному например-Умница! Такой щедрый человек! И глядь,а он черты свои уже прячет ..борется что-ли с ними..
Или тупому-Есть чему у тебя поучиться! А он -рррраз и выдает это самое.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не, Марин, с этим полный порядок. С людьми конфликтов нет, сплетни не собираю, а тем более не распространяю, людей не сужу. Некогда да и незачем этой хернёй заниматься. Люди тоже входят в моё положение и понимают, большинство, но есть, которые на свою личность переводят и плачут. И не понимают, что личность здесь не причём, сама ситуация не позволяет разглагольствовать. Информация должна быть четкая, короткая и максимально информационная, а они что да почему. Время других ценить тоже надо, у меня нет времени просто так трепаться.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Брю,
Ахах вы просто с такими людьми общаетесь))) У меня барыга знакомый, вечно его ждешь по три часа на улице, тоже хочется сказать какой он урод, останавливает то, что он мне лицо разобьет))) у него на зону ходок больше чем мне лет наверно)))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Еще некоторые просто не умеют в человеке ничего хорошего увидить.и м и кажется что вокруг много дураков,уродов и диградантов... и это точно не говорит об душевной гармонии.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Cat":2t6yl1ol написал(а):
Взрослыми обычно хотят стать, когда домой идти не охота. А домой идти не охота, когда там не уютно, а не уютно там потому-что нет покоя, а есть насилие и необязательно физическое.
Я знаю это.неуютно, да.и что?какой смысл об этом говорить?что было то было.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":2t24pi6a написал(а):
kompelio,
Я же пыталась уже бросать нераз.хотя всерьез так один раз только.и то сорвалась как раз через полгода....противоречиво все.но у меня мозги я считаю работают хорошо после этой дряни прямо удивительно,только чуство как будто мозга меньше стало чтоли чем когдато было..)

Тогда у меня такой вопрос, чего ты хочешь в жизни больше всего???

Nava

Посетитель
Реакции
0
kompelio":a27bi6dh написал(а):
Nava":a27bi6dh написал(а):
kompelio,
Я же пыталась уже бросать нераз.хотя всерьез так один раз только.и то сорвалась как раз через полгода....противоречиво все.но у меня мозги я считаю работают хорошо после этой дряни прямо удивительно,только чуство как будто мозга меньше стало чтоли чем когдато было..)

Тогда у меня такой вопрос, чего ты хочешь в жизни больше всего???
Я спать хочу.а чего в жизни хочу не понимаю.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Утро вечера мудренее

Nava

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

Я совсем расстроилась.не могу понять чего я хочу..ну приходит на ум конечно...муж..дети...деньги...))но как-то не так все..не осознанно......я не могу просто так суетится и чето делать просто ради того чтобы делать(....не понимаю зачем...кому это надо..полюбить кого то хочу.мне скажут разберись с головой сначала чтоб себя полюбить и для себя все делать)а мне что ...пожрать поспать...ну фильмик ну музычка ну в гости сходить...и чё?.собой даже заниматся нехочется совсем .причесыватся то забываю.к ороче на данный момент что?нужно идти работать.потму не на что жить.на депру внимания не обращать.вот все.может по ходу что то придет...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Ты достигаемые цели ставь. Ты говорила вроди, что компьютера нету. Копи на компьютер. Я на часы наручные коплю. Та и кроссовки нужны, ато мне надоело на кедах подощву наклеивать) та и перед девушкой стремно, она то из богатой семьи, айфончик, одежда дорогая)) Та и вообще приятно же себе покупать что нибудь) как говорится мелочь, а приятно)))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Это да,мне тож надо обувь купить)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Та ты не представляешь как я мерзну) я итак мерзляк, а тут еще в кедах с дырявой подошвой)) с девушкой гуляю от магазина до магазина, погреться)) я ей вчера еще толстовку отдал, она замерзла) я как с синдромом Альцгеймера был) трясло всего) я еще в осенней куртке)) у меня так коленки тряслись, это напомнило мне как полиция принимает, чуть ли не присядаешь перед ними))

Сверху