Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
Не знаю, перекосилоЧто такое байт? Причём здесь единица электронной памяти?
Не знаю, перекосилоЧто такое байт? Причём здесь единица электронной памяти?
привет! скажи,а как сейчас обстоят дела с масками,какие из них носишь ежедневно?Общение с людьми никогда не приносило мне особого интереса, всегда надевал различные маски так как это моя зона комфорта и обыденность.
18 сентября заехал, примерно 3 неделиПривет Вань! Сколько юноша в центре?
Привет)Привет Вань! Сколько юноша в центре?
привет! Да всё также обстоят, они никуда не денутся, так как всю жизнь со мной. Трудно сказать какие ношу, так как они постоянно могут меняться и я даже могу не замечать этого первые минуты. Можно обобщить и сказать разныепривет! скажи,а как сейчас обстоят дела с масками,какие из них носишь ежедневно?
Ну главная задача, была выйти из оков, а там больная голова найдёт решение как добыть дозу. Не думаешь ли ты что действовал неосознанно, придерживаясь именно этой цели?У меня не было ы даже средств это сделать. Да и сейчас, когда я могу хоть немного серьезнее оценить ситуацию, понимаю что слав богу это не произошло, хер знает чтобы было бы
звхалпызхвыап. Хороший байт, но не получилось ахвыахвыфаъ
Да, в полне возможноНу главная задача, была выйти из оков, а там больная голова найдёт решение как добыть дозу. Не думаешь ли ты что действовал неосознанно, придерживаясь именно этой цели?
Ты вообще не социофоб, по моим наблюдениямВполне возможно
вскрыл и съел, друг. Спроси у воспитателей подтвердятты там ребовскую аптечку вскрыл? что за слова?
Возможно или именно так???Да, в полне возможно
Миша, привет. Ты забыл, что я масочныйТы вообще не соцофоб, по моим наблюдениям
Я тебе тут в рифму шепну на перекуреМиша, привет. Ты забыл, что я масочный
Я не могу сказать точно или нет.Возможно или именно так???
не думаешь,что это уже они тобой управляют,что ты уже забыл настояшее "я"? всем удобно быть под маской,нужно не бояться начать работу с ними,тебе после снятия хотя бы 1 станет легчепривет! Да всё также обстоят, они никуда не денутся, так как всю жизнь со мной. Трудно сказать какие ношу, так как они постоянно могут меняться и я даже могу не замечать этого первые минуты. Можно обобщить и сказать разные
ты права, так и есть. Я когда ходил к специалистам, да и тут воспитатели говорили что я забыл настоящее я и боюсь самого себяне думаешь,что это уже они тобой управляют,что ты уже забыл настояшее "я"?
не уверен, что станет легчевсем удобно быть под маской,нужно не бояться начать работу с ними,тебе после снятия хотя бы 1 станет легче
Так держать ! молодец, в 18 лет, хорошо что в ребе!вскрыл и съел, друг. Спроси у воспитателей подтвердят
Так всё таки это происходило неосознанно, или ты родительский ангел трезвости, которого непонимающие родители запихнули в ребу, и ты обиделся на жестокую несправедливость?Я не могу сказать точно или нет.
Это имеет место быть, потому что такое могло происходить и происходило неосознанно
Ну да, стажик поменьше чем в 40+- лет. Чем раньше вылечишь тем лучше)) А вот с побольшим стажиком не знаю даже, но молодец что в ребе спустя большое время употреба))Так держать ! молодец, в 18 лет, хорошо что в ребе!
Чем то мне манера письма Ящерку напоминает.... надо понаблюдать... Ща Nuorirain Андрей у тебя такой возраст интересный, вроде совершеннолетний, а вроде (по манере написания) на 16 тянешь! Если просто дурачишься- обозначай хотя бы смайлом...ты там ребовскую аптечку вскрыл? что за слова?