Случайные записки.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Да я и так жёсткая. Куда уже дальше. Осталось только выдворить из дома. Намедни, когда в пол пятого утра домой пришёл дверь не пошла открывать. Домашних попросил, что бы в подъезд дверь открыли, а то, типа, куда уже идти, хоть утра в тепле сидя дождаться.
Похоже сегодня дверь не открою. Хотя не зарекаюсь. Вдруг и, правда, в кино сидит.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Попыталась таки дозвониться сама, сказать, что бы если что - не звонил в дверь, все спят. И шёл куда - нибудь. Не ответил.

Хы.... через полчаса проявился, сказал, что вышел из кинотеатра, что нефиг засорять вызовами его телефон, что идёт домой и тут в трубке раздался "нечеловеческий" звук, я испугалась, спросила, что? Он ответил почти трезвым голосом, что это он тут жонглирует зубами от злости.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Пришло наше счастье. Почти трезвое. Очень сомневаюсь, что был в кинотеатре, но хоть в человеческом облике и не очень поздно. Так празднично на душе стало.

Много ли надо человеку для счастья?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Арина, а сын знает о твоих условиях совместного проживания. Или ты сама себе их озвучила, а он должен догадаться?

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Конечно знает. Очень чётко озвучено было. Был даже вручён список с адресами доступного жилья и попытка выставить его с этим списком за дверь.

Кроме рукописного текста были отправлены по СМС адреса подобных общежитий и ночлежек.

После чего резво за себя взялся. Но, как мне кажется, он не работает над собой. Его больше останавливает нежелание жить по ночлежкам. Поэтому и нервы и прочие "шалости". Хотя, он понимает, что надо ему уже своё гнездо вить. Но если бы кто это за него сделал!?

Кроме того, было вообще условие, если ещё хоть раз увижу его в невменяемом состоянии - РЦ. Тут даден срок. Так обстоятельства складываются.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Арина, а если он знает условия, зачем ему звонить и напоминать? Сказала - сделала без напоминаний. А то, как в детстве получается предупредительный контроль: "Сына, а ты не забыл?"

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Так жеж хотела предупредить, если поздно заявится, что бы в дверь не звонил, а если "не в себе", так тем более. А то каждый раз думает, что мы уже всё забыли, а тут раз и сюрприз!))) И мы будем рады!))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не, Арин, так не пойдёт. Раз сказала, он услышал. Не услышал - его проблемы. Не пришёл домой во время - не мешай другим, выкручивайся, как можешь. Не нравится - живи отдельно. Я своему дверь не открывала, домофон, телефон вырубала, ради Бога приходи в 6 утра, коль не хочешь до 23. Договор обоюдный? Обоюдный. Дал согласие? Дал. Дальше претензии в письменной форме, обиды и обвинения не принимаются. Хочешь договориться - выдвигай условия, обсудим.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Ох, моего МЧ мама, когда находился в жестком употребе, тоже домой не пускала - спал на коробках на лестничной клетке около лифта. А бывало, бесился и начинал играть на нервах - вырубал пробки, ей приходилось открывать дверь, было даже такое, что вызывал ментов, что его не пускают в собственную квартиру по прописке. Что только не придумают..
Его мама тоже "чудовище мое" иногда зовет, но тоже ласково, любя)

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
6ipsy":16du78eb написал(а):
.....Его мама тоже "чудовище мое" иногда зовет, но тоже ласково, любя)

*&YY^%$

Сутки нашего чудовища дома не было. Ночь спала, день я нервничала, прикидывала, что делать и где искать. У него опять новый телефон и новая симка, я даже номера не знаю, куда пошёл я даже не спрашивала, что думаю в милиции говорить, если что.....

Вернулся невменяемо пьяный, принёс заковыристые, из дорого магазина пирожные и две огромные бутылки вина. Пирожные мне, а вино с собой понёс. Следом пошла со словами, типа, блин................, орёт на меня, я на него, он - пойду из окна выброшусь! И шагает к балкону.

Я повернулась и пошла себе за комп, думая, а пусть вывалится. Наукой будет и пить с покурить нельзя будет. @#$%^H

Вместо этого свалился на диван и спит уже два часа без звука и движения.

Мы забрали вино, одну открыли и выпили - дорогая фигня. Другую спрячу до Нового Года.

Думаю, может алкоголь лучше чем наркотики? Опять замкнутый круг.

Время

Посетитель
Реакции
0
Арина R.,Господи дай Вам терпения

Helen

Посетитель
Реакции
11
Арина R.":3bf8a5o7 написал(а):
Думаю, может алкоголь лучше чем наркотики? Опять замкнутый круг.
Хрен редьки не слаще. Это такое же психоактивное вещество, изменяющее сознание человека.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
К сожалению, да. К тому же, разрешенное и общественно одобряемое.

Думаю, пока у Вас все не так страшно.. может у него это больше идет на фоне отрицания, неповиновения и протеста родительскому контролю? В любом случае, конечно, нужно быть на чеку.

Helen

Посетитель
Реакции
11
6ipsy":zjqsnc14 написал(а):
Думаю, пока у Вас все не так страшно
А я вот так не думаю. Употребление алкоголя рано или поздно неминуемо повлечет за собой "догонку" наркотиками. Человек в употреблении всегда входит в группу риска, страсти не буду расписывать. Поэтому это страшно... и слово "пока"... Что вы имели ввиду? Типа пока пьяный валяется -это нормально?
Девчонки, вы что, не читаете, что выздоравливающие наркоманы пишут?: "Он может никогда не захотеть лечиться". Он не чувствует себя больным и лечиться ему разумеется не нужно. Это и есть отрицание проблемы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да во всем просто меру надо знать!не буду говорить что мне алко помогает,а то напрыгните щас)) но меру то надо знать!)
таких как я ,еденицы.
так что сравнивать эту часть,думаю,не стоит.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, ты сама захотела бросить и бросила. В данном случае о желании прекратить употребить речи не идет, к сожалению. Арина пытается своим отстранением показать сыну, что он в проблеме. Пока что безрезультатно. А сменить одну зависимость на другую или стать полигамным зависимым, что еще хуже, это не выход.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
6ipsy":1gkuak3b написал(а):
....Думаю, пока у Вас все не так страшно.. может у него это больше идет на фоне отрицания, неповиновения и протеста родительскому контролю?

Он взрослый и его дома никто не держит. Было сказано - не хочешь бросать свои "увлечения", не бросай, продолжай, но на своей территории. Не уходит. Типа, всё брошу, но сил хватает на два - три дня. И снова в бой!

Беда в том, что как заметила Helen , он не работает над собой. Он не собирается отказываться от своих привычек. И не хочет жить отдельно. Полный ...э...когнитивный диссонанс

Есть подозрение, что он боится без нас скатиться вообще безвозвратно, т.к. у него уже есть продолжительный опыт самостоятельной жизни. Не очень весёлый.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":iutnfexx написал(а):
да во всем просто меру надо знать!не буду говорить что мне алко помогает,а то напрыгните щас)) но меру то надо знать

У меня есть подозрение, что он и пьёт, что бы отвлечься. Или, чтобы прикрыть своим якобы алкогольным опьянением другое "опьянение". Но меры не знает. Это да.....

Уж очень он страшен после этих закидонов. На себя не похож. Я в мордальном смысле говорю. Поведение уж какое может быть.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скатится.а ты в чем виновата будешь?
сам скатится.понимаешь? сам.
нам,наркоманам,надо дойти до дна,чтобы понять то,что это действительно дно.что наркотики лишь запеленали нам глаза.
а твой вообще еще молодой.
мне в 20 придумай,что я наркоман,хотя уже три года от раза к разу употребляла и внутривенно фен.
ага..так я тебе и поверила...
ни одна падла мне не могла ничего предъявить.я же правильная!я же крутая!я борец за справедливость)))

Сверху