Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Охохоххх...Ваш хоть признался,моё чудо говорит отвали со своими фантазиями,ни вкакую,при том что я ему колбочку эту разбитую чуть ли не в нос тыкнула🤬опозорила меня говорит перед всеми,сукатварь,ненавижу и т д🤦‍♀️
Признался .... Когда я папана его приперла, чтобы анализы взяли. А до этого говорил что я дура параноидная, а потом я стала вражина

Анюта

Посетитель
1 Дек 2022
146
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Да. Мы живём у моей матери, он у своей. Папан там как коршун его охраняет от моего лечения, от предложений в Рц лечь. Маман оберегает деточку, разговаривают шёпотом, от меня требуют чтобы никакими делами не грузила
Мдааа..

Анюта

Посетитель
1 Дек 2022
146
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Признался .... Когда я папана его приперла, чтобы анализы взяли. А до этого говорил что я дура параноидная, а потом я стала вражина
Папан дурачок там?Мамка тоже не видит ничего?

Анюта

Посетитель
1 Дек 2022
146
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Там папа с гонором непомерным а мама... Ну она рада что он дома любой ценой
А проблему они игнорят
Ну слушайте,как говориться,если им не надо,то Вам-то чего жёпу,извините,рвать?Или есть какие то факты,что-то такое,что Вы так боретесь?

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ну слушайте,как говориться,если им не надо,то Вам-то чего жёпу,извините,рвать?Или есть какие то факты,что-то такое,что Вы так боретесь?
10 лет брака...
Любовь эта мнимая
Сейчас спокойнее уже

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Держитесь там,не раскисайте,всё лучшее впереди,непременно!😉
Я бы хотела чтоб он исчез из моей жизни.. А он звонит по 15 раз в день и хочет контролировать меня. Во всём и везде.
А сегодня не звонил так оказалось обижен, что мне на него плевать

Анюта

Посетитель
1 Дек 2022
146
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Я бы хотела чтоб он исчез из моей жизни.. А он звонит по 15 раз в день и хочет контролировать меня. Во всём и везде.
А сегодня не звонил так оказалось обижен, что мне на него плевать
Короче сам не ам и другим не дам🙄

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Он на меня орёт, психует, гонит... Обвиняет.
Я отменила нарколога завтра
Он хочет уехать в лес , говорит что будет на изоляции сам один и якобы договорился на работе
Или врёт или уволили
Не верю я в договорённости его
Я спрашиваю какой смысл тратить месяц на изоляции без какого либо лечения
В ответ ор и про то что лечение это нужно нам, а ему и так отлично и возвращаться в норму, где его все гнобили и я и родители он не собирается

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Он на меня орёт, психует, гонит... Обвиняет.
Я отменила нарколога завтра
Он хочет уехать в лес , говорит что будет на изоляции сам один и якобы договорился на работе
Или врёт или уволили
Не верю я в договорённости его
Я спрашиваю какой смысл тратить месяц на изоляции без какого либо лечения
В ответ ор и про то что лечение это нужно нам, а ему и так отлично и возвращаться в норму, где его все гнобили и я и родители он не собирается
Идея с лесом - это бред, конечно!

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Идея с лесом - это бред, конечно!
У нас уже был лес
Он оттуда сваливал или употреблял там, прекрасно
Сейчас опять поперло нелогичное вранье. Что отдаст карточки, машину, тел.. По итогу хрен че отдаст, только нервы мне вымотает и машину может отдаст, а может и вообще никуда не поедет

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,063
Слушай,я уже подозреваю, что больная я
Сейчас звонил, говорит работы много, некогда было сообщения смотреть... Не спал типа
Нет нет ,ты просто дезориентирована максимально . Доброе утро .
А он тебя со всех сторон «прощупывает» и манипулировать старается .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,063
У нас уже был лес
Он оттуда сваливал или употреблял там, прекрасно
Сейчас опять поперло нелогичное вранье. Что отдаст карточки, машину, тел.. По итогу хрен че отдаст, только нервы мне вымотает и машину может отдаст, а может и вообще никуда не поедет
Лазейки ищет наркоманское нутро . Попробуй запись делать звонков во время разговоров и папе дать потом послушать ? Как ни крути ,пока он вообще не понимает серьёзности происходящего. Хотя да . Прошёл уже месяц . Жуть .

Сверху