Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Вы плохо знаете эти нравыГордецы хвост прижмут и будут считаться с вами как с членом семьи.
Вы плохо знаете эти нравыГордецы хвост прижмут и будут считаться с вами как с членом семьи.
Да, так. Но! Не поверю в то, что кто-то (адекватный) лишит жизни мать своих внуков или правнуков. Это уже нацизм какой-тоВы плохо знаете эти нравы
Детей у меня с мужем 4Боже... что вы? Кто? Это семья кавказцев, они прежде о детях думают. А у вас их трое!!! От мужа имею ввиду.
Или мы чего-то не знаем? Так расскажите нам
Почитайте, как чеченцы дочерей убивают за мнимый позор..Да, так. Но! Не поверю в то, что кто-то (адекватный) лишит жизни мать своих внуков или правнуков. Это уже нацизм какой-то
Я вот думаю, что у папы нервы сдаютДоброе утро!
У папы там походу нервы от происходящего сдают,сынок такую дичь творит,что он там говорит про Вас понять примерно можно. Держитесь,откладывая лечение, вы откладываете спокойную жизнь,а буйный нарик продолжит трепать всем нервы, но мне кажется,скоро он такими темпами с работы вылетит,не вывезет такой жизнь,сторчится и всё.
За это вообще не волнуйся ,пожалуйста. Делай своё дело . Пока жди . Пока папа этот трэш увидит . До статей он так и «не дошёл»?Я вот думаю, что у папы нервы сдают
И что у мужа проблемы и начнутся вот вот на работе
Только после этого врагом он назначит меня
Нет;( никто ни до чего не дошелЗа это вообще не волнуйся ,пожалуйста. Делай своё дело . Пока жди . Пока папа этот трэш увидит . До статей он так и «не дошёл»?
Это очень печально . Мне не подобрать другого слова .Нет;( никто ни до чего не дошел
Только добралась до твоего сообщения . Давай ,держись . Обидно ,сложно , но надо вывезти . Делай то ,что запланировала и уже определись : ты если готова всё же бороться (я вижу ,ты борешься ) , то будь готова быть врагом . А если не готова - тогда уже начинай себя настраивать по другому .Мне кажется у мужа срыв( мне честно не первый раз кажется) ...
Он на сутках
Спит!!!!!
Типа нет больных.. Раньше мне рассказывал что ест там через день.
Может они закрыты на скорую помощь, я не вникала
Но я звонила в 6, сказала была возможность прилёг. Разозлился на меня что разбудила капец как. Потом вроде проснулся мин через 20 разговаривал вежливо, но он на меня гонит с субботы... Видите ли ему обидно, что мне на него плевать и я ему не звоню
А че мне звонить... Мне с ним всё окончательно ясно и вообще хочется не иметь ничего общего.
Сейчас пишу сообщения, опять тишина. Больше будить не буду ну его в ж....
Спит получается пол дня как то... На работе крепким сном, как так
Вкратце: год задалбывал меня отходняками, бил несколько раз. Я позвонила на первую ответившую горячую линию, это был нонарко, позвали на сайт тут меня девочки под белы рученьки и преодолевая моё сопротивление)))))) вернули в реальностьА Вы в декрете сейчас,правильно я поняла?Есть куда бежать?Извиняюсь,может писали где уже,много читать))
Слушай,я уже подозреваю, что больная яТолько добралась до твоего сообщения . Давай ,держись . Обидно ,сложно , но надо вывезти . Делай то ,что запланировала и уже определись : ты если готова всё же бороться (я вижу ,ты борешься ) , то будь готова быть врагом . А если не готова - тогда уже начинай себя настраивать по другому .
Тоже солевой?Вкратце: год задалбывал меня отходняками, бил несколько раз. Я позвонила на первую ответившую горячую линию, это был нонарко, позвали на сайт тут меня девочки под белы рученьки и преодолевая моё сопротивление)))))) вернули в реальность
Я прочла статьи и потом совершила диверсию с ночным побегом , с детьми скрылась, его сдала родителям, он признал употребление... Дальше вата. Катаем месяц.
Лечить начать не можем
Разошлись, но ни туда ни сюда
Он говорит, что терпит и легко ему
Я как псих всё его пасу
В пятницу дала слабину, пообщешала выходные за городом с детьми. А он сдернул хз куда и я поймала
С субботы я его ненавижу снова
Он злится, что спалила
Ну собственно всё
Т.е живете не вместе сейчас,правильно?И его родственники в очёчах розовых гоняют,так?Тоже солевой?
Амфетамин по официальным даннымТоже солевой?
Это тоже из стимуляторов что то?Амфетамин по официальным данным
Да. Мы живём у моей матери, он у своей. Папан там как коршун его охраняет от моего лечения, от предложений в Рц лечь. Маман оберегает деточку, разговаривают шёпотом, от меня требуют чтобы никакими делами не грузилаТ.е живете не вместе сейчас,правильно?И его родственники в очёчах розовых гоняют,так?