Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Знаешь.. Я тоже благодарна ей до невозможности!
Она меня за уши втянула в работу, через моё сопротивление....
Да она замечательный человек(не подхалимство),я не могу оценить её вклад - потому что наркоманское поведение и паттерны поведения ещё не ушли.
Ты будь готова к тому что всё не пройдёт быстро(хотя я надеюсь что у человека больше будет благодарности к тебе чем у меня). Будь смелой и сильной,отсюда не уходи. Держи связь и ушки востро.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Знаешь.. Я тоже благодарна ей до невозможности!
Она меня за уши втянула в работу, через моё сопротивление....
Читай Комиссарову,здорово поможет принять свои силы,увидеть сильные и слабые стороны и перестать зависеть от тирана(мужа).

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да она замечательный человек(не подхалимство),я не могу оценить её вклад - потому что наркоманское поведение и паттерны поведения ещё не ушли.
Ты будь готова к тому что всё не пройдёт быстро(хотя я надеюсь что у человека больше будет благодарности к тебе чем у меня). Будь смелой и сильной,отсюда не уходи. Держи связь и ушки востро.
Отсюда я ещё долго не уйду, он даже не лёг ещё. Только сказал... А сколько он уже разного говорил.
Только я так обижена на него, что не хочу с ним жизнь строить
Помогу , на пути выздоровления, но на этом всё

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Отсюда я ещё долго не уйду, он даже не лёг ещё. Только сказал... А сколько он уже разного говорил.
Только я так обижена на него, что не хочу с ним жизнь строить
Помогу , на пути выздоровления, но на этом всё
Естественно ты обижена,даже не знаю на сколько,не могу представить,понять не смогу никогда. Но надо ради деток и их будущего его вытащить,если всё же ляжет в РЦ,а развестись можно будет после РЦ. когда будет трезв и адекватен,а то сейчас он устроит ппц,а не развод.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Естественно ты обижена,даже не знаю на сколько,не могу представить,понять не смогу никогда. Но надо ради деток и их будущего его вытащить,если всё же ляжет в РЦ,а развестись можно будет после РЦ. когда будет трезв и адекватен,а то сейчас он устроит ппц,а не развод.
Да.... Именно вот так. Не прибавить.
Обидно, что сама дура прощала ему, слушала байки, про то как всё наладится.. И пришла вот к тому что таскаю мужа по наркологам.. Вместо отпуска, вместо кино, ужина..
У нас завтра 10 лет годовщина
Блин

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да.... Именно вот так. Не прибавить.
Обидно, что сама дура прощала ему, слушала байки, про то как всё наладится.. И пришла вот к тому что таскаю мужа по наркологам.. Вместо отпуска, вместо кино, ужина..
У нас завтра 10 лет годовщина
Блин
Завтра на развод и подам

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Завтра на развод и подам
У нас тоже была годовщина свадьбы,8лет я отметил её в РЦ - ппц как стрёмно.
И было ровно тоже самое,прям один в один.
Наркоману всё прощать нельзя,не поймёт и не оценит,а только дальше ездить будет.
Решила подавай - поженитесь если вылечится,нет значит нет.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мне вот знаешь какой вопрос покоя не даёт: вот прикинь я бы трах.сь со всеми: рабочими, строителями, продавцами, всеми с кем работаю и взаимодействую, даже вот с прямыми подчинёнными, ещё бы сидела на сайтах и ездила по отелям и палилась, тратила на это деньги, иногда последние.. Потом начала бы, ладно не наркоманить, но пить хотя бы запоями.. Прям по неделе и говорила что устаю и надо меня понять... И не пилить и вообще обвинять его во всех грехах. А он бы без денег, без меня, с детьми прыгал как жить, че есть и чем оплачивать...
Он бы так же носился с моим выздоровлением или послал бы на х громко и всё окружение бы единогласно решило, что конечно это не мать, и не жена это конченая тварь и точка

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Мне вот знаешь какой вопрос покоя не даёт: вот прикинь я бы трах.сь со всеми: рабочими, строителями, продавцами, всеми с кем работаю и взаимодействую, даже вот с прямыми подчинёнными, ещё бы сидела на сайтах и ездила по отелям и палилась, тратила на это деньги, иногда последние.. Потом начала бы, ладно не наркоманить, но пить хотя бы запоями.. Прям по неделе и говорила что устаю и надо меня понять... И не пилить и вообще обвинять его во всех грехах. А он бы без денег, без меня, с детьми прыгал как жить, че есть и чем оплачивать...
Он бы так же носился с моим выздоровлением или послал бы на х громко и всё окружение бы единогласно решило, что конечно это не мать, и не жена это конченая тварь и точка
Думаю только женщины способны так ревностно бороться за мужа,очень редко когда мужчина борется за жену,хотя и это не исключения.
На счёт трах.ся я не знаю,а в остальном я себя вёл ровно так же,как твой муж. Поэтому я могу сказать что это мерзко и противно,мне от себя противно такого,посмотреть на себя я смог только в РЦ,а так же на своё поведение. Знаешь не могу понять почему Вы всё ещё с нами возитесь,ведь я думаю что в обратной ситуации,мужик бы уже ушёл, что движет?
Любовь? Забота?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Думаю только женщины способны так ревностно бороться за мужа,очень редко когда мужчина борется за жену,хотя и это не исключения.
На счёт трах.ся я не знаю,а в остальном я себя вёл ровно так же,как твой муж. Поэтому я могу сказать что это мерзко и противно,мне от себя противно такого,посмотреть на себя я смог только в РЦ,а так же на своё поведение. Знаешь не могу понять почему Вы всё ещё с нами возитесь,ведь я думаю что в обратной ситуации,мужик бы уже ушёл, что движет?
Любовь? Забота?
А вот и я не пойму.. Что движет
Но чтоб хоть немного не выглядеть дурой, было как с наркой он клялся, скандалил, врал прятался убеждал меня что мне показалось..
То есть я не совсем терпела, я просто была дурой и верила что это был последний раз

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
А вот и я не пойму.. Что движет
Но чтоб хоть немного не выглядеть дурой, было как с наркой он клялся, скандалил, врал прятался убеждал меня что мне показалось..
То есть я не совсем терпела, я просто была дурой и верила что это был последний раз
Ты точно не моя жена? :eek:
Потому что всё один в один,как было у нас.
Отсюда вывод - все наркоманы одинаковые.
Ты молодец,что пытаешься и борешься,не бросай это доброе дело,читай литературу,в процессе чтение и мотив придёт.
И ты не "дура" - это наркоманы манипуляторы и лгуны.
А тебе не хотелось верить в правду,своего рода психозащита.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Любовь? Забота?
Добрый вечер, менталитет русских женщин- вытаскивать алкашей и наркоманов из дерьма, самой извозиться и детей своих.Терпеть непонятно для чего.Самое главное то гарантии- ноль.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Добрый вечер, менталитет русских женщин- вытаскивать алкашей и наркоманов из дерьма, самой извозиться и детей своих.Терпеть непонятно для чего.Самое главное то гарантии- ноль.
Здравствуйте!
От себя добавлю что ещё и помощь не ценим.
Почему так происходит,не знаю,наркоманское мышление возможно, НО в любом случае спасибо за это.
Только трезвый родственник способен вытащить нас из дерьма. Я в этом убедился.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Он говорит, что согласен на всё только бы вернуть семью
Я давлю
Но он мне кажется всё делает с враньём
Пи.з.дит,конечно . Не вздумай вестись . Он использует рычаги давления . Твою любовь к нему и твоё желание сохранить семью . Комиссарову тебе скинули ,начала читать ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Стоооолько я выслушала сегодня выслушала по дороге из больницы... Мама дорогая. И длилось это часа три..
Кстати я ему тест сделала сама, чистый
А настроение у него просто капец
Всё враги, особенно я
Да . Это как у всех , депри на отходосах или тяге .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Пи.з.дит,конечно . Не вздумай вестись . Он использует рычаги давления . Твою любовь к нему и твоё желание сохранить семью . Комиссарову тебе скинули ,начала читать ?
Пока не начала.
Там ещё папан закатил скандал, не разрешает ложиться
Мать говорит, чтоб ложился если сам согласен
Отец скандалит

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да не хочу я особо семью уже такую

Сверху