Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Лазейки ищет наркоманское нутро . Попробуй запись делать звонков во время разговоров и папе дать потом послушать ? Как ни крути ,пока он вообще не понимает серьёзности происходящего. Хотя да . Прошёл уже месяц . Жуть .
Да пошёл этот папа в лес.
Он ещё против меня рот открывает
Или муж как тварь всех сталкивает
Но папе этому я больше ничего делать не буду, вообще соприкасаться не хочу
Уже всю душу мне вынула эта семейка
У меня с сыном проблемы, мне им надо заниматься( он чуть что ревёт, а ему вообще то 8 и он не был таким, спать не хочет один, снова ревёт, он у меня на домашнем обучении с того дня как мы сбежали ночью и я не могла его в школу вывести, сегодня вот уговорила пошёл) , а эти сами пусть че хотят делают, взрослые люди имеют право

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
У меня с сыном проблемы, мне им надо заниматься( он чуть что ревёт, а ему вообще то 8 и он не был таким, спать не хочет один, снова ревёт, он у меня на домашнем обучении с того дня как мы сбежали ночью и я не могла его в школу вывести, сегодня вот уговорила пошёл) , а эти сами пусть че хотят делают, взрослые люди имеют право
Это уже маленький прогресс . Забей болт тогда . Хапнут горя -приползут . Думай о детях и себе .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Оставайтесь с детьми,Вы сейчас им как никогда нужны,берегите себя и их,забей на мужа,я от себя хочу добавить что о детях в моменты употребления вообще не думаешь,не понимаешь как сильно их убивает такое поведение отца наркомана,я даже сейчас не могу этого оценить, жаль что такое случилось и у Вас,но муж без РЦ не будет с вами,а будет трепать нервы с невероятным цинизмом и хладнокровием - я это знаю потому что сам через это прошёл и сам творил эти дела. Только прошу не пускай его в свою жизнь,пока не вылечится, иначе будет хуже Вам. У тебя есть знания, у нас их не было и был АД.
Поверь КФ и своим чувствам верь,ты правильно делаешь что выгоняешь его из своей жизни.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Оставайтесь с детьми,Вы сейчас им как никогда нужны,берегите себя и их,забей на мужа,я от себя хочу добавить что о детях в моменты употребления вообще не думаешь,не понимаешь как сильно их убивает такое поведение отца наркомана,я даже сейчас не могу этого оценить, жаль что такое случилось и у Вас,но муж без РЦ не будет с вами,а будет трепать нервы с невероятным цинизмом и хладнокровием - я это знаю потому что сам через это прошёл и сам творил эти дела. Только прошу не пускай его в свою жизнь,пока не вылечится, иначе будет хуже Вам. У тебя есть знания, у нас их не было и был АД.
Поверь КФ и своим чувствам верь,ты правильно делаешь что выгоняешь его из своей жизни.
Он и после рц думаю будет трепать и трепать мне нервы... Он мне мстит за что то неведомое. И как только меня не возит и я врунья и я его предала и всё зло мира во мне..
Сегодня съездили к наркоргу, предлагают реабилитацию, он то согласен, то у него миллион причин что он не может
Мотать нервы это прямо его

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Он и после рц думаю будет трепать и трепать мне нервы... Он мне мстит за что то неведомое. И как только меня не возит и я врунья и я его предала и всё зло мира во мне..
Сегодня съездили к наркоргу, предлагают реабилитацию, он то согласен, то у него миллион причин что он не может
Так . Тормозим. Сейчас он болен наркоманией , ты же понимаешь ?
Если вылечится ( реально ) , то не будет таким .

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Привет!Как уговорился на нарколога?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Стоооолько я выслушала сегодня выслушала по дороге из больницы... Мама дорогая. И длилось это часа три..
Кстати я ему тест сделала сама, чистый
А настроение у него просто капец
Всё враги, особенно я

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
Стоооолько я выслушала сегодня выслушала по дороге из больницы... Мама дорогая. И длилось это часа три..
Всё враги, особенно я
Привыкай,так будет пока не вылечится,гормоны скачут, я сейчас трезвый уже пол года,так жена до сих пор мне враг.
Терпения.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
Всё враги, особенно я
Не бери близко к сердцу,это в нём наркот говорит.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
Дожимай на РЦ его, если есть возможность везите к нам в НОНАРКО. но выбор безусловно за вами!
А то что ты без лечения его не пустишь,так это верно,только так и делай.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Дожимай на РЦ его, если есть возможность везите к нам в НОНАРКО. но выбор безусловно за вами!
А то что ты без лечения его не пустишь,так это верно,только так и делай.
Я сейчас иду через хотя бы минимальные авторитеты. Через кафедру и нии. Там все врачи и он готов хоть немного с ними считаться и трудно

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
Я сейчас иду через хотя бы минимальные авторитеты. Через кафедру и нии. Там все врачи и он готов хоть немного с ними считаться и трудно
Дожимай,ты молодец!
Но будь готова к тому что посоветуют или 12шагов или таблетки(антидепри) - что не всегда(а точнее редко) помогает.
Выбирай центр очень внимательно.

Сверху