- Реакции
- 13,029
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Молодая психолог - блогер. Её статьи об отношениях, прям всех трезвых отрезвляют.Вам бы Комисарову почитать.
Молодая психолог - блогер. Её статьи об отношениях, прям всех трезвых отрезвляют.Вам бы Комисарову почитать.
Да пошёл этот папа в лес.Лазейки ищет наркоманское нутро . Попробуй запись делать звонков во время разговоров и папе дать потом послушать ? Как ни крути ,пока он вообще не понимает серьёзности происходящего. Хотя да . Прошёл уже месяц . Жуть .
Это уже маленький прогресс . Забей болт тогда . Хапнут горя -приползут . Думай о детях и себе .Да пошёл этот папа в лес.
Он ещё против меня рот открывает
Или муж как тварь всех сталкивает
Но папе этому я больше ничего делать не буду, вообще соприкасаться не хочу
Уже всю душу мне вынула эта семейка
У меня с сыном проблемы, мне им надо заниматься( он чуть что ревёт, а ему вообще то 8 и он не был таким, спать не хочет один, снова ревёт, он у меня на домашнем обучении с того дня как мы сбежали ночью и я не могла его в школу вывести, сегодня вот уговорила пошёл) , а эти сами пусть че хотят делают, взрослые люди имеют право
Они здесь в закрытых уроках.Антуанетта
Доброе утро!)) Скинь пожалуйста Кате ссылку на статьи Комисаровой об отношениях.
Их и имела ввиду))
Оставайтесь с детьми,Вы сейчас им как никогда нужны,берегите себя и их,забей на мужа,я от себя хочу добавить что о детях в моменты употребления вообще не думаешь,не понимаешь как сильно их убивает такое поведение отца наркомана,я даже сейчас не могу этого оценить, жаль что такое случилось и у Вас,но муж без РЦ не будет с вами,а будет трепать нервы с невероятным цинизмом и хладнокровием - я это знаю потому что сам через это прошёл и сам творил эти дела. Только прошу не пускай его в свою жизнь,пока не вылечится, иначе будет хуже Вам. У тебя есть знания, у нас их не было и был АД.Да пошёл этот папа в лес.
Он ещё против меня рот открывает
Или муж как тварь всех сталкивает
Но папе этому я больше ничего делать не буду, вообще соприкасаться не хочу
Уже всю душу мне вынула эта семейка
У меня с сыном проблемы, мне им надо заниматься( он чуть что ревёт, а ему вообще то 8 и он не был таким, спать не хочет один, снова ревёт, он у меня на домашнем обучении с того дня как мы сбежали ночью и я не могла его в школу вывести, сегодня вот уговорила пошёл) , а эти сами пусть че хотят делают, взрослые люди имеют право
Он и после рц думаю будет трепать и трепать мне нервы... Он мне мстит за что то неведомое. И как только меня не возит и я врунья и я его предала и всё зло мира во мне..Оставайтесь с детьми,Вы сейчас им как никогда нужны,берегите себя и их,забей на мужа,я от себя хочу добавить что о детях в моменты употребления вообще не думаешь,не понимаешь как сильно их убивает такое поведение отца наркомана,я даже сейчас не могу этого оценить, жаль что такое случилось и у Вас,но муж без РЦ не будет с вами,а будет трепать нервы с невероятным цинизмом и хладнокровием - я это знаю потому что сам через это прошёл и сам творил эти дела. Только прошу не пускай его в свою жизнь,пока не вылечится, иначе будет хуже Вам. У тебя есть знания, у нас их не было и был АД.
Поверь КФ и своим чувствам верь,ты правильно делаешь что выгоняешь его из своей жизни.
Так . Тормозим. Сейчас он болен наркоманией , ты же понимаешь ?Он и после рц думаю будет трепать и трепать мне нервы... Он мне мстит за что то неведомое. И как только меня не возит и я врунья и я его предала и всё зло мира во мне..
Сегодня съездили к наркоргу, предлагают реабилитацию, он то согласен, то у него миллион причин что он не может
Мотать нервы это прямо его
Привет!Как уговорился на нарколога?Он и после рц думаю будет трепать и трепать мне нервы... Он мне мстит за что то неведомое. И как только меня не возит и я врунья и я его предала и всё зло мира во мне..
Сегодня съездили к наркоргу, предлагают реабилитацию, он то согласен, то у него миллион причин что он не может
Мотать нервы это прямо его
Мне кажется не хватит терпения у меняТак . Тормозим. Сейчас он болен наркоманией , ты же понимаешь ?
Если вылечится ( реально ) , то не будет таким .
Он говорит, что согласен на всё только бы вернуть семьюПривет!Как уговорился на нарколога?
Привыкай,так будет пока не вылечится,гормоны скачут, я сейчас трезвый уже пол года,так жена до сих пор мне враг.Стоооолько я выслушала сегодня выслушала по дороге из больницы... Мама дорогая. И длилось это часа три..
Кстати я ему тест сделала сама, чистый
А настроение у него просто капец
Всё враги, особенно я
Не бери близко к сердцу,это в нём наркот говорит.Стоооолько я выслушала сегодня выслушала по дороге из больницы... Мама дорогая. И длилось это часа три..
Кстати я ему тест сделала сама, чистый
А настроение у него просто капец
Всё враги, особенно я
Дожимай на РЦ его, если есть возможность везите к нам в НОНАРКО. но выбор безусловно за вами!Кстати я ему тест сделала сама, чистый
Ужас..Привыкай,так будет пока не вылечится,гормоны скачут, я сейчас трезвый уже пол года,так жена до сих пор мне враг.
Терпения.
Я сейчас иду через хотя бы минимальные авторитеты. Через кафедру и нии. Там все врачи и он готов хоть немного с ними считаться и трудноДожимай на РЦ его, если есть возможность везите к нам в НОНАРКО. но выбор безусловно за вами!
А то что ты без лечения его не пустишь,так это верно,только так и делай.
Когда нить я её смогу отблагодарить,пока не получается,но я работаю над собой.Ужас..
Святая ваша жена!)
Дожимай,ты молодец!Я сейчас иду через хотя бы минимальные авторитеты. Через кафедру и нии. Там все врачи и он готов хоть немного с ними считаться и трудно