Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Да. Стимулятор.Это тоже из стимуляторов что то?
Да. Стимулятор.Это тоже из стимуляторов что то?
Признался .... Когда я папана его приперла, чтобы анализы взяли. А до этого говорил что я дура параноидная, а потом я стала вражинаОхохоххх...Ваш хоть признался,моё чудо говорит отвали со своими фантазиями,ни вкакую,при том что я ему колбочку эту разбитую чуть ли не в нос тыкнулаопозорила меня говорит перед всеми,сукатварь,ненавижу и т д
Мдааа..Да. Мы живём у моей матери, он у своей. Папан там как коршун его охраняет от моего лечения, от предложений в Рц лечь. Маман оберегает деточку, разговаривают шёпотом, от меня требуют чтобы никакими делами не грузила
Папан дурачок там?Мамка тоже не видит ничего?Признался .... Когда я папана его приперла, чтобы анализы взяли. А до этого говорил что я дура параноидная, а потом я стала вражина
Там папа с гонором непомерным а мама... Ну она рада что он дома любой ценойПапан дурачок там?Мамка тоже не видит ничего?
Ну слушайте,как говориться,если им не надо,то Вам-то чего жёпу,извините,рвать?Или есть какие то факты,что-то такое,что Вы так боретесь?Там папа с гонором непомерным а мама... Ну она рада что он дома любой ценой
А проблему они игнорят
10 лет брака...Ну слушайте,как говориться,если им не надо,то Вам-то чего жёпу,извините,рвать?Или есть какие то факты,что-то такое,что Вы так боретесь?
Держитесь там,не раскисайте,всё лучшее впереди,непременно!10 лет брака...
Любовь эта мнимая
Сейчас спокойнее уже
Я бы хотела чтоб он исчез из моей жизни.. А он звонит по 15 раз в день и хочет контролировать меня. Во всём и везде.Держитесь там,не раскисайте,всё лучшее впереди,непременно!
Короче сам не ам и другим не дамЯ бы хотела чтоб он исчез из моей жизни.. А он звонит по 15 раз в день и хочет контролировать меня. Во всём и везде.
А сегодня не звонил так оказалось обижен, что мне на него плевать
Ладушки,пойду отдыхать,с суток сегодня,глаза в кучу,пока солянка моя болтается где то,пойду посплю.Всего вам доброго!Короче сам не ам и другим не дам
Как вы его ласково))))Ладушки,пойду отдыхать,с суток сегодня,глаза в кучу,пока солянка моя болтается где то,пойду посплю.Всего вам доброго!
Дак родненький же))Как вы его ласково))))
Идея с лесом - это бред, конечно!Он на меня орёт, психует, гонит... Обвиняет.
Я отменила нарколога завтра
Он хочет уехать в лес , говорит что будет на изоляции сам один и якобы договорился на работе
Или врёт или уволили
Не верю я в договорённости его
Я спрашиваю какой смысл тратить месяц на изоляции без какого либо лечения
В ответ ор и про то что лечение это нужно нам, а ему и так отлично и возвращаться в норму, где его все гнобили и я и родители он не собирается
У нас уже был лесИдея с лесом - это бред, конечно!
Нет нет ,ты просто дезориентирована максимально . Доброе утро .Слушай,я уже подозреваю, что больная я
Сейчас звонил, говорит работы много, некогда было сообщения смотреть... Не спал типа
Лазейки ищет наркоманское нутро . Попробуй запись делать звонков во время разговоров и папе дать потом послушать ? Как ни крути ,пока он вообще не понимает серьёзности происходящего. Хотя да . Прошёл уже месяц . Жуть .У нас уже был лес
Он оттуда сваливал или употреблял там, прекрасно
Сейчас опять поперло нелогичное вранье. Что отдаст карточки, машину, тел.. По итогу хрен че отдаст, только нервы мне вымотает и машину может отдаст, а может и вообще никуда не поедет
Многие такой момент переживают, всё хорошо будет.Слушай,я уже подозреваю, что больная я