Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А сейчас папа и светило едут к мужу на работу, просят его выйти на улицу ненадолго для беседы со светилом.. Это что то новое, блиц осмотр под фонарём?
Это сюр...

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ну и правильно, что сомневаетесь! Скорее всего, нарвались на мошенника. Потому как клиника Маршака вполне уважаемое учреждение(о методах сейчас не говорю).
Я им пыталась донести, но папа считает, что сильным мира сего достойно лечиться только у САМОГО, а не в какой тот клинике, где только деньги дерут с дураков

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я им пыталась донести, но папа считает, что сильным мира сего достойно лечиться только у САМОГО, а не в какой тот клинике, где только деньги дерут с дураков
Гордыня к сожалению страшный грех.. И залог большого неуспеха

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Какое-то у него жесткое отрицание ( я про папу ) . Ничего . Поживеь с ними сын - сам всё увидит .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Какое-то у него жесткое отрицание ( я про папу ) . Ничего . Поживеь с ними сын - сам всё увидит .
Так они сегодня меня пытались пресовать. Тем что я расстраиваю сына, что он нервничает и чтоб я, грубо с ним не разговаривала.
Потом часа два мне пытались внушить, что надо заявление забрать, так будет лучше детям
Но я конечно сказала, это гарантия безопасности моя, ударит -заявлю, освидетельствуют, сядет. Точка.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так они сегодня меня пытались пресовать. Тем что я расстраиваю сына, что он нервничает и чтоб я, грубо с ним не разговаривала.
Потом часа два мне пытались внушить, что надо заявление забрать, так будет лучше детям
Но я конечно сказала, это гарантия безопасности моя, ударит -заявлю, освидетельствуют, сядет. Точка.
Я сказала, что они не тем заняты. Что он на работе работает в состоянии нарк опьянения выполняет функциональные обязанности, а вы переживаете, что его уволят из за слухов от участкового. Говорю вам его уволить надо по тихому, пока не произошло че нить. А потом уже думать. А не со мной воевать

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мне кажется я читала историю Ренаты Башаровой, что её муж очень успешно прятался от лечения у родителей. И вполне это получалось.
Как я понимаю он может сейчас быть там больным сыночком, вокруг которого все бояться громко говорить, за которым надо ухаживать что есть мочи.. Сына же болен

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Мне кажется я читала историю Ренаты Башаровой, что её муж очень успешно прятался от лечения у родителей. И вполне это получалось.
Как я понимаю он может сейчас быть там больным сыночком, вокруг которого все бояться громко говорить, за которым надо ухаживать что есть мочи.. Сына же болен
Он скорее всего эту линию гнуть и будет .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,514
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Про профессора: есть клиника Маршака, дорогая, с большой рекламой и ценником от 576тр за 3 недели, одно местное размещение от 1 млн. На вопрос про приём самим Маршаком в клинике отвечают: он проживает в Америке и в данный момент приём не ведёт.
При этом на Яндексе есть сайт некого Якова Маршака, сайт дешёвый, состоит из одной страницы, собран на конструкторе. Там же реклама дешёвых БАД ов. Есть его же страница в вк с 144 подписчиками. И вот это светило говорит, что он тот самый Маршак, автор методики, кто поднял клинику с нуля, но сейчас с клиникой в ссоре, и уволился оттуда, но это его авторская методика, он лечит амбулаторно, тк сейчас у него нет клиники.. Лечить БАДами и йогой. Ещё куча околонаучных видео на ютубе и тд
. Что то меня смущает в этом всем
Развод 100%

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,514
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Про профессора: есть клиника Маршака, дорогая, с большой рекламой и ценником от 576тр за 3 недели, одно местное размещение от 1 млн. На вопрос про приём самим Маршаком в клинике отвечают: он проживает в Америке и в данный момент приём не ведёт.
При этом на Яндексе есть сайт некого Якова Маршака, сайт дешёвый, состоит из одной страницы, собран на конструкторе. Там же реклама дешёвых БАД ов. Есть его же страница в вк с 144 подписчиками. И вот это светило говорит, что он тот самый Маршак, автор методики, кто поднял клинику с нуля, но сейчас с клиникой в ссоре, и уволился оттуда, но это его авторская методика, он лечит амбулаторно, тк сейчас у него нет клиники.. Лечить БАДами и йогой. Ещё куча околонаучных видео на ютубе и тд
. Что то меня смущает в этом всем
Какие БАДы, какие йоги???🤦‍♀️ самое что тут печальное, таких прохиндеев особо прихватить не за что.. за вранье, что он автор методики? Этим сам Маршак должен заниматься.. это долго, нудно, и тому нафиг не надо. Такие деятели рассчитывают на деморализованную родню, которая готова последние деньги за лечение охреневшего в край торчка отдать - лишь бы кто уже и побыстрее помог

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Какие БАДы, какие йоги???🤦‍♀️ самое что тут печальное, таких прохиндеев особо прихватить не за что.. за вранье, что он автор методики? Этим сам Маршак должен заниматься.. это долго, нудно, и тому нафиг не надо. Такие деятели рассчитывают на деморализованную родню, которая готова последние деньги за лечение охреневшего в край торчка отдать - лишь бы кто уже и побыстрее помог
Даже если допустить, что это тот самый, почему без клиники, почему у него её нет, почему он вообще?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Но на разных платформах немало видео с этим персонажем. Околонаучных, популистских в стиле РЕН-ТВ. Может это он сам. Или придёт клоун похожий внешне слегка

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я уже даже допускаю, что это какой то Маршак мифический , вроде там и сайт и видео много с лицом одним. Но... Что за телефонные переговоры, за амбулаторное лечение амф.. Может он чудо изобрёл, а я зашореная лошадь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,514
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я уже даже допускаю, что это какой то Маршак мифический , вроде там и сайт и видео много с лицом одним. Но... Что за телефонные переговоры, за амбулаторное лечение амф.. Может он чудо изобрёл, а я зашореная лошадь
Нет никаких амбулаторных лечений наркомании. Бред и развод. Консультации могут быть.. ну, чисто посмотреть на болезного и рассказать как быть и какие перспективы и денежку взять, было такое, проходили… но лечить амбулаторно йогой - смешно

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Нет никаких амбулаторных лечений наркомании. Бред и развод. Консультации могут быть.. ну, чисто посмотреть на болезного и рассказать как быть и какие перспективы и денежку взять, было такое, проходили… но лечить амбулаторно йогой - смешно
А чего вот на него смотреть?
Руки, ноги, голова..
Это же не тот диагноз, чтоб осмотр требовался такого рода.
Ну допускаю что степень нервности и дерганости, возбудимости.. Но опять же, что это меняет с точки зрения перспектив?
Ничегоооо. Все перспективы и тактики известны и понятны начиная со слов: амфетамин, кратность приёма такая то, длительность не менее...
Остальное лирика
Амбулаторно лечить нельзя, точка.
Но к сожалению , когда очень хочется спрятаться от всего и тут такой подарок в виде амбулаторного лечения(((((
Муж вечером звонил сказал, что недоехало до них светило, слишком занят оказался, а сам муж принял решение отказаться от всех госпитализаций потому что: Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ХВАТИТ ВОЛИ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПЕРЕСТАТЬ, потому что я не конченый нарк и могу справиться сам.
Занавес.
Ожидаемо конечно. Но грустно тем не менее

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
А чего вот на него смотреть?
Руки, ноги, голова..
Это же не тот диагноз, чтоб осмотр требовался такого рода.
Ну допускаю что степень нервности и дерганости, возбудимости.. Но опять же, что это меняет с точки зрения перспектив?
Ничегоооо. Все перспективы и тактики известны и понятны начиная со слов: амфетамин, кратность приёма такая то, длительность не менее...
Остальное лирика
Амбулаторно лечить нельзя, точка.
Но к сожалению , когда очень хочется спрятаться от всего и тут такой подарок в виде амбулаторного лечения(((((
Муж вечером звонил сказал, что недоехало до них светило, слишком занят оказался, а сам муж принял решение отказаться от всех госпитализаций потому что: Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ХВАТИТ ВОЛИ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПЕРЕСТАТЬ, потому что я не конченый нарк и могу справиться сам.
Занавес.
Ожидаемо конечно. Но грустно тем не менее
Да , и если отец на это сейчас поведётся - будет провал ,потерянное время и это самый минимум .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да , и если отец на это сейчас поведётся - будет провал ,потерянное время и это самый минимум .
Дальше или могила или тюрьма. А папа пусть йогой занимаемся потом, для восстановления нервов

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Конечно поведётся, ему очень нужно поверить, что он воспитал не торчка и подлеца, а очень волевого парня.
Ему самому эта сказка нужна.
А мне противно, обидно, мне всё надоело. Я хочу чтоб муж тогда засунул свою лживую любовь в ж. И перестал звонить, путаться в моих делах.
Не лечитесь, хоть долбите вместе всей семьй, только меня уже оставьте в покое, я всё:(

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Дальше или могила или тюрьма. А папа пусть йогой занимаемся потом, для восстановления нервов
То , как изменилось вообще сознание от прочтения статей - нельзя не отметить .
Как семейство на развод отреагировало ?

Сверху