- Реакции
- 8,389
Как у любого наркомана .Да это бред, даже слушать нечего. У него что ни день, то эти перлы тоннами
Как у любого наркомана .Да это бред, даже слушать нечего. У него что ни день, то эти перлы тоннами
Ага… дурак. Не нашел чего сказатьЭто смех и слезы, он сказал: я нарочно принял перед анализом, вам всём назло, перед этим принимал год назад.
Пойдет, только знайте, что если говорите, то и делайте сразу. С торчками только такИз нового: звонил участковый, по заявлению, которое я ночью писала, когда уезжала. Поговорили . Объяснила, что развод, что бьёт, что понимаю что только беседа, но вы говорю донесите ему, что будет если ударит и тд.
Перезванивает муж, злой.
-говори сразу, что ещё ты против меня делаешь, чтоб я знал. Ты же ещё и ментам звонила, чтоб я мог время планировать, сколько мне надо будет ещё потратить на участковых и тд
Я: не звонила, а писала, когда ночью убегала от неадеквата
Он: ну ладно, это я понял. Ты собираешься идти заявление забирать или что?
И главное гаденыш нагло так, едко..
Я: ай, яй не делай так больше, это тебе к маме с папой! Со мной игры кончились . Ты не понимаешь что ли, что происходит? Ещё теперь ты попробуешь агрессию проявлять, или ударишь не дай бог, я на тебя заявлю сразу же, а с учётом что у тебя наркота в крови непрерывно, тебя о свидетельствуют сразу же.. И поедешь.
Сказала спокойно, зло и с расстановкой.
Думаю. Поймёт или нет?
Но статьи капец полезные...
Это лишь для того, чтобы заявления забрали и менты его не дергали.Он звонит, пишет, говорит говорит... Дёргает меня за боль, за надежды.
Рассказывает как не может без меня жить, пытается просить встреч, придумывает дела какие-то общие..
Думаю про ментов он уже давно забыл. Он ту же песнь поёт уже несколько дней.Это лишь для того, чтобы заявления забрали и менты его не дергали.
Манипулирует.Я совсем раскисла.
Он звонит, пишет, говорит говорит... Дёргает меня за боль, за надежды.
Успокаивайтесь, всё будет, если вы не сломаетесь.А сама реву. Потому что больно, страшно и потому что хочу в свою прежнюю донаркотскую жизнь...
Тяжело мне очень
Эээ неее)) Не оправдывайте наркомана, каждое обещание, слеза его -ложь. Нарушен его комфорт для употребления, он мечется и беситься. Вы и родители ( а люди они не глупые) вынудить его должны принять решение лечиться.Думаю про ментов он уже давно забыл. Он ту же песнь поёт уже несколько дней.
Очень хорошо. Родители убедятся в его неадекватности, нелогичности, в болезни в общем. А сам он будет вынужден выполнять условия и требования семьи. Для наркомана надо создать невыносимые условия употреблять.Уже у родителей живёт, что для него невыносимо и я это знаю..
Да родители там.... Жалеют лялечку, потакают.. Я сдалась, с ними мы не заодноМанипулирует.
Успокаивайтесь, всё будет, если вы не сломаетесь.
Эээ неее)) Не оправдывайте наркомана, каждое обещание, слеза его -ложь. Нарушен его комфорт для употребления, он мечется и беситься. Вы и родители ( а люди они не глупые) вынудить его должны принять решение лечиться.
Очень хорошо. Родители убедятся в его неадекватности, нелогичности, в болезни в общем. А сам он будет вынужден выполнять условия и требования семьи. Для наркомана надо создать невыносимые условия употреблять.
Я вот для этого сюда и пишу... Чтобы не сползать в мысли, что он правда меня любит, и тд и тд.. Чтоб мне тут напомнили правду!!!Манипулирует.
Успокаивайтесь, всё будет, если вы не сломаетесь.
Эээ неее)) Не оправдывайте наркомана, каждое обещание, слеза его -ложь. Нарушен его комфорт для употребления, он мечется и беситься. Вы и родители ( а люди они не глупые) вынудить его должны принять решение лечиться.
Очень хорошо. Родители убедятся в его неадекватности, нелогичности, в болезни в общем. А сам он будет вынужден выполнять условия и требования семьи. Для наркомана надо создать невыносимые условия употреблять.
Добрый день. Так вы и ничего для него не сделаете с такой «помощью» родителей . Думайте о себе и о детях сейчас . Не отступайте.Да родители там.... Жалеют лялечку, потакают.. Я сдалась, с ними мы не заодно
Сейчас мышление наркотское . Враньё и манипуляции для своей ж о п ы. Он хоть раз про детей спросил ?Я вот для этого сюда и пишу... Чтобы не сползать в мысли, что он правда меня любит, и тд и тд.. Чтоб мне тут напомнили правду!!!
Тогда только получается стоять на своём
Спасибо за поддержку!
Да, я смогла его уговорить на госпитализацию, только тем что детей привезла ему.Сейчас мышление наркотское . Враньё и манипуляции для своей ж о п ы. Он хоть раз про детей спросил ?
До поры до времени они лялечку жалеют. Он себя проявит торчком, будьте уверены, стойте на своем. Вам детей надо воспитать, а не нянчить нарка. И про себя любимую не забывать . Здоровая и счастливая мама, здоровые и счастливые дети.Да родители там.... Жалеют лялечку, потакают.. Я сдалась, с ними мы не заодно
Вы не сдались, вы отрезвели, проснулись и поняли, что муж ваш больной наркоманией человек. Вы нашли поддержку здесь, прочитали психотерапевтические стать ,вы окрепли разумом, так как же вы сдались? Нет))Я сдалась, с ними мы не заодно
Это его просьба была, детей привести? Увидев их совесть проснулась? Как это было?Да, я смогла его уговорить на госпитализацию, только тем что детей привезла ему.
Да, и он требовал детей. Я выставила условие, что встреча только в доме родителей и никак иначе. Он под дня юлил, нет дай мне так с ними увидеться, родителей я вычеркнул, они такие сякие. Я сказала нет.Это его просьба была, детей привести? Увидев их совесть проснулась? Как это было?
Они не верят в глубину проблемы и ждут какого то светилу, который первую консультацию проведёт чуть ли не по скайпу.... ;(Если с его родителями не выходит принять единого решения, предложите им лечение их сына на дому по этому методу. При условии , что он изолируется на 3-4 месяца в их доме с трезвыми родными. При условии прочтения родителями статей и выполнение рекомендаций и правил метода и форума. А вы ему будете помогать выздоравливать, и не важно вместе вы останетесь или нет.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Лечение наркомании на дому по методу Нонарко