Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,514
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Из нового: звонил участковый, по заявлению, которое я ночью писала, когда уезжала. Поговорили . Объяснила, что развод, что бьёт, что понимаю что только беседа, но вы говорю донесите ему, что будет если ударит и тд.
Перезванивает муж, злой.
-говори сразу, что ещё ты против меня делаешь, чтоб я знал. Ты же ещё и ментам звонила, чтоб я мог время планировать, сколько мне надо будет ещё потратить на участковых и тд
Я: не звонила, а писала, когда ночью убегала от неадеквата
Он: ну ладно, это я понял. Ты собираешься идти заявление забирать или что?
И главное гаденыш нагло так, едко..
Я: ай, яй не делай так больше, это тебе к маме с папой! Со мной игры кончились . Ты не понимаешь что ли, что происходит? Ещё теперь ты попробуешь агрессию проявлять, или ударишь не дай бог, я на тебя заявлю сразу же, а с учётом что у тебя наркота в крови непрерывно, тебя о свидетельствуют сразу же.. И поедешь.
Сказала спокойно, зло и с расстановкой.
Думаю. Поймёт или нет?
Но статьи капец полезные...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,514
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Из нового: звонил участковый, по заявлению, которое я ночью писала, когда уезжала. Поговорили . Объяснила, что развод, что бьёт, что понимаю что только беседа, но вы говорю донесите ему, что будет если ударит и тд.
Перезванивает муж, злой.
-говори сразу, что ещё ты против меня делаешь, чтоб я знал. Ты же ещё и ментам звонила, чтоб я мог время планировать, сколько мне надо будет ещё потратить на участковых и тд
Я: не звонила, а писала, когда ночью убегала от неадеквата
Он: ну ладно, это я понял. Ты собираешься идти заявление забирать или что?
И главное гаденыш нагло так, едко..
Я: ай, яй не делай так больше, это тебе к маме с папой! Со мной игры кончились . Ты не понимаешь что ли, что происходит? Ещё теперь ты попробуешь агрессию проявлять, или ударишь не дай бог, я на тебя заявлю сразу же, а с учётом что у тебя наркота в крови непрерывно, тебя о свидетельствуют сразу же.. И поедешь.
Сказала спокойно, зло и с расстановкой.
Думаю. Поймёт или нет?
Но статьи капец полезные...
Пойдет, только знайте, что если говорите, то и делайте сразу. С торчками только так

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я совсем раскисла.
Он звонит, пишет, говорит говорит... Дёргает меня за боль, за надежды.
Рассказывает как не может без меня жить, пытается просить встреч, придумывает дела какие-то общие..
А я соскальзываю, я скучаю по нему, мозг подтягивает надежду, я еле еле держусь, чтоб самой не сорваться.
Понимаю же, что "доброта" Его не будет долгой, его задача вернуть меня домой и поехать по прежним рельсам.
Я расписала ему большое письмо с его действиями за последние годы и причинами почему всё пришло к сегодняшнему дню... Сказала, что если бы он любил, то не сделал бы всего этого, а если хотя бы уважает, то должен отпустить.
А сама реву. Потому что больно, страшно и потому что хочу в свою прежнюю донаркотскую жизнь...
Тяжело мне очень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,969
Рассказывает как не может без меня жить, пытается просить встреч, придумывает дела какие-то общие..
Это лишь для того, чтобы заявления забрали и менты его не дергали.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это лишь для того, чтобы заявления забрали и менты его не дергали.
Думаю про ментов он уже давно забыл. Он ту же песнь поёт уже несколько дней.
Срывается на обвинения, что я пытаюсь всеми силами его закрыть в лечебницу, что он сломлен мной, что терпит любое моё давление... Уже у родителей живёт, что для него невыносимо и я это знаю..
Такие выходки я игнорирую, отвечаю рационально, коротко, не вступая в палемику с его бредом.
Он уже что только не приедьявлял абсурдного.
Но когда он начинает ныть о семье, меня сильно дергает

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я совсем раскисла.
Манипулирует.
А сама реву. Потому что больно, страшно и потому что хочу в свою прежнюю донаркотскую жизнь...
Тяжело мне очень
Успокаивайтесь, всё будет, если вы не сломаетесь.
Думаю про ментов он уже давно забыл. Он ту же песнь поёт уже несколько дней.
Эээ неее)) Не оправдывайте наркомана, каждое обещание, слеза его -ложь. Нарушен его комфорт для употребления, он мечется и беситься. Вы и родители ( а люди они не глупые) вынудить его должны принять решение лечиться.
Уже у родителей живёт, что для него невыносимо и я это знаю..
Очень хорошо. Родители убедятся в его неадекватности, нелогичности, в болезни в общем. А сам он будет вынужден выполнять условия и требования семьи. Для наркомана надо создать невыносимые условия употреблять.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Kittenin Доброго дня, вам!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Манипулирует.

Эээ неее)) Не оправдывайте наркомана, каждое обещание, слеза его -ложь. Нарушен его комфорт для употребления, он мечется и беситься. Вы и родители ( а люди они не глупые) вынудить его должны принять решение лечиться.

Очень хорошо. Родители убедятся в его неадекватности, нелогичности, в болезни в общем. А сам он будет вынужден выполнять условия и требования семьи. Для наркомана надо создать невыносимые условия употреблять.
Да родители там.... Жалеют лялечку, потакают.. Я сдалась, с ними мы не заодно

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Манипулирует.

Я вот для этого сюда и пишу... Чтобы не сползать в мысли, что он правда меня любит, и тд и тд.. Чтоб мне тут напомнили правду!!!
Тогда только получается стоять на своём
Спасибо за поддержку!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Добрый день. Так вы и ничего для него не сделаете с такой «помощью» родителей . Думайте о себе и о детях сейчас . Не отступайте.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Я вот для этого сюда и пишу... Чтобы не сползать в мысли, что он правда меня любит, и тд и тд.. Чтоб мне тут напомнили правду!!!
Тогда только получается стоять на своём
Спасибо за поддержку!
Сейчас мышление наркотское . Враньё и манипуляции для своей ж о п ы. Он хоть раз про детей спросил ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Сейчас мышление наркотское . Враньё и манипуляции для своей ж о п ы. Он хоть раз про детей спросил ?
Да, я смогла его уговорить на госпитализацию, только тем что детей привезла ему.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
До поры до времени они лялечку жалеют. Он себя проявит торчком, будьте уверены, стойте на своем. Вам детей надо воспитать, а не нянчить нарка. И про себя любимую не забывать . Здоровая и счастливая мама, здоровые и счастливые дети.
Вы, и родители не виноваты в его наркомании! Он сам тоже не виноват, что болен. Наркотики виной всему! Психические изменения в мозге. Тяга! Её лечить надо. А лечиться это правдой. Убрать анозогнозию первое дело, у всей семьи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я сдалась, с ними мы не заодно
Вы не сдались, вы отрезвели, проснулись и поняли, что муж ваш больной наркоманией человек. Вы нашли поддержку здесь, прочитали психотерапевтические стать ,вы окрепли разумом, так как же вы сдались? Нет))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, я смогла его уговорить на госпитализацию, только тем что детей привезла ему.
Это его просьба была, детей привести? Увидев их совесть проснулась? Как это было?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если с его родителями не выходит принять единого решения, предложите им лечение их сына на дому по этому методу. При условии , что он изолируется на 3-4 месяца в их доме с трезвыми родными. При условии прочтения родителями статей и выполнение рекомендаций и правил метода и форума. А вы ему будете помогать выздоравливать, и не важно вместе вы останетесь или нет.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Лечение наркомании на дому по методу Нонарко

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это его просьба была, детей привести? Увидев их совесть проснулась? Как это было?
Да, и он требовал детей. Я выставила условие, что встреча только в доме родителей и никак иначе. Он под дня юлил, нет дай мне так с ними увидеться, родителей я вычеркнул, они такие сякие. Я сказала нет.
Он психовал, давил на жалость, намекал на самоубийство, угрожал что я буду виновата .
Я сказала нет.
Он ещё через несколько часов попросил привезти к родителям всё таки.
Я поднадпвила на отца и сказала что если смогу добиться согласия, то он должен тут же собраться и отвезти его, что я тоже поеду иначе соскочит..
В итоге я всё сделала, мы доехали до клиники и отец дал слабину и не положил, мы уехали оттуда

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Если с его родителями не выходит принять единого решения, предложите им лечение их сына на дому по этому методу. При условии , что он изолируется на 3-4 месяца в их доме с трезвыми родными. При условии прочтения родителями статей и выполнение рекомендаций и правил метода и форума. А вы ему будете помогать выздоравливать, и не важно вместе вы останетесь или нет.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Лечение наркомании на дому по методу Нонарко
Они не верят в глубину проблемы и ждут какого то светилу, который первую консультацию проведёт чуть ли не по скайпу.... ;(

Сверху