Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
То , как изменилось вообще сознание от прочтения статей - нельзя не отметить .
Как семейство на развод отреагировало ?
Да, меня этот форум изменил и статьи. Я уже не раз отмечала, что поддержка здесь позволяет оставаться в реальности не скатываться в мечты о том, что всё будет хорошо. Что наладится, само как нибудь обязательно. Что он вот возьмёт и всё поймёт. И тому подобная чушь.
Семья выдвинула мне переговорщиком брата, он мне пытается двигать вежливо идеи настойчиво. Типа: развод. Хорошо. А если он лечиться согласится, ты откажешься от развода?
Я: нет. Сейчас развод и точка. Полечится обсудим.
Он: а если всё равно развод, то забери заявлание из полиции.
Я: нет. Подойдёт ко мне с кулаками, освидетельствование и тюрьма.
Он: но у вас же дети. Они же пострадают. Надо решать миром.
Я: ну вот папа пусть и думает махать руками и вредить себе и детям или не стоит..
И такая пурга 2 часа!!!!
Но я стою на своём. Жёстко

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
То , как изменилось вообще сознание от прочтения статей - нельзя не отметить .
Как семейство на развод отреагировало ?
Вообще я удивляюсь их пляскам вокруг развода, думаю их волнует не развод, а заявление.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, меня этот форум изменил и статьи. Я уже не раз отмечала, что поддержка здесь позволяет оставаться в реальности не скатываться в мечты о том, что всё будет хорошо. Что наладится, само как нибудь обязательно. Что он вот возьмёт и всё поймёт. И тому подобная чушь.
Семья выдвинула мне переговорщиком брата, он мне пытается двигать вежливо идеи настойчиво. Типа: развод. Хорошо. А если он лечиться согласится, ты откажешься от развода?
Я: нет. Сейчас развод и точка. Полечится обсудим.
Он: а если всё равно развод, то забери заявлание из полиции.
Я: нет. Подойдёт ко мне с кулаками, освидетельствование и тюрьма.
Он: но у вас же дети. Они же пострадают. Надо решать миром.
Я: ну вот папа пусть и думает махать руками и вредить себе и детям или не стоит..
И такая пурга 2 часа!!!!
Но я стою на своём. Жёстко
Вы молодец! Стойте на своём и точка. Вы всё правильно вычленили из статей.
Терпения вам!
Как бы папинькину гордыню сломать... Как донести до его, что какой бы небыл его сын, и он сам, особенным и всемогущим, они прежде всего физически и психически люди, обычные хомо сапиенс. Любая болезнь может их постичь и физическая и психическая.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А чего вот на него смотреть?
Руки, ноги, голова..
Это же не тот диагноз, чтоб осмотр требовался такого рода.
Ну допускаю что степень нервности и дерганости, возбудимости.. Но опять же, что это меняет с точки зрения перспектив?
Ничегоооо. Все перспективы и тактики известны и понятны начиная со слов: амфетамин, кратность приёма такая то, длительность не менее...
Остальное лирика
Амбулаторно лечить нельзя, точка.
Но к сожалению , когда очень хочется спрятаться от всего и тут такой подарок в виде амбулаторного лечения(((((
Муж вечером звонил сказал, что недоехало до них светило, слишком занят оказался, а сам муж принял решение отказаться от всех госпитализаций потому что: Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ХВАТИТ ВОЛИ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПЕРЕСТАТЬ, потому что я не конченый нарк и могу справиться сам.
Занавес.
Ожидаемо конечно. Но грустно тем не менее
О! Сценарий почти. А про силу воли нарка все наслышаны. И да, нет нарков конченных или не конченных, то, что он не гниет от метадона не показатель успешности или дна наоборот

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я хочу только одного... Чтоб он исчез с моего горизонта.
А они этого не понимают и он нытьём и звонит как ни в чем не бывало и звонит... Ты колёса поменяла?
Нет
Мне приехать поменять?
Нет..
Нет? А как же ты сама? (((((
Дальше вздохи как у кота из Шрэка.
Противно, обидно. Хочу чтоб сгинул где нибудь.
А он как дитя малое, мааам, ну дай конфету, ну мааааам, ну пожааалуйста...
И как бы я ему хамлю ещё периодами, говорю почему жить с ним не буду. Он расстраивается, злится и снова звонит, ну мааааам, ну я хочуууу

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А они этого не понимают и он нытьём и звонит как ни в чем не бывало и звонит... Ты колёса поменяла?
Нет
Мне приехать поменять?
Нет..
И как бы я ему хамлю ещё периодами, говорю почему жить с ним не буду. Он расстраивается, злится и снова звонит, ну мааааам, ну я хочуууу
Вы, своей полной сомостятельности жизнью, убедите эту семью в болезни "малыша". Репу они зачешут, рано или поздно, но это случиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы, своей полной сомостятельности жизнью, убедите эту семью в болезни "малыша". Репу они зачешут, рано или поздно, но это случиться.
Они ещё обратят внимание на ваши сообщения к ним.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,942
Нет
Мне приехать поменять?
Нет..
Заблокируйте его номер, в чёрный список. Какие проблемы?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Заблокируйте его номер, в чёрный список. Какие проблемы?
Сейчас мы на мирном этапе, нужно сделать ряд документов мне быстро с его подписью и ещё у нас есть небольшой бизнес, который веду я, но он там вписан кое где, мне нужно его вывести сейчас оттуда.
И я манипулирую в том числе через отца, тем чтобы держали его сами они, а он не мешал мне работать. Тогда я тоже не буду воевать дальше

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,366
Вообще я удивляюсь их пляскам вокруг развода, думаю их волнует не развод, а заявление.
К бабке не ходи . Будут и вдоль сейчас лизать и поперёк ,чтоб вы сынку «жизнь не портили»

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,366
Сейчас мы на мирном этапе, нужно сделать ряд документов мне быстро с его подписью и ещё у нас есть небольшой бизнес, который веду я, но он там вписан кое где, мне нужно его вывести сейчас оттуда.
И я манипулирую в том числе через отца, тем чтобы держали его сами они, а он не мешал мне работать. Тогда я тоже не буду воевать дальше
Правильно . Без суеты . Действуйте так ,как определились . Хочу заметить ,что вы очень быстро себя в руки взяли , но будьте постоянно бдительны .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
К бабке не ходи . Будут и вдоль сейчас лизать и поперёк ,чтоб вы сынку «жизнь не портили»
Для меня это некие гарантии безопасности. А в остальном пусть сами думают. Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Правильно . Без суеты . Действуйте так ,как определились . Хочу заметить ,что вы очень быстро себя в руки взяли , но будьте постоянно бдительны .
Мне кажется, я была готова. У меня всё же был год а аду, месяц был когда я уже всё знала точно, но ещё не решалась на действия. А родители неделю только как вообще узнали

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,366
Для меня это некие гарантии безопасности. А в остальном пусть сами думают. Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет
В таких случаях очень жаль ,когда люди слепые и глухие , просто не хотят верить и видеть трезвости происходящее . Отец его реально в могилу отправляет .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,366
Мне кажется, я была готова. У меня всё же был год а аду, месяц был когда я уже всё знала точно, но ещё не решалась на действия. А родители неделю только как вообще узнали
Может всё же придут ещё за помощью к вам ,когда увидят картину во всех красках ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
В таких случаях очень жаль ,когда люди слепые и глухие , просто не хотят верить и видеть трезвости происходящее . Отец его реально в могилу отправляет .
У них ещё столько гонора, что всё то кругом грязь из под ногтей, никто их не достоин. А по итогу да, ему не долго осталось. К сожалению. Мне правда жаль..

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Может всё же придут ещё за помощью к вам ,когда увидят картину во всех красках ?
Я думаю, что они ничего не увидят.
Они поведут его к амбулаторном светиле, тот будет деньги брать и обещать 100%успех, муж будет подыгрывать и убеждать что он слез. При этом принимать и спать у мамы, она ходить на цыпках и радоваться, что сын вернулся домой от этой с.ки( меня то есть), в отходняки он будет терпеть , чтоб покоя не лишиться. Тесты делать не будут, чтобы не раздражать недоверием...
Ну такая идилия подержится какое то время.
Но маман у него своеобразна и будет съедать ему плешь, поэтому сыну надо будет во что бы то ни стало выбираться из под мамкиного глаза.
Хотя возможно она будет держать себя в руках, чтоб не упустить сыночка из дома.
Где то в середине что то случится. Передоз или психоз или что то ещё

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мне надо сделать документы, развестись и усилить свою фин стабильность.
Детей готова давать только под ответственность отца к ним домой. Если хочет везти на тренеровку: иди сюда, сдавай тест при мне, если чистый вези.
Будет орать, отвечу: менты, освидетельствование, опека, ограничение в правах.
Хочешь везти на треню, сдавай тест. Далее по кругу
Сдастся рано или поздно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,366
У них ещё столько гонора, что всё то кругом грязь из под ногтей, никто их не достоин. А по итогу да, ему не долго осталось. К сожалению. Мне правда жаль..
Фу так рассуждать . Особенно для взрослых образованных людей .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,366
Я думаю, что они ничего не увидят.
Они поведут его к амбулаторном светиле, тот будет деньги брать и обещать 100%успех, муж будет подыгрывать и убеждать что он слез. При этом принимать и спать у мамы, она ходить на цыпках и радоваться, что сын вернулся домой от этой с.ки( меня то есть), в отходняки он будет терпеть , чтоб покоя не лишиться. Тесты делать не будут, чтобы не раздражать недоверием...
Ну такая идилия подержится какое то время.
Но маман у него своеобразна и будет съедать ему плешь, поэтому сыну надо будет во что бы то ни стало выбираться из под мамкиного глаза.
Хотя возможно она будет держать себя в руках, чтоб не упустить сыночка из дома.
Где то в середине что то случится. Передоз или психоз или что то ещё
Только время покажет . У наркомана может быть ни один сценарий .

Сверху