Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы не сдались, вы отрезвели, проснулись и поняли, что муж ваш больной наркоманией человек. Вы нашли поддержку здесь, прочитали психотерапевтические стать ,вы окрепли разумом, так как же вы сдались? Нет))
Да!!! Я целый год, когда он мне с работы в любви клялся верила, что наладится... И под носом это всё вертелось

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Родители теперь ещё и на меня решили давить, чтоб я его не расстраивала. Говорила с ним без нажима.. А то он нервничает..
Приплыли блин

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Родители теперь ещё и на меня решили давить, чтоб я его не расстраивала. Говорила с ним без нажима.. А то он нервничает..
Приплыли блин
Здравствуйте!
В таком случае, просто перешлите им эти выдержки из начала инструкции.
Безымянный.pngБезымянный.png
И пусть не смущает, что говорится об алкоголизме. Наркомания-то же самое!

Последнее редактирование:

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Так дети были, вы согласились, а он опять вас на.бал
И не отец дал слабину, а он так все вывернул. Это манипуляции наркомана, так мозг ему велит, всех убедить в обратном. Он должен упереться в стенку и согласиться. А потом уже вы может и услышите искренние слова месяца через два.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так дети были, вы согласились, а он опять вас на.бал
Нет, всех подставил его отец, мы же довезли его до частной наркологии, он смирился с госпитализацией. А отец не положил

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
И не отец дал слабину, а он так все вывернул. Это манипуляции наркомана, так мозг ему велит, всех убедить в обратном. Он должен упереться в стенку и согласиться. А потом уже вы может и услышите искренние слова месяца через два.
Ну как не отец то, конечно муж всех крутил вертел, но мы уже и оформлять начали госпитализацию и тут папа пасанул

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Может мне надо было там скандалить тоде начать... Что я настаиваю и тд
Но оплачивать то отцу и мне как то не хватило духу наверное

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ну как не отец то, конечно муж всех крутил вертел, но мы уже и оформлять начали госпитализацию и тут папа пасанул
Ну и все. Встали, ушли, детей забрали, телефон отключили, на развод подали.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Может мне надо было там скандалить тоде начать... Что я настаиваю и тд
Но оплачивать то отцу и мне как то не хватило духу наверное
Скандалить не надо. Ни к чему это не приведёт, кроме как к поднятию гордыни у мужа-как же, он путём манипуляций столкнул жену и родителей. Классика, чё...
Просто нужно просить, умолять, наконец, что б хотя бы просмотрели бегло инструкцию. Судя по всему, это люди, помнящие СССР и его медицину. Так пусть прислушаются к доводам профессора того поколения...

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Скандалить не надо. Ни к чему это не приведёт, кроме как к поднятию гордыни у мужа-как же, он путём манипуляций столкнул жену и родителей. Классика, чё...
Просто нужно просить, умолять, наконец, что б хотя бы просмотрели бегло инструкцию. Судя по всему, это люди, помнящие СССР и его медицину. Так пусть прислушаются к доводам профессора того поколения...
Да есть подозрения , что профессор шарлотан ими выбран

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Про профессора: есть клиника Маршака, дорогая, с большой рекламой и ценником от 576тр за 3 недели, одно местное размещение от 1 млн. На вопрос про приём самим Маршаком в клинике отвечают: он проживает в Америке и в данный момент приём не ведёт.
При этом на Яндексе есть сайт некого Якова Маршака, сайт дешёвый, состоит из одной страницы, собран на конструкторе. Там же реклама дешёвых БАД ов. Есть его же страница в вк с 144 подписчиками. И вот это светило говорит, что он тот самый Маршак, автор методики, кто поднял клинику с нуля, но сейчас с клиникой в ссоре, и уволился оттуда, но это его авторская методика, он лечит амбулаторно, тк сейчас у него нет клиники.. Лечить БАДами и йогой. Ещё куча околонаучных видео на ютубе и тд
. Что то меня смущает в этом всем

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Про профессора: есть клиника Маршака, дорогая, с большой рекламой и ценником от 576тр за 3 недели, одно местное размещение от 1 млн. На вопрос про приём самим Маршаком в клинике отвечают: он проживает в Америке и в данный момент приём не ведёт.
При этом на Яндексе есть сайт некого Якова Маршака, сайт дешёвый, состоит из одной страницы, собран на конструкторе. Там же реклама дешёвых БАД ов. Есть его же страница в вк с 144 подписчиками. И вот это светило говорит, что он тот самый Маршак, автор методики, кто поднял клинику с нуля, но сейчас с клиникой в ссоре, и уволился оттуда, но это его авторская методика, он лечит амбулаторно, тк сейчас у него нет клиники.. Лечить БАДами и йогой. Ещё куча околонаучных видео на ютубе и тд
Мои размышления на этот счёт: если это чел поднявший когда-то клинику и имеющий работающую методику, то после увольнения любая уважаемая наркологичка, будет рада его принять в штат вместе с методом.
Если его прошлая клиника работает на его методе и использует госпитализацию, изоляцию, мед оснащение, то как он 26 лет госпитализировал, а теперь стал лечить амбулаторно? Он забыл про тригеры, про детокс, про возбуждение пациентов в начале лечения? Или он из ума выжил и всё проф сообщество от него устало?
Но то что это лажа, простите, мне очевидно

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мои размышления на этот счёт: если это чел поднявший когда-то клинику и имеющий работающую методику, то после увольнения любая уважаемая наркологичка, будет рада его принять в штат вместе с методом.
Если его прошлая клиника работает на его методе и использует госпитализацию, изоляцию, мед оснащение, то как он 26 лет госпитализировал, а теперь стал лечить амбулаторно? Он забыл про тригеры, про детокс, про возбуждение пациентов в начале лечения? Или он из ума выжил и всё проф сообщество от него устало?
Но то что это лажа, простите, мне очевидно
Ещё он не врач, а биофизик... И йог...

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А сейчас папа и светило едут к мужу на работу, просят его выйти на улицу ненадолго для беседы со светилом.. Это что то новое, блиц осмотр под фонарём?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А сейчас папа и светило едут к мужу на работу, просят его выйти на улицу ненадолго для беседы со светилом.. Это что то новое, блиц осмотр под фонарём?
Просто я по образованию врач... И это всё вызывает у меня недоумение и разочарование. Я понимаю про психотерапию, про реабилитации, про снятие триггеров ... Но наркология в моём уме всё же наука медицинская как не крути

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну и правильно, что сомневаетесь! Скорее всего, нарвались на мошенника. Потому как клиника Маршака вполне уважаемое учреждение(о методах сейчас не говорю).

Сверху