Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,365
Мне надо сделать документы, развестись и усилить свою фин стабильность.
Детей готова давать только под ответственность отца к ним домой. Если хочет везти на тренеровку: иди сюда, сдавай тест при мне, если чистый вези.
Будет орать, отвечу: менты, освидетельствование, опека, ограничение в правах.
Хочешь везти на треню, сдавай тест. Далее по кругу
Сдастся рано или поздно
Отлично 👍

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,365

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Фактически так ,да .
На данный момент вы вообще где обитаете? И что у него с работой ?
Я живу у матери. Имею возможность выезжать по делам, она остаётся с детьми.
Он работает. Живёт у родителей.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,365

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,365

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да. Я же хочу выскочить из этой семейки. Максимально сохранив здоровье и имущество. Глобально, он соображает под феном прекрасно, не подкопаешься и давно уже так работает. Там перепроверка идёт всё время, он не косячит. Пациенты..... Большой процент это нарки и алкаши, плюс всякие онкологии, старики, бомжи... Че попало. Глобально... Не навредит он там сильно. Скорее бы уже спалили его только
Ну я сейчас права качаю и ставлю условия, а заявлю я на него на работу, ну уволят. И вся семейка начнёт мне мстить вместо спасения своего торча

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,365
Да. Я же хочу выскочить из этой семейки. Максимально сохранив здоровье и имущество. Глобально, он соображает под феном прекрасно, не подкопаешься и давно уже так работает. Там перепроверка идёт всё время, он не косячит. Пациенты..... Большой процент это нарки и алкаши, плюс всякие онкологии, старики, бомжи... Че попало. Глобально... Не навредит он там сильно. Скорее бы уже спалили его только
Ну я сейчас права качаю и ставлю условия, а заявлю я на него на работу, ну уволят. И вся семейка начнёт мне мстить вместо спасения своего торча
Занимайтесь тогда переоформлением всех документов ,пока более менее адекватно всё.
Я желаю вам справиться . Все будет хорошо

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вот так , трезвое общество, относиться к " чё попало". И это правда.
Он кстати боится госпитаоизирлваться. Говорит, ты знаешь что можно сделать с пациентом, а написать, что положено. Я не могу стать пациентом!!! Не могу!!!
Короче боится он

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,365
Он кстати боится госпитаоизирлваться. Говорит, ты знаешь что можно сделать с пациентом, а написать, что положено. Я не могу стать пациентом!!! Не могу!!!
Короче боится он
Это очередная манипуляция же .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы не правы. Все эти, "чё попало" люди. Чьи-то больные ,родные, любимые и близки....
Понимаю
Простите, меня. У меня тоже некоторые проф деформации.
И конечно больница скоропомощьная куда привозят всех всех всех, включая бомжей, поножовщину, пьяные драки, белую горячку, парков.... Ну считается, что попало:( это плохо да, но вот такое общее мнение. Зато если попадёт молодой, здоровый с ДТП например, все очень стараются

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это очередная манипуляция же .
Да манипуляции то ясно, просто наверное это характеризует их комплекс Бога воочию, как сами так под наркотой работают, самих лечите как положено

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
11 лет назад меня готовили к серьезной операции. В нашу, обычную палату с обычными кроватями на пружинах, ночью привезли из операционной молоденькую девушку- бичевочку...Она пострадала в пьяной драке, ножевые ранения в области грудной клетки . Операция на легком, сложная. А послеоперационным больным на кровати с пружинами ложат деревянные подстилы под матрац. Ей не положили...бросили на кровать как "чё попало", до утра она стонала...Утром, после замечаний младш. медперсоналу ,девушке постелили как положено. Она не долечилась, как только ей сняли дренаж она смылась.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
11 лет назад меня готовили к серьезной операции. В нашу, обычную палату с обычными кроватями на пружинах, ночью привезли из операционной молоденькую девушку- бичевочку...Она пострадала в пьяной драке, ножевые ранения в области грудной клетки . Операция на легком, сложная. А послеоперационным больным на кровати с пружинами ложат деревянные подстилы под матрац. Ей не положили...бросили на кровать как "чё попало", до утра она стонала...Утром, после замечаний младш. медперсоналу ,девушке постелили как положено. Она не долечилась, как только ей сняли дренаж она смылась.
Средний и младший медперсонал это отдельная тема. Там совсем отдельный мир.. Без нравов и совести

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Средний и младший медперсонал это отдельная тема. Там совсем отдельный мир.. Без нравов и совести
Нет, не все и не совсем без нравов и совести. Очень многие привыкают к обыденности.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ | это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

Сверху