Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Рефлекс минимум 90 дней угасает,при этом расстройство влечение остаётся на всегда - а связь нейронная вообще никогда не пройдёт - это он может понять как думаете?
Ставьте условия что без РЦ жить не будете, Вы сами то представьте,загляните в перёд,как Вам будет обидно от того что он Вас снова предаст и употребит,а это случиться 100% потому что держится на "зубах" сейчас. Хотя бы пусть статьи почитает,говорите что хотите помочь,укрепить его силы(придумайте что-то),не обманывайте себя,Вам хочется верить в то что он сдержит слово и бросит,но Вы сейчас обманываете себя и даёте шанс наркоману на возвращение к наркотикам,тем что его принимаете в дом,таким какой он есть.
Думайте,не верьте,ставьте условия,дожимайте - без РЦ ему не выстоять, у него психозащиты полный ворох,он придумает любую отговорку и любого затопчет лишь бы наркоманом остаться.
Я понимаю всё
Он меня отталкивает
Папа его защищает от моих условий

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я понимаю всё
Он меня отталкивает
Папа его защищает от моих условий
Херово что Папа не понимает,он осёл(извините за прямоту)папа.
Подождите немного,но я Вас прошу не сближайтесь с мужем, не давайте слабины,если сейчас сдадитесь потом ещё хуже всё будет, дожмите мужа, я же вижу Вам хочется жить с ним и жить нормально, Вы сможете это сделать,я в Вас верю!!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Херово что Папа не понимает,он осёл(извините за прямоту)папа.
Подождите немного,но я Вас прошу не сближайтесь с мужем, не давайте слабины,если сейчас сдадитесь потом ещё хуже всё будет, дожмите мужа, я же вижу Вам хочется жить с ним и жить нормально, Вы сможете это сделать,я в Вас верю!!
С мужем снова всё ясно
Немного дала слабину и сама пожалела

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
С мужем снова всё ясно
Добрый день, я бывшая жена наркомана,который сейчас в РЦ, скажите пожалуйста а вы сколько в браке находитесь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
С мужем снова всё ясно
Дальше ты что делать думаешь ? Вот не в теории ,по факту что решила ? Ты сейчас вот этим вот сюсю мусю всё запороть можешь .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Дальше ты что делать думаешь ? Вот не в теории ,по факту что решила ? Ты сейчас вот этим вот сюсю мусю всё запороть можешь .
Да разругалась со всеми я. Отец всё вывернул ещё, и вообще все против меня теперь.
Я их послала на фиг

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Да разругалась со всеми я. Отец всё вывернул ещё, и вообще все против меня теперь.
Я их послала на фиг
Бл.ять . Ну это тупик 😬 всё тогда , не ведись . Единственное условие примирения - статьи , форум ,далее РЦ НОнарко . Всё .Обозначь ему .

Он на работу так и ходит ? Что там происходит в целом вкратце ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Бл.ять . Ну это тупик 😬 всё тогда , не ведись . Единственное условие примирения - статьи , форум ,далее РЦ НОнарко . Всё .Обозначь ему .

Он на работу так и ходит ? Что там происходит в целом вкратце ?
Тот кого я подозревала как барыжку, стремительно уволился, как я к ментам сходила
Кто еще в их компании я просто мне знаю.
На работу ходит.
Обсуждали что со вторника в рц..
Я только поэтому стала помягче, чтоб больше была мотивация, на семью на детей, чтоб было ради кого в рц ехать
Сейчас мы в хлам разосрались всё
Он опять нарка врубил, обвиняет меня предала, детей забрала и недостатков у меня море и я всё испортила..
Ну и хрен мне а не лечение. Типа я хотел ради тебя согласиться, но тыыыы..... Сама виновата

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да какой там сюсю, мы разосрались с ором, с обвинениями, с пошёл на..." Фиг "

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Муж сказал, что от нервов его уже колбасит, от мыслей, ему хочется хотя бы в запой...

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Муж сказал, что от нервов его уже колбасит, от мыслей, ему хочется хотя бы в запой...
Вот Вам ваша слабость,он подумал что всё в порядке,что может быть съехать получится,а сейчас он на тяге с вами поругался. ОН 100% сегодня/завтра обдолбится.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Да какой там сюсю, мы разосрались с ором, с обвинениями, с пошёл на..." Фиг "
Дайте ему в конце концов понять что без лечения его не примете больше,детей не дадите,общаться не будете,что лечение нужно не Вам и не ради Вас,а ему в первую очередь.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Дайте ему в конце концов понять что без лечения его не примете больше,детей не дадите,общаться не будете,что лечение нужно не Вам и не ради Вас,а ему в первую очередь.
Я ему сказала, что он мне никакой больше не нужен вообще

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
«Бедный» . Это очень знакомо. Ты в целом - молодец. Но больше не ведись ,пожалуйста.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Сверху