Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Добрый вечер,тест не может высохнуть,соль 100%Ксюша, скажи мне, пожалуйста, правда ли, что тесты на воздухе высыхают и полоски исчезают??? И поэтому этот у него "подсох", пока он вспомнил, что надо сфоткать...
Или мой любимый всё таки на солях?
Он употреблял недавно.Ксюша, скажи мне, пожалуйста, правда ли, что тесты на воздухе высыхают и полоски исчезают??? И поэтому этот у него "подсох", пока он вспомнил, что надо сфоткать...
Или мой любимый всё таки на солях?
Это тест у него после смены. Вечером.Он употреблял недавно.
А я вроде спутала метамфетамин, мефедрон.... Я блин уже совсем запуталась в них.Добрый вечер,тест не может высохнуть,соль 100%
Значит употребляет сейчас,раз разговорчивый и добрый,а тест 100% человека употребившего,я знаю потому что у меня был такой же результат,пол года тому назад.Это тест у него после смены. Вечером.
Он при этом дерганый был, я писала вроде тут.
А потом он уехал в наш загородный домик и сегодня прям зайка, и разговаривает и общается и подолгу и обо всём....
Добрый добрый
А стрёмно станет на отходняке? Через сколько примерно?Значит употребляет сейчас,раз разговорчивый и добрый,а тест 100% человека употребившего,я знаю потому что у меня был такой же результат,пол года тому назад.
Мефедрон это соль, раз нежный и ласковый,то возможно что под мефом,короче он долбит сидит,а кстати по голосу отличаете трезвый у него он или как будто бы тянет слова и язык заплетается?А я вроде спутала метамфетамин, мефедрон.... Я блин уже совсем запуталась в них.
Почему точно соль, Леш?
Потому что он так же показывает?
смотря что долбит,мефедрон "держит" часа 2-3,потом надо "догоняться",соль примерно так же.А стрёмно станет на отходняке? Через сколько примерно?
Я по голосу мне кажется не определяю вообще. Он трезвый не сильно разговаривает, по делу обсудит и всё.. Редко мне кажется он может рассусоливать то.Мефедрон это соль, раз нежный и ласковый,то возможно что под мефом,короче он долбит сидит,а кстати по голосу отличаете трезвый у него он или как будто бы тянет слова и язык заплетается?
Он у родителей, постараюсь не дать детей по возможности. И ждать, когда он выдаст им всю красотусмотря что долбит,мефедрон "держит" часа 2-3,потом надо "догоняться",соль примерно так же.
В общем он реально торчит сейчас,что делать будете?
А на тесте если метамфетамин, это совсем другое?смотря что долбит,мефедрон "держит" часа 2-3,потом надо "догоняться",соль примерно так же.
В общем он реально торчит сейчас,что делать будете?
Мне нужно, чтобы они осознали всю прелесть и перестали верить, что я всё придумалаОн у родителей, постараюсь не дать детей по возможности. И ждать, когда он выдаст им всю красоту
по тесту показано что он употреблял скорость,мне ребята из РЦ подсказали. Поэтому и разговорчивый слишком.А на тесте если метамфетамин, это совсем другое?
не давайте и за руль постарайтесь его не сажать,всё "дерьмо"вылезет когда у него закончится зелье.Он у родителей, постараюсь не дать детей по возможности. И ждать, когда он выдаст им всю красоту
кстати сейчас отличный вариант его сдать ДПСам,если завтра он возьмёт А/М,потому что он не чистМне нужно, чтобы они осознали всю прелесть и перестали верить, что я всё придумала
Да там же формально полоски есть.. Я вот вообще не знаю как ДПС сдатькстати сейчас отличный вариант его сдать ДПСам,если завтра он возьмёт А/М,потому что он не чист
Вот ведь скотина.....по тесту показано что он употреблял скорость,мне ребята из РЦ подсказали. Поэтому и разговорчивый слишком.
Стоит позвонить в 112 и сообщить что на таком то А/М едет наркоман, чтобы его задержали,привести доводы что вы лично видели что он употребляет порошок и т.д.Да там же формально полоски есть.. Я вот вообще не знаю как ДПС сдать