Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Пока там всех папа «имеет» , врет и манипулирует . Леш . Там батя папы его нянчит и титькой кормит ,гладит по голове , пригласил индийского йога харикришну танцевать и чуда ждёт .
Понятно!
Ну тогда флаг ему в руки,хотя возможно что через общих знакомых кому он(папа)доверяет попробовать взаимодействовать?донести информацию.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Понятно!
Ну тогда флаг ему в руки,хотя возможно что через общих знакомых кому он(папа)доверяет попробовать взаимодействовать?донести информацию.
Да уже всем всё передали , и ссылки на статьи и тп . Считают данный форум - сектой 🙄

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
грустно и страшно..... что делать не пойму
Про эффект не напишу,потому что уже не совсем помню,кроме того что "залипаешь" и теряешь ход времени,а в себя приходишь когда наступает отходняк.
Есть у Вас общие знакомые с его родителями,чтобы попробовать как-то через них донести информацию,что их сын болен наркоманией?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
Да уже всем всё передали , и ссылки на статьи и тп . Считают данный форум - сектой 🙄
Ну пока я статью 228 не получил и сам не признался родным,тебе бы и не поверили,хотя я им признавался что мы с тобой употребляли раньше,так они не приняли всерьёз информацию. Пока не случился сильный стресс,возможно что стоит чуть-чуть подождать,старые люди,доходит медленно,посмотрят на сына увидят его изменения,но не переставать им напоминать об наркомании и что надо лечить сына.
Возможно так стоит действовать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ну пока я статью 228 не получил и сам не признался родным,тебе бы и не поверили,хотя я им признавался что мы с тобой употребляли раньше,так они не приняли всерьёз информацию. Пока не случился сильный стресс,возможно что стоит чуть-чуть подождать,старые люди,доходит медленно,посмотрят на сына увидят его изменения,но не переставать им напоминать об наркомании и что надо лечить сына.
Пробегись назад по теме немного ,чтоб мне не дублировать . Чтоб понять отношение родителей мужа к жене ,внукам и ситуации.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Про эффект не напишу,потому что уже не совсем помню,кроме того что "залипаешь" и теряешь ход времени,а в себя приходишь когда наступает отходняк.
Есть у Вас общие знакомые с его родителями,чтобы попробовать как-то через них донести информацию,что их сын болен наркоманией?
Нет, они же меня прячут всё годы брака

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Соль "держит"если курит 2-3 часа,а потом отходняк,агрессия и подавленное настроение,спать под ней можно,так же как и после мефедрона,амфетамин не позволяет спать ложиться.
Плюс тесты показывали то что он потребляет соль.
Вот тесты у него вечно мутные какие-то, это точно.
Не будем обсуждать наверное и подробно эффекты и употребление. А то опять меня поругают. Не хочу вам вреда из-за своиз проблем

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я так же считал,а потом дали "соль"эффект похож на амфетаминовый, только хватило несколько употреблений соли чтобы подсесть на систему и тогда начался АД.
Вот я что-то всё вокруг соли кручусь, мне кажется не без нее

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
Не будем обсуждать наверное и подробно эффекты и употребление. А то опять меня поругают. Не хочу вам вреда из-за своиз проблем
мне самому эффекты не хочется вспоминать. Честно.
Давайте по Вам.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Пока там всех папа «имеет» , врет и манипулирует . Леш . Там батя папы его нянчит и титькой кормит ,гладит по голове , пригласил индийского йога харикришну танцевать и чуда ждёт .
Именно, прошло больше недели, светило ещё делает таинственный анализ

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
Ну вот могу на 100% сказать что у меня было через день после употребления тест вообще не показал,аптечный,мутный даже не был. Поэтому тест не панацея. Так что надо думать ещё что-то.
Но красным должен быть чётко.
Я подумаю ещё,не отчаивайтесь,решение по-любому найдём,пока хотя бы Вы с детьми в безопасности,главное чтобы в приступах ревности к Вам не щемился,а то убить может и квартиру разгромить,остерегайтесь,без согласований не пускайте в дом,а лучше вообще чтобы с Вами один в доме не был.(если это писали раньше,извините не читал ветку которая выше).

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я больше с ними не контачу.. По сути я им дальше только мешаю. Они меня ни в грош не ставят. Они вообще ни разу не старые. Им и 55 нет, он старший сын.
Вот тоже надеюсь, что его болезненый вид их как то убедит. Но мне кажется они будут просто лучше его кормить.. И надеяться

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
Я больше с ними не контачу.. По сути я им дальше только мешаю. Они меня ни в грош не ставят. Они вообще ни разу не старые. Им и 55 нет, он старший сын.
Вот тоже надеюсь, что его болезненый вид их как то убедит. Но мне кажется они будут просто лучше его кормить.. И надеяться
Тогда Вам терпения и набирайтесь знаний, в целом полезно это знать.
Подождать и посмотреть что будет - тоже иногда полезно.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ну вот могу на 100% сказать что у меня было через день после употребления тест вообще не показал,аптечный,мутный даже не был. Поэтому тест не панацея. Так что надо думать ещё что-то.
Но красным должен быть чётко.
Я подумаю ещё,не отчаивайтесь,решение по-любому найдём,пока хотя бы Вы с детьми в безопасности,главное чтобы в приступах ревности к Вам не щемился,а то убить может и квартиру разгромить,остерегайтесь,без согласований не пускайте в дом,а лучше вообще чтобы с Вами один в доме не был.(если это писали раньше,извините не читал ветку которая выше).
Он на прошлой неделе был ничего, а сейчас от него тащит каким то безумием... Это вот ощущение на уровне животного, а что чувствую объяснить не могу

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
Бросил
11/05/2023
Он на прошлой неделе был ничего, а сейчас от него тащит каким то безумием... Это вот ощущение на уровне животного, а что чувствую объяснить не могу
Берегите себя и детей.
Думайте о себе,в первую очередь!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
История затянулась, но одно ясно, что человека надо лечить..Он болен! Лечить его может только его отец, которому надо объяснить на сколько важно не терять время. На данный момент существует метод, я считаю единственный в России метод который работает, возможно не на всех, но это шанс и его надо использовать. Отец поверит если ему доступно и откровенно объяснить. Хотите, я как мать ребёнка, который в данный момент проходит лечение, позвоню отцу вашего мужа, попробую найти нужные слова и расскажу при центр?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
История затянулась, но одно ясно, что человека надо лечить..Он болен! Лечить его может только его отец, которому надо объяснить на сколько важно не терять время. На данный момент существует метод, я считаю единственный в России метод который работает, возможно не на всех, но это шанс и его надо использовать. Отец поверит если ему доступно и откровенно объяснить. Хотите, я как мать ребёнка, который в данный момент проходит лечение, позвоню отцу вашего мужа, попробую найти нужные слова и расскажу при центр?
Спасибо за предложение, но это скорее невозможно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Сверху